Rick Tess написал(а):при желании ты сам себя и угробить способен ._.
пф, это то запросто *попытался махнуть рукой*
Rick Tess написал(а):слышь, кайршы
с чего такие комплименты? т-т
Rick Tess написал(а):. тело перестраивает? или... причёску новую мутит?
сто процентов! а ты шо за шуршала-то? вроде совсем недавно жаловалась, мол ей не хватает одной части тела в том количестве, в котором она имеет... ну или имелась в наличии! *палит взглядом вниз, ловит хвостом ключ, думая сначала обрадоваться в слух, но потом передумал, и обрадовался просебя. Открыл браслет на левом запястье, опасливо косясь на шкафчик.*
Билл, мне что-то это не особо нравится... *пнул уже пяткой по дну кровати* может того, свалим в параллельный мир? Или использует вон ту шту... *договорить рыжик не успел. дверь в громким шумом отлетела, и стукнулась чуть левее кровати. кровать тряхнуло и ключ отлетел в сторону*
твою же... *когда чудище, аля Сайлент Хилл вылезло из укрытия, одна нога все ещё оставалась скованной.... Привет, Совнгард!*
мать... *вылупил глаза и смотрит на, уже мясного, голема. на мгновение замер в ступоре, потом подумал, что так и реально помереть не долго.*
ЖЭНЩИНА, У НАС ПРОБЛЕМА! *попытался спрыгнуть с кровати, но из-за цепи упал и долбанулся головой о пол. изрядно матерясь во весь голос, нек всетаки поднялся на одну ногу, потирая голову.*
ОНО ИДЕТ К НАМ, ИДИ ОТСЮДА, ХОЛМ!!!11 Я ЕГО.... ой... А че я ему? *кот вновь залип, правда многорукий был уже рядом. вдруг пришла в голову гениальная идея, которая, почему-то, не пришла в голову раньше. перекинувшись в животное, и высвободив свою конечность из оков, Габриель быстренько так побежал в сторону ирода. потом снова подумал. решил что хочет жить и резко остановился*
ухуу, бротююююнь! *встал за задние лапы и махает передними* я тут! под твоими ногами, что несут поступь грома, епт! слабо поймать изворотливую сволочь? *пока не получил на дрова, покатился клубком в противоположную и желательно, дальнюю сторону*