Хотите кого-то поздравить? Да пожалуйста, это тема специально для этого
Поздравительная открытка
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться22013-02-23 13:59:29
Сегодня 23 февраля, а это значит что?
Что нам надо поздравить мужчин с днем защитника отечества, даже тех, кто по сути им не является а кто-то сомневался в этой фразе?
Что же вам пожелать? Ну не знаю, наверное оставаться мужчинами. Да, пожалуй, это одно из самых главных.
Собственно вот как-то так, утром когда встал, тогда и утро больше ничего не лезет в голову.
А да, Шин, тебя с днем рождения, если я не ошибаюсь)
Поделиться32013-02-23 14:31:00
*разорился на носках*
Дорогие парни, мужчины, мальчики, юноши! Всех вас поздравляю с сим праздником и желаю обзавестись терпением, храбростью и прочими качествами Защитника Отечества! (у кого они уже есть, от поздравлений освобождаются)
Ну и, в общем, с праздником! х)
Поделиться42013-02-23 17:17:59
Всех наших дорогих мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества)) Счастья вам, крепкого здоровья, большой и светлой любви и поменьше всяких там носков))) Ура-ура))
Отдельно хочется поздравить Шина с Днем Рождения) У тебя сегодня двойной праздник, так что всего тебе самого наилучшего, ажно в два раза!)))
Поделиться52013-03-03 22:17:38
Reinhold Weidinger, *нехило так расплясался на клаве, ага * так как у меня уже 15 минут первого и сайт мне выдал хорошую пометочку, что я делаю...
Поздравляю с Днём рождения! Ну и желаю ещё всей той ереси очаровательной фигни, которую обычно принятно желать: здоровья, счастья, семейного благополучия.
От себя, своего сердца, почек и печени пожелаю ещё побольше солнца, побольше денег и побольше вкусняшек (на мой взгляд - идеальный набор для счастливой жизни). Ну и, в общем-то, всего того, что ты сам себе желаешь.
С днюхой! :3
Ни-Ри
Отредактировано Rick Tess (2013-03-03 22:18:56)
Поделиться62013-03-04 09:55:19
Reinhold Weidinger, с Днющщей тебя, золото!!!
Желаю тебе успехов во всем!
Всяческих благ, чтобы тебя окружали одни доброняшки
и никогда не покидала удача, а она сучка переменчивая.
Та-а-ак, что еще...А! Желаю неиссякаемого вдохновения!
Чтобы даже думать не смел бросать нашу двинутую обитель! :3
Поделиться72013-03-04 16:50:05
Сыночка, ты ж совсем большой уже т.т
С Днем Рождения тебя, моя крошка *утирает скупую слезу*
А с пожеланиями, у меня это...Паршиво очень. Поэтому добра тебе няш:3
И еще целый мешок с жизненными няштяками, такими как удача, любовь, счастье, здоровье... ты ты меня вообщем понял :3
Поделиться82013-03-04 17:31:22
Reinhold Weidinger, присоединюсь к пожеланиям сестрички (я ж вроде как-никак тетка)), так что с днем рождения тебя, всего тебе самого-самого, сбытчи мечт, веры в себя, успехов, любви, а главное - здоровья, ибо грипп штука мерзкая, люди болеть не должны, весной надо наслаждаться. [взломанный сайт]
Поделиться92013-03-04 19:04:41
*слоупок мод он*
Братец, с днем рождения тебя!
поскольку меня тут некоторые *покосилась на мать* считают по меньшей мере колдуньей, то я и на тебя наложу наше семейное заклинание.
Поменьше мудаков тебе, да :3
остальное сам дожелаешь
Поделиться102013-03-08 08:21:26
Поздравь девушек с 8 марта, будь няшкой! xDD
Дорогие и любимые девушки!) Сердечно поздравляю всех с замечательным праздником - Международным женским днем. Желаю вам сегодня и всегда оставаться такими же милыми, красивыми, добрыми, веселыми и любящими! Будьте счастливы и любимы, ведь это самое главное, а остальное приложится)) Весь мир у ваших ног!
Искренне ваша, Принц) [взломанный сайт]
Отредактировано Tera Beckers (2013-03-08 08:22:32)
Поделиться112013-03-08 11:53:16
Хочу поздравить с праздником 8 марта, я.
И пожелать Вам здравия, либви и счастия.
Цветите, будьте милыми и помните всегда.
Мы любим Вас, родимые без Вас мы никуда!
С 8 марта, от сердитых мужчин.
Маленькая импровизация от меня :3
Поделиться122013-03-08 15:24:25
Мужики! С праздником нас!
Ведь по старому стилю сегодня 23 ферваля, а это значит, что мы смело можем праздновать День Защитника Отечества второй раз! Слава нам! А так же почет, уважение и любовь милых дам! Ура, товарищи!
\Получив подзатыльник от некоего лица женского пола добавил нижеследующий текст/
Дорогие женщины! С праздником вас!
Всего самого наилучшего и... \глянув на кухню и увидев как некто грозится "шовинисту" крышкой от тазика оливье удалил некоторые пожелания/
Будьте же всегда любимы достойными представителями мужского пола. А теперь прошу меня извинить меня тут уже пятый раз заставляют данный текст переписывать, так что закончу-ка я свою поздравление открыточкой.
Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-03-08 15:26:06)
Поделиться132013-03-08 16:51:33
В этот день - Восьмое Марта -
Мы желаем Вам добра,
Цветов огромную охапку
И весеннего тепла.
Много счастья и здоровья,
Быть веселой, молодой,
Чтоб глаза теплом лучились
И сияли добротой!
Искренне ваш, Сей :3
Поделиться142013-03-08 19:19:53
а я ломаю систему типа xD
Дорогой Аластор!а также Хлебушек, Глебушка, Глеб, Кайен и прочая, и прочая
Хотелось бы поздравить тебя в этот замечательный день и пожелать всего самого-самого наилучшего, ведь он по праву твой!
С праздником тебя, да.
С Днем Рождения, злобный няш. Я знаю, как ты меня "люююбишь", а я тебя просто люблю, потому что не любить зятя было бы странно с моей стороны xD Ты сделаешь мою милую счастливой, а отсюда - пусть у тебя все будет хорошо. И не дай Бог ТЫ будешь называть детей. Ну, здоровьясчастьярадости и тому подобное, верно?)
И поменьше внезапных не особо приятных сюрпризов, побольше приятностей и няшностей.
С Днем Рождения еще раз :ззз
Поделиться152013-03-08 19:27:14
Дорогие мои женщины!
Ели кто не понял, это я, Ваша Шизофрения.
Я только щас заметила, что уже половина восьмого вечера, хотя свято была уверена, что сейчас часов шесть, я на первой стадии своего опьянения, поэтому прошу простить меня за мои опечатки.
В общем. Желаю Вам всего наилучшего, оставаться такими же няшами, поменьше мудаков и побольше няшек.
Я Вас люблю.
Поделиться162013-03-08 19:46:26
Таки, а вот и я :3
В первую очередь конечно, я хочу поздравить своего будущего зzтя с Днем Рождения. Угораздило же тебя родиться 8 марта, ахахах Пожелаю я тебе жизненных ништяков, что несчесть. И еще, пожелаю, того, чего ты хочешь. А именно быстрее навсегда сократить расстояние между Вами с Анькой :3 и, да я жду свадьбу!!!
Короче добра тебе няш, и терпения ахахах оно пригодиться)))
Теперь милые, дамы!
Сколько-то лет назад Цепишь отвоевала нам день, дабы мы могли спокойно помыкать мужиками и не готовить борщи. Так вот надеюсь, сегодня Вы не провели целый день на кухне, а то все зря выходит. Не очень я люблю причину праздника(ну, ахринеть, его создали чтобы стареющие, толстые феминистки могли спокойно петь оды своим месячным ахахах), но четыре выходных для это круто!
С праздником, любви и женского счастья :3
Поделиться172013-03-14 15:55:16
Уруруруру
а кто-нибудь вспомнил, что сегодня у нас день варенья?
И если не ошибаюсь, нам сегодня уже 2 года и 11 месяцев!
Поделиться182013-03-14 17:33:21
И если не ошибаюсь, нам сегодня уже 2 года и 11 месяцев!
вот ж мы молодцы то какие :3
----
форумняша, мы тебя любим, процветай :О
Да :3 Ну коли уж не обман времени это и правда днюха сегодня, не останусь в стороне и скажу свое "спасибо".
хотя я фиг знаю когда днюха официально и вообще сколько нам лет, и всё это запутанно оо и я пельмень :3Нда. Хочу сказать спасибо всем, кто старался и работал над форумом, начиная от идеи и заканчивая сегодняшним днем :3 ребята, вы космос! благодаря вам у нас есть доооом *_*
- счастичко, здоровьечко вам! ©
Поделиться192013-03-14 18:05:52
Нам всего месяц до трехлетия остался *_*
А думаю, идее уже побольше :33
С Днем Рождения форума всех нас. Бедных, несчастных, обездоленных и нашедших здесь пристанище :3
Пусть у нас будет тепло, хорошо и уютно. Как и раньше.) Пусть Колыбелька процветает, пусть тролли проходят мимо и пусть тут всегда будет то место, куда хочется прийти и отдохнуть.)
И спасибо тем ребятам, без которых бы Колыбели точно не было.
Ее бы без всех не было такой шикарной, но... Некоторые - это столпы ее. Куда КС без Лисы, Буси, Мэтти, Венды?)
Мурмур. Люблю всех *_*
Поделиться202013-03-15 19:29:14
Всем добра, няши :3
Конечно же, я в курсе, что День Рождение у Колыбели было вчера, но в связи с техническими причинами вчера я не смогла Вас поздравить, так что сегодня – в конце концов, лучше поздно, чем никогда! Потому любимые софорумчани, не побоюсь этого слово "тарносята", с праздником Вас! На самом деле я знаю, что для многих это просто день, что до меня это действительно праздник! И я безумно рада, что даже после двух лет и одиннадцати месяцев, на форуме все еще есть те люди, с которых начиналась история Колыбели. Еще больше я и рада тем, кто только недавно открыл для себя мир КС, ведь это значит мир продолжает жить! Простите, но я совсем не успела подготовиться к первому дню рождения нового сезона КС, а потому награждение в этот раз будет весьма сумбурным, но обещаю в следующем месяце исправлюсь :3
Итак, трам-пам-пам, премия «Люди месяца по версии Колыбельцев»
Самые интересные персонажи
Muromski Dobrinia(самый-самый!)Loredana Tintura, Kornilova Raisa, Haron Ereb, Charles Elfric
Самые красивые мужские персонажи
Haron Ereb и Charles Elfric(самые-самые!), Tera Beckers, Seigi Zenigata, Demetrius Tintura, Alastor Morte, Lance Melf, Panteleymon Sanchez, Alan Moore, Reinhold Weidinger
Самые красивые женские персонажи
Vanessa De`Kott Salvatore,Black Fox, Loredana Tintura, Mizuki Akiyama, Lhamaean Poena, Tera Beckers, Pandora Carrington(самая-самая!), Kornilova Raisa
Самые добрые персонажи
Loredana Tintura, Lance Melf, Gr'ashery Westrock, Pandora Carrington, Rick Tess, Lilita Ame, Lhamaean Poena, Kornilova Raisa, Lacrimoza Flashre, Reinhold Weidinger
Самые злые персонажи
Panteleymon Sanchez, Reaper Man, Raziel Storm, Lucky Redman, Charles Elfric, мастерские персонажи xD
Самые странные персонажи
Theodore Grace(самый-самый!), Tera Beckers, Lucky Redman, Muromski Dobrinia, Raziel Storm, Rikhard Agnet Stein
Самые рассудительные
Gr'ashery Westrock, Reaper Man, Theodore Grace(самый-самый!), Seigi Zenigata, Raziel Storm, Tera Beckers
Самые развратные
Haron Ereb, Theodore Grace(самый-самый!), Panteleymon Sanchez, Alastor Morte
Самые загадочные
Alex Lunar, Baron, Reaper Man(самый-самый!), Gabriel De`Kott Salvatore, Haron Ereb, Lilita Ame, Tera Beckers, Gr'ashery Westrock, Reinhold Weidinger
Самые хитрые
Raziel Storm, Adrian Demonn, Freya Blair, Lance Melf, Lorerana Tintura, Seigi Zenigata, Charles Elfric
Самые няшные
Lilita Ame(самая-самая!), Lucky Redman, Charles Elfric, Мuromski Dobrinia, Kornilova Raisa, Mizuki Akiyama
Самые пьянствующие
Lance Melf, Panteleymon Sanchez, Lucky Redman(самый самый!)
Самые активные по влипанию в неприятности
Lucky Redman(самый-самый!), Lorerana Tintura, Theodore Grace, Kornilova Raisa
Самый активный игрок
Loredana Tintura, Tera Beckers, Lucky Redman, Saragossa Limniel, Rick Tess, Lilit Black, Lilita Ame, Raziel Storm
Хозяин флудного дома
Raziel Storm(самый-самый!), Tera Beckers, Lorerana Tintura, Vanessa De`Kott Salvatore
Авторы лучших постов
Loredana Tintura(30/50), Tera Beckers(#43), Мuromski Dobrinia, Lucky Redman(#46/11), Raviel Cole, Haron Ereb(#53)
Женаты на КС!
Администраторы, модераторы и хранители, все те без кого КС - как без рук!
Lilita Amе(администратор), Charles Elfric(дизайнер), Gannik Legere(модератор/мастер игры), Gabriel De`Kott Salvatore(модератор не игровых разделов), David(бета же!), Panteleymon Sanchez(модератор и мастер игры), Karan Randall(пиарщик), Loredana Tintura(мастер игры), Vanessa De`Kott Salvatore(хранитель), Lance Melf(хранитель), Haron Ereb(телохранитель), Essentia Koret(пиарщик)
Клик-Клик
Те, кто затыкал кнопки ТОПов :3
Внимание! если Вы постоянно кликаете ТОПы а Вас нет в списке на награду, значит я Вас не узнала. Напишите мне в лс под каким ником Вы голосуете.
Liutbert Consol, Alan Moore,Тера , Lance Melf, Lilita Ame, Seigi Zenigata, Vanessa De`Kott Salvatore, Haron Ereb, Muromski Dobrinia, Lacrimoza Flashre, Theodore Grace, Lilit Black, Raviel Cole, Loredana Tintura, David, Amélie D'Rhys Forsenn, Charles John Elfric, Raziel Storm
Книжных дел Мастера
Те, кто уже пополнил библиотеку мира
Seigi Zenigata, Gannik Legere, Sou, Loredana Tintura, Loredana Tintura, Vanessa De`Kott Salvatore, Mizuki Akiyama
Рекламная пауза
за участие в акции Двигаем прогресс!
Vanessa De`Kott Salvatore
Топ-Блоггеры
самые активные блогги
Vanessa De`Kott Salvatore, Loredana Tintura
Лайк :3
за участие в акции Это должен сделать каждый! +подарок в профиль+плюшка мастера
Vanessa De`Kott Salvatore, Loredana Tintura
Художники :3
те, кто делает КС красивее :3
Loredana Tintura, Vanessa De`Kott Salvatore, Charles Elfric
А Вы поедете на бал?
все кто пришел на бал :3
P.S. Все награды будут проставлены в течение двух суток!