Пишу только проснувшись и, честно, рада, что зашла сюда. Как и говорили до меня Колыбель - это мой форумный дом. Каждый раз, когда я где-то захожу в сеть, первая страница, что открывается мной не контакт, а именно КС. Это уже сродни фанатизму онлайн задротов, потому что на часах мб час ночи, мне завтра в шесть вставать, но я сижу и делаю варианты рекламы для Колыбели, либо пишу посты, либо что-то обсуждают с Лисой.
Именно Колыбели я обязана за то, что встретила Глеба, ведь она его привлекла в массе реклам, поэтому я смогла найти в толпе знакомый профиль и набраться наглости спросить, а не играл ли он там-то там-то. А вы думали все началось сразу с великой и чистой?
Тут я нашла своих лучших двух подруг, точнее, собрала их вместе, потому что, честно, проблемы Лисы и Мелкой для меня важнее проблем там каких-то людей, что я вижу ежедневно.
Часто думаю, что КС очень похожа на реальную жизнь. Да что там, она и является ею, потому что не так много форумов могут похвастать прочно построенный отношениями между игроками, что сидят днями и ночами.
Очень многих людей я здесь люблю. Няшный Добрыня, дорогой, тебя, кстати, с прошедшим, который выдаёт такие перлы, что я тихо всхлипываю от смеха, стараясь не вызвать подозрений у людей, что мне нужно в дурку. Буся, со своими замечательными персонажами и графикой, которую он мне делает по два месяца. Ланс, которого хочется по голове топором иногда за его персонажей, слижком уж высокомерные. Шин, его, кстати, вообще периодически убить хочется, но я знаю, у меня это такая извращенная форма любви. Вообще, если я начну перечислять кого и за что люблю, боюсь и за пару часов не справлюсь.
Так что, мы прожили три года, и мне хочется, чтобы мы все ещё не раз отметили по три года КС, чтобы случилось невероятное и наши дети, да-да, могли поиграть здесь. Мы. Уже будем дядями и тетями, что вкалывают на работе, но форум продолжал жить новым поколением бредогенератиков.
С днём Рождения.
Отредактировано Vanessa De`Kott Salvatore (2013-04-14 07:53:46)