У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Флуд #2: Все мы из сказки

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Я фея.
Добрая.
Из сказки.
Выгнали.

0

401

Sunshee Echo, ох, черт, не люблю я такой стиль общения, если честно... мозг напрягать ближе к вечеру после всего так неохота)

0

402

Lhamaean Poena, вперед и с песней :з
да подумаешь) не больше чем извращение а шкафах х)

0

403

Blanche Gottberg, *задумчиво тыкает указательным пальцем в левую щеку* А мне за это не прилетит? :3
Тут, кстати, важно, какая была опечатка - "в шкафах" или "на шкафах", фройляйн...)

0

404

Lhamaean Poena,
Простите, вот форточки это одно, а с окнами у меня проблема...
(выпадение из них ~~)
Если Вас не затруднит, покажите как безопасно, качественно и негромко захлопнуть окошко?

Вы еще моего персонажа не видели и я уверен, хоть раз но я удивлю публику!  Он будет иной, нежели Роу, но...
ОНИ НИКОГДА НЕ ЛИШАТЬСЯ ТОЙ НЯШНОСТИ! НЕ МОГУТ! ОН ВСЕ РАВНО НЕМНОГО МИЛЫЙ!! АГРРРРР

0

405

Sunshee Echo, часы с кукушкой-предсказательницей - там *тактично кашлянул в кулак, показывая на противоположную стену, откладывая кирпичи в сторону*

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

я пишу второго персонажа. А ты как? *нарочно раскачивается*

*порывается укусить за ухо* Я... я пытаюсь хотя бы начать анкету и уйти дальше имени... чувствую что это очень надолго и в итоге ничего нового не придумаю % )

Lhamaean Poena, *тактично кашлянул в кулак, продолжая нарочито-непонимающе смотреть вниз, едва заметно улыбаясь*

0

406

Evengar, осталось ещё родственниками сделаться хд
Vanessa De`Kott Salvatore, окай чо. будет два психа хд

0

407

Raziel, мне настроение не портили) А вот девушкам в теме, например, с фотографиями, портили и весьма активно ;3 Я, увы, в отличие от них, привычная к разного рода оскорблениями и поношениям моей внешности, оттого и делаю всякую дурь. Поэтому мое настроение неподвластно Вашим шуточкам, князек, просто не люблю выгребывания)

0

408

Loredana Tintura, и не напрягай. Общайся так, как тебе приятно, а я подстроюсь.

Tera Beckers, Если меня туда пригласят - буду. *Почти беззвучно посмеялась.* Какой из тебя замечательный юноша.

Charles Elfric, Не-не, тут интереснее. Ты чего так высоко сидишь?

0

409

Charles Elfric написал(а):

*порывается укусить за ухо* Я... я пытаюсь хотя бы начать анкету и уйти дальше имени... чувствую что это очень надолго и в итоге ничего нового не придумаю % )

и кого ты будешь курировать? *шутливо цапнула за плечо*

Blanche Gottberg написал(а):

окай чо. будет два психа хд

да! даешь больше психов

0

410

Charles Elfric написал(а):

а што, вариация Деймоса на тему декана - это мило) *примерно на той же стадии написания (%*

0

411

Lhamaean Poena, может быть, а может быть и нет :з
ааа навык быстропечатания, чертов ><
На) В шкафах неудобно)

0

412

Raziel, тогда я буду защищать Вас от окон, сэр Рыцарь :3
Конечно, покажу. Когда-нибудь. Когда оно будет открытым)

Милый капсом? Впрочем, вспоминая похождения с Лисой.... :>

Charles Elfric, бра~атик *вздыхает еще грустнее, уползает куда-то*

0

413

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

да! даешь больше психов

особенно среди преподов хд

0

414

Loredana Tintura, аватарка мне нравится, тискай *усмехнулся*
чувствую себя школьником, который готов ходить по комнате и кричать "не хочу на работу в школу завтра"

Blanche Gottberg, да вот, пока что живы *тактично кашлянул в кулак* к сожалению. И почему-то их становится все больше % ) Мне страшно жить

0

415

Sunshee Echo, а можно будет трогать ушки? (х можно не обращать внимания, режим бреда mode on, моск защищается

0

416

Blanche Gottberg написал(а):

особенно среди преподов хд

да!

0

417

Loredana Tintura,  У меня запрет заходить в подобные темы, там я теряю свою хваленую сдержанность и могу разразится комментариями. Хотя, в последнее время, я против подобной деятельности. Вы же не мои друзья, следовательно, нельзя так говорить. Скверно.

0

418

Blanche Gottberg, синий смайл назывался "я обманул"
я плохо умею отыгрывать психов

0

419

Sunshee Echo, Я буду очень рад вашему обществу. *легкая улыбка, целует леди руку*  :glasses:

0

420

Loredana Tintura, можно. Трогай конечно.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно