У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Флуд #2: Все мы из сказки

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Я фея.
Добрая.
Из сказки.
Выгнали.

0

441

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

и это совершенно нормально

Хотел написать нормального, по привычке получился шизофрениконекрофилопараноик % )

0

442

Charles Elfric написал(а):

Няшка-няшка *тискает* Правда нравится) Люблю рыжиков *смеется*
Каких таких же? % ))
Обоже... дежурство... в столовой... *детская травма* крепись О_О

урр :3 господи, вот в кои-то веки я буду рада педобиру в окружении хотя бы персонажа
Как тыыы :3 Ты же... ты же прелесть)
Ага xD Но там будет моя Настька и плеер с Otto Dix, бугага)

0

443

Charles Elfric, *обнимает, утыкаясь в плечо, чуть не плачет* Боженькибоженькибоженьки-и, ты бы знал, ты бы знал, как я соскучилась, мой милый-милый братик, уррур! Я же говорила тебе, какой ты хороший и классный? Ты хороший и классный, вот, на всякий-всякий случай С:

Raziel, какое? "Рыцарь"? :3
Наверняка знаете *утвердительно кивает, улыбаясь*
Смотря в каком месте, Роу-кун, и как измеряя, но, в целом, вроде бы да, и подросла, и стала милее, хотя не мне судить ^ ^"

Blanche Gottberg, *прикрывает свой рот двумя руками, сдерживая няканье и умиление*
Уж мне-то не знать х)
Фавны - то еще извращение, дети извращения, точнее, если вы понимаете, о чем я :}

0

444

Loredana Tintura написал(а):

дежууурство. к тому же, в столовооой

А у меня в началке. хХ

0

445

Sunshee Echo, *пошатнулся на люстре* Хмм... даже кидаясь кирпичами я остаюсь милым % ) карма какая-то...

0

446

Vanessa De`Kott Salvatore, школе уже можно даже не открываться хд она уже будет разрушена хд особенно если у кого-то гранатомет будет хд

Вы понимаете, у нас есть традиция. Каждый раз мы на новый год ходим в баню пишем ненормальных персонажей. % )

Нормальные персы? Не, не слышали (с)

0

447

Sunshee Echo, *поцеловала девушку, слегка касаясь пальцами ее нежной щечки* Вы довольны танцем, милая леди?

0

448

Loredana Tintura, а знаешь... я так думаю, уборщика все же надо было регать :rofl:

0

449

Loredana Tintura,  Новая пора! Новых начинаний! :)

0

450

господи, вот в кои-то веки я буду рада педобиру в окружении хотя бы персонажа

еще ничего не сделал а уже педобиром назвали, ну что ж такое хДД

Как тыыы :3 Ты же... ты же прелесть)

Я кидаюсь учебниками и канцтоварами, сыплю пошлыми шуточками и называю детей обезьянами % )

Lhamaean Poena, *довольно мурлыкает, гладя по голове, взъерошивая волосы* Да, я тоже соскучился *улыбнулся* Мне нельзя такое говорить, я сразу портиться начинаю *усмехнулся, протягивая сестренке конфету*

0

451

Lhamaean Poena, *невинно хлопает ресницами, невинно улыбаясь, чуть мурча*
о  дааа  http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png 
Правда уже что-то не такая выходит книги об спасение мира, но пох

0

452

Lhamaean Poena,
Я пока опять же занят, афк >>

0

453

Charles Elfric, кирпичи - хороший строительный материал. Ты благотворителен. Или вроде того. Ты фонд.

Tera Beckers, за последнюю секунду он сделал меня счастливее. * Остановилась и улыбнулась, целуя в ответ.*

0

454

Lhamaean Poena написал(а):

барных стойках

о.о
Беек?

0

455

Charles Elfric, ...а если я отыгрываю лысую с раковым заболеванием? х) *почтисерьезнымтоном* Правда-правда соскучился? *смотрит, счастливо улыбаясь* Ты и испорченный хороший, не надо мне тут, я тебя каким только не видела *хихикает, с благодарным видом принимает конфету* Merci beaucoup :3

Blanche Gottberg, теперь я понимаю, откуда у тебя гарем ^____^
Да о чем ты, сейчас предпочитают всякие 50 мазков осеннего читать, никакого спасения мира, только БДСМ и сопли)

Raziel, нет проблем с:

0

456

еще ничего не сделал а уже педобиром назвали, ну что ж такое хДД

Буся, если ты что-то сделаешь, я буду просто не передать как рада, seriously xDDD

Я кидаюсь учебниками и канцтоварами, сыплю пошлыми шуточками и называю детей обезьянами % )

Арр. Ну, вот меня бы ты обезьяной назвал, а?) А пошлыми шуточками славимся обычно мы ;D

0

457

Sunshee Echo, *проводит рукой по волосам, улыбается* вот видите, теперь у меня точно есть повод заглянуть к вам и взять пару уроков музыки)

0

458

Grand Master написал(а):

о.о Беек?

*плавно покачивая бедрами, медленно подходит к барной стойке, с хитрой улыбкой скидывает с нее бокалы и бутылки, усаживается на нее, скрестив ноги, улыбается невинно*
А что, кто-то еще так развлекает публику, сестренка? :3

0

459

Tera Beckers, Я присяду. Ты мне голову вскружила. *Смеется.*

0

460

Lhamaean Poena, Бееееееееееееееееееееееееееееееееееееек *накинуластзатискалавусмертьисцеловалавсю*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно