У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Флуд #2: Все мы из сказки

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Я фея.
Добрая.
Из сказки.
Выгнали.

0

541

Nickelle Ramberg, логично))) со старыми друзьями я себя веду весьма развязно)

Loredana Tintura, шоза лакилори?) втф?)

0

542

Loredana Tintura, пффф, ну, с тем ангелом небесным в куске отражающего стекла я тоже часто не прочь поговорить, так шо это не впечатляет хДДД
Не, у меня обычно с деньгами нет проблем (ибо великая пословица гласит: нет денег - нет проблем), но состояние Тт

Отредактировано Nickelle Ramberg (2013-02-17 23:03:48)

0

543

Lance Melf, как обычно и бывает хД

0

544

Nickelle Ramberg, ну типа того))) хотя некоторые могут быть замкнутыми даже в обществе своих близких)

0

545

Lance Melf, таймкафе) там лемурчик :3 ну натурально, просто лемур))
Nickelle Ramberg, хах) понимаешь, беда в том, что мы с ним тоже говорили. С ним в зеркале.

0

546

Lance Melf, ну, это уже особый вид людей, совсем из другой оперы хД

0

547

Loredana Tintura, в чем ето проявляется?) и где оно находится
Nickelle Ramberg, ну, наверно, хотя у мя такие бзики тож случались, но ето было давно)

0

548

Loredana Tintura, беда, не въехал в стройку, разъясни хД

0

549

Lance Melf, ну, я думаю, такая ерунда когда-то у каждого случалась в какой-то промежуток жизни хДДД

0

550

Nickelle Ramberg, бывают и такие, у которых такого не случалось))) счастливые люди) бугага

0

551

http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/13.gif

0

552

Ну, как сказать, в этой жизни нужно же все испытать? хДД Пройти и огонь, и воду, и медные трубы, и пораабощение шоколадом, и бзык неясной херни хДД

0

553

*сидит в углу и бормочет* Люди, общество, общество, люди... Брррр. г.г

0

554

Charles Elfric, *вскинул бровь*

Nickelle Ramberg, все надо попробовать в етой жизни, мухахахаха.... например, жахнуть кого-то сковородой по башке)

0

555

Charles Elfric, добро пожаловать, господин!
*пала ниц*

0

556

Lance Melf, *симметрично удивленно изогнул бровь*

Nickelle Ramberg, О, подданные, как вовремя *тактично кашлянул в кулак, хитро улыбаясь* Где мои жертвоприношения?  :D

0

557

Всем хааай  ^^

Надеюсь меня не выгонят отсюда за то что анкета еще не проверена

0

558

Lilita Ame, *завернулась поглубже в пледик* ужасные вещи говоришь, слушать даже не хочу х_х
Lance Melf, я пробовала, не так захватывающе, как говорят... хотя, в этом определенно что-то есть ._.

0

559

Lance Melf, линкую, ибо так проще :3
Nickelle Ramberg, аа, это долго хд но это было странно О_о

0

560

Nickelle Ramberg написал(а):

Ну, как сказать, в этой жизни нужно же все испытать? хДД Пройти и огонь, и воду, и медные трубы, и пораабощение шоколадом, и бзык неясной херни хДД

И после выжив, прожить счастливую здоровую жизнь в обнимку с аппаратом искусственного дыхания.

Опять добрый вечер, ребята)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно