Надо меньше верить всему.
Абсолютно.
Даже гороскопы лгут.
От них я такого не ожидала.
Отредактировано Vanessa De`Kott Salvatore (2013-03-07 15:52:09)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Красный уголок | Блоги » а мне бы хотелось остаться в серебряном веке;
Надо меньше верить всему.
Абсолютно.
Даже гороскопы лгут.
От них я такого не ожидала.
Отредактировано Vanessa De`Kott Salvatore (2013-03-07 15:52:09)
Хроники воспаленного мозга
"Многие знакомые хорошо на нем вылезли"
Почему-то на этой фразе мое сознание сгенерировало такую картинку:
толпа наших знакомых, выглядящих как зомби, которые выползают из кроватей. При этом простыни коричневые, подушки серые, а одеяла - зеленые.
Здравствуй, Ева
Хроники мизантропа
сижу листа книгу и один из персонажей произносит:'' да ладно, изобразить головную боль легко. Мне однажды пришлось имитировать бубонную чуму''
Непроизвольная мысль: ''а российские медики имитируют, что эту чуму лечат.''
и это неприятное чувство, когда ты уже перекрываешь воду в душе и слышишь, как в соседнюю дверь туалета кто-то зашёл. Выходишь и понимаешь, что единственный твой сожитель ещё спит в своей комнате...
Хроники мизантропа.
о это сладкое чувство, когда твоя дисконтная карта старше бара...
---------
Из перла блондинки: ''а если ему секс предложить, то он тоже такой - нет, спасибо, я как-нибудь один? ''
супер скил спешел фо нэко
Stohramm (18:18) :
нечто среднее между дартом вэйдером, кроссом и элиотом.
*и тут я понял, что меня накрыло*
*представила рыжеволосого мужика в черной маске Дарта*
Фраза жизни, блеать
ЖИЗНЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ RPG:
+ Проработанная физика.
+ Нелинейность.
+ Разнообразие диалогов.
+ Можно качать барда.
+ Разнообразие рас, профессий и классов.
+ Есть секс.
+ Много мини-игр.
+ Ачивки.
+ Жанр – “песочница”.
- Навыки долго качаются и управление ни к черту.
- Нет сохранений.
- Единственный уровень сложности – INSANE.
- Концовка всегда одна.
- Таланты перераспределить нельзя.
- Нет драконов.
- Присты не хилят.
Хроники ебанутого ФРПГшника
Мастер хвалит игрока за отыгрыш:
- Слушай, молодец, из тебя действительно вышел отличный Малкавиан! Убедительно играешь.
Игрок, задумчиво:
- Это неловкое чувство, когда ты не играл...
xxx: мама нашла у меня плейлист с ДНД настольной и подумала, что я вступил в секту.
Там вначале перечень божеств, которым можно поклоняться, а дальше списки молитв.
GwinBleidd: позитивная игра - магика. перебил орду тролей и еще какой хрени. прошел черезогонь воду и еще прочу ересь. и тебя убила дверца холодильника)
ZV1R: Не надо расслабляться %)
GwinBleidd: припечатала в стенку)) даже воскрешение не помогло)
xxx: Доброго времени суток! Не вполне серьёзный вопрос, но что будет, если Шлем противоположного мировоззрения (Helm of Opposite Alignment) наденет истинно-нейтральный персонаж?
yyy: Шлем оживет, отрастит зубы и вгрызется в мозг своего носителя, выгрызая его за 1д4 раунда. Для того, что бы сорвать его с головы, необходимо прокинуть DC 26 чек Силы. Если носителя спасти не удалось (например, если шлем сгрыз его за 1 раунд или не удалось сорвать его с головы), сознание персонажа перемещается в шлем, после чего из порталов в течении 2д6 минут появляются могущественные маги из Хогвартса (визарды 20), забирают шлем и изчезают. Персонаж, заточенный в шлеме, отныне будет вечно вынужден распределять учеников магической школы по разным факультетам. И его тру-нейтральность как раз позволит ему быть беспристрастным при выборе.
Вонзая клинок с рунами Света в алтарь Хаоса, я ожидал чего угодно, кроме того, что клинок застрянет.
Только у меня лемур из мадагаскара прыгает под эту песню в голове?
все именно так
Хроники психозов.
Знаете, бывают такие дни, когда вот все, все валится на тебя в один час. Все летит к черту, все расчерченные планы, которые казались вчера уже точно выверенными по минутам. Вот, сегодня такой день и уже часа полтора, как тянется такой час. Люблю этот мир, так что патронов не запасешься.
13 - счастливое число.
А это моя судьба хД
Баллы: 666
Отредактировано Vanessa De`Kott Salvatore (2013-03-03 23:22:58)
Сижу спиною к телевизору. Там идет реклама. Сквозь наушники вылавливаю фразу:
"В подарок - лечение геморроя для милых дам."
Вчера захотелось создать сдвинутого по фазу персонажа. Нашла ролевую. По типу Бездны, но только там не школа, а целый город, по сути. Конечно, проверяющий начал задвигать про то, как сложно отыгрывать психов и что моя анкета не соотвествует уровню. Форуму месяц.
Вопрос: кто из нас ебанулся?
Госпожа ван Босх, почему вы там?
http://beyonddreams.rolka.su/viewtopic.php?id=328#p3462
Вот она, будущая семейная жизнь
Убив меня много сотен раз,
От смерти ты не уйдёшь сейчас,
Но ты от злобы устал и от страха продрог,
И я тебе преподам твой последний урок.
Я никогда не любил убивать, но иначе не мог.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Красный уголок | Блоги » а мне бы хотелось остаться в серебряном веке;