Rick Tess написал(а):присоединяюсь к шикарным поздравлениям Евы.
Это было не моё поздравления, а Феба.
А вот теперь мое:
В гостях хорошо, а на родной "Колыбели" лучше. Ребят я правда Вами горжусь, что Вы так достойно себя повели в последние сутки. Вы умнички! Итак...
Кхе-кхе *встала за трибуну и начала читать с бумажки* Я буду краток.
Милые, дорогие(и уцененные тоже) жители КС, от всего моего большущего сердца(да, оно у меня есть!) я хочу поздравить Вас с профессиональным праздником – С Днем Дурака! *поняла что сейчас точно схлопочет, а шутку-юмора не оценят* Ладно-ладно, просто, С Днем Дурака мои любимые юзвери! В целом мне бы очень хотелось, чтобы в этот день(да и во все остальные) улыбка не сходила с Ваших губ. Надеюсь сегодняшний Вы проведете в веселой компании, которая не даст Вас заскучать, ну а я в свою очередь… Ох, я в свою очередь постаралась провести для Вас забавную акцию, поучаствовав в которой Вы могли получить наградки. Сейчас же осталась самая сладкая часть! Акция переходи в игру с возможностью получения Мастерской Плюшки. Все просто. Кро первый словит Шутника в игре и выполнит его задание, тот и получит плюшку. Однако, если пост не будет написан до 00:00, Шутник исчезнет и плюшка останется у него. Такие дела.
Помним, мир КС – мир магии, для нас нет ничего невозможного! И это… Гость, у тебя спина белая!
В целом с апрельским праздником Вас :3
Всем Добра!