У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Флуд #2: Все мы из сказки

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Я фея.
Добрая.
Из сказки.
Выгнали.

0

301

Sunshee Echo, ничем :Р я сейчас могу нести только всякую упоротую чушь и весь запас вежливостирадостищастья и прочего исчерпала утром :3

0

302

Raziel написал(а):

СМЕРТЬ ЖДЕТ ЕГО В АДСКИХ МУЧЕНИЯХ!

:D завидно али как?)
Lhamaean Poena, да много кто х)
ай-ай-ай, повышайте квалификацию)

0

303

Loredana Tintura, *утишающе обнимает* Урурур, я готова подождать, я никуда не тороплюсь, вероятно, на форуме задержусь надолго, а ты пока справляйся с делами, я в тебя верю ^____^

0

304

Sunshee Echo, музыка, кино, книги... фотошоп))

0

305

Blanche Gottberg, но там же было "он", я точно видела... *фыркает, машет рукой* Ладно, ладно, много кто, я охотно верю :3
Как? Все тренировочные полигоны либо заняты, либо не терпят мое присутствие почему-то, эх.

0

306

Tera Beckers, бля. только щас поняла, что у нас с тобой по сути одинаковые арты хД

0

307

Lhamaean Poena, *страдальчески* ты вот понимаешь, Лисе аватарки, рекламу надо, и порекламить просто, и анкету, и заклинания написать, агггр.

0

308

Vanessa De`Kott Salvatore, Э... в смысле?))) Чет я слоупочу))

0

309

Loredana Tintura, ну, я подобного и не прошу. Можно быть проще.

Tera Beckers, музыка! *Вновь бешено дует во флейту, играя, едва услышав знакомое слово.* А танцевать?

0

310

Raziel написал(а):

Может, дело в моей неразговорчивости

пфф... да я тут чемпион по неразговорчивости
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAYsVe1fpwOebCzaxRlDamENksgYJyTfkcV6eHBo4N7Iu5UOOg

0

311

Tera Beckers, прочитай мою анкету хД

0

312

Evengar, Эв - блондин.
Эв во флуде.
Апокалипсис близок.

0

313

Sunshee Echo, Танцевать тоже)

0

314

Loredana Tintura написал(а):

*страдальчески* ты вот понимаешь, Лисе аватарки, рекламу надо, и порекламить просто, и анкету, и заклинания написать, агггр.

мне аватарки

0

315

Loredana Tintura, понимаю, милая, понимаю, поэтому и утешаю :3 Ничего страшного, помнится, у тебя были завалы намного страшнее, так ты с ними справлялась, сейчас-то справишься и подавно, ня, не унывай же)

Evengar написал(а):

пфф... да я тут чемпион по неразговорчивости

Великий и несменяемый, подтверждаю х)

0

316

Sunshee Echo, ну, музыку я слушаю странную, читаю и пишу тоже странное, рассказывать нечего, кроме упоротой игры...)

0

317

Lhamaean Poena, вот! *тыкает в Вендино сообщение* видишь, ей тоже аватарки надо. хны-ык.

0

318

Эх, а стоило только отойти поужинать... хд

0

319

Tera Beckers, потанцуем?

Loredana Tintura, расскажи про нее.

0

320

Loredana Tintura написал(а):

Эв - блондин.
Эв во флуде.

апокалипсис в квадрате :3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно