У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Флуд #2: Все мы из сказки

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Я фея.
Добрая.
Из сказки.
Выгнали.

0

721

Raziel, и вам) Продолжаете опрашивать окружающих?)

0

722

Lacrimoza Flashre, *сонно* Я двигаюсь на автомате. Пускай мной и движет интерес, но дайте только добраться до милой подушки...

За подобные ночи мне приходиться дорого платить :)
А как Ваше самочувствие?

Sunshee Echo, И не только. Я не понимаю одного:
Почему Эхо находится в этой школе?
Что ее держит? Неужели горстка малышей - учеников?

0

723

Raziel, почти бодрое. У меня, к моему довольствию, имелась возможность отоспаться до своей нормы.

0

724

Raziel, В характере указан мотив всем ее поступкам: интерес. Интерес не только к ученикам и к саморазвитию, интерес не только к роли хранителя местного уголка покоя, но и еще кое-какой. В данном случае он тайный, и пока я не собираюсь его раскрывать кому-либо. Поживем - увидим.
Замечательный вопрос, может, слегка демагогический: Почему Эхо здесь? Откуда вообще берется Эхо?

0

725

Lacrimoza Flashre,  И правильно, слава Богу у меня почти "халявные" пары :) И через пятьдесят минут они закончаться. А вы учитесь/работаете? Подозрительно так хорошо отзываться о первом дне недели)

Sunshee Echo, Интерес. Я приблизительно понял мотивы. Посмотрим чего Вы на самом деле добиваетесь как только начнется игра :Р

P.S. Эхо не происходит само собой.  Я бы провел параллель между "эхом" и "вопросом - ответом".
*прищурился*

0

726

Raziel, я учусь, но я заочница. Так что работа у меня если и появляется, то временно. Но нас в универе грузят по полной программе, хотя сидеть в здании института не заставляют.

Raziel написал(а):

Посмотрим чего Вы на самом деле добиваетесь как только начнется игра :Р

Кстати это действительно интересно. Оно ведь всегда оказывается, что все не так просто как было сказано)

0

727

Raziel, Но разве эхо дает ответы?

0

728

*вспомнила анекдот на тему эха и тихо хихикая полезла на шкаф лопать яблоки*

0

729

Lacrimoza Flashre, эй, постой! Я тебя знаю. *Прищурилась.*

0

730

Sunshee Echo, да?  :flirt:

0

731

Lacrimoza Flashre, нет. Пошутила. Давай исправим?

0

732

Sunshee Echo, ну мало ли) Меня часто принимают за кого-то другого) Хотя я уже не удивляюсь, если налетаю на кого-то кто меня за пять лет где-то в какой-то роли видел. А так всегда пожалуйста, рада познакомится, Лаки или можно просто Хвиса. Я на любое отзываюсь. Кстати а почему имя именно Эхо? Просто ассоциативно или где-то встречалось?

0

733

Lacrimoza Flashre, Порой, все ясно с первых постов, миледи. С самых что ни есть первых постов)))
Я Вам немного завидую, но наш заочный факультет ничего не дает ):

Sunshee Echo, Но оно определенно тебе ответит :)

0

734

Много маленьких детей - зло. Хорошо хоть первоклашек не было...

Доброго дня с:

0

735

Lacrimoza Flashre, меня тут тоже вчера за кого-то приняли, бывает.
Это прозвище, которое дали на родине вместо имени. Дали потому, что персонаж, как эхо, все повторял, особенно окончания фраз. Лаки. А ты почему Лаки?

0

736

Raziel, вопросом на вопрос.

Loredana Tintura, привет, маленькая возвращенка.

Отредактировано Sunshee Echo (2013-02-18 14:44:56)

0

737

Raziel, с первых я определить не могу. Хотя наблюдать конечно же забавно. Даже за собой. Хотя я свои действия наверное наперед знаю. Слишком часто все идет по одному и тому же сценарию. Редко идет развилка.
А что про меня ясно или с одного поста не так ясно?) Просто любопытно.

0

738

кушать хочу, а обед еще не готов
всем снова дарова)

0

739

http://s1.uploads.ru/i/GQtcb.png

0

740

Sunshee Echo, слушайте, почему вы меня всегда в маленькие записываете? х) не, я-то соответствую, ростом как минимум (ага, 1.56 - большой не назовешь), но почемуууу?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно