У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Флуд #2: Все мы из сказки

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Я фея.
Добрая.
Из сказки.
Выгнали.

0

841

Sunshee Echo написал(а):

никаких ловушек. Мне просто интересно.

А мне уже нет. Тем более что принц уже решил кого пригласить

Кстати, к вопросу о деканах, раз там все везде занято, кто куда планировал?

0

842

Lacrimoza Flashre, горькое разочарование.

Loredana Tintura написал(а):

Если, конечно, знают историю и медицину хотя бы на уровне россказней...

Я уже догадалась.

0

843

Sunshee Echo, Хм... прямо тонкий намек на толстые обстоятельства :D

Lacrimoza Flashre, я в дебри политики предпочитаю не лезть, так что я не слышала, ога)

Loredana Tintura, а я себе еще одного "принца" на внешку забила :D

0

844

Если, конечно, знают историю и медицину хотя бы на уровне россказней...

*очень заинтересовалась*

А у меня - тем паче, я вечно пишу по сути своей убогих персонажей

У меня то стервы, то мечтательницы. И не одна не соответствует мне реальной. Но это все равно весело.

Человек, тогда тебе повезло, что ты здесь. Гламурного тут мало.)

Я заметила. Поэтому я все еще радуюсь) А главное никаких истерик на тему никто меня не любит) Девушки на бал нарасхват идут  :D

0

845

Loredana Tintura, Знаете, огонь по своим, это нормально, а знакомства :3 Ух, если Ваш персонаж зубрила, то мой, не то, что зубрила, подумайте. Мальчик- библиотекарь ^__^
*овации*
я просто, просто собой горжусь, я еще нииииииразу не видел библиотекарей!!! И это действительно стоит отыграть :)
Но вот насчет знакомств, это само собой, но надо же с анкетой покончить, в ближайшие дни.

P.S. Правда, я еще не придумал как можно заводить знакомства с библиотекарями *__*
P.S.S. Пахнет новым фетишом :3

0

846

Tera Beckers, а я уже нашла, кто меня, старуху садовую, на бал пригласит.

0

847

Sunshee Echo, ну вот видишь)) я-то тоже нашла, вроде как...) правда, кого приглашать.

0

848

Sunshee Echo написал(а):

Я уже догадалась.

есть еще один вариант, на самом деле... Но какую к такому костюму маску - я прямо и не знаю...)
Tera Beckers, ох ты божечки.
слушай, все ж таки, мужской али женский костюм мне выбрать?

Lacrimoza Flashre написал(а):

*очень заинтересовалась*

Не догадаетесь, леди? *посмеивается, обвевая запахом трав*

У меня то стервы, то мечтательницы. И не одна не соответствует мне реальной. Но это все равно весело.

У меня то рафинированная холодная официозная стерва, то несчастная пикси, которой я после оторвала крылья, то девица, воспринимающая и классифицирующая себя как парня, о...)

Я заметила. Поэтому я все еще радуюсь) А главное никаких истерик на тему никто меня не любит) Девушки на бал нарасхват идут

не, ну я могу такую истерику закатывать, но мне лень xD я в жизни пробивная, в этом плане так точно... у меня истерика случилась на тему, когда оказалось, что я "поигралась и бросила", хотя прочили наоборот и он был старше на шесть лет, лол

0

849

Tera Beckers, Почему не сходить на бал с воображаемыми друзьями? Это всегда весело и интересно :)

0

850

*тихо хихикает умудряясь танцевать вальс под готик-металл*

0

851

Наркоман :О

0

852

слушай, все ж таки, мужской али женский костюм мне выбрать?

а самой что ближе?)) я-то полюбас в мужском пойду, хотя в принципе могу в последний момент передумать

0

853

Raziel, не думаю, все ж таки.
О, забавно.
Мрр, с нашими библиотекарями точно не трудно знакомиться... С нашей, по крайней мере...)

0

854

Raziel, пфф, я не псих-одиночка, чтобы выдумывать себе друзей)

0

855

Не догадаетесь, леди? *посмеивается, обвевая запахом трав*

Нет. У меня столько вариантов того, то связано с медициной по истории и что может напугать. Хотя у меня черный юмор. Так что меня ничего не напугает.

У меня то рафинированная холодная официозная стерва, то несчастная пикси, которой я после оторвала крылья, то девица, воспринимающая и классифицирующая себя как парня, о...)

Я делала проще. Играла самих парней и не мелочилась.

не, ну я могу такую истерику закатывать, но мне лень xD я в жизни пробивная, в этом плане так точно... у меня истерика случилась на тему, когда оказалось, что я "поигралась и бросила", хотя прочили наоборот

В жизни у многих такой диагноз...

Raziel написал(а):

Почему не сходить на бал с воображаемыми друзьями? Это всегда весело и интересно

А главное точно выделяет из толпы  :D

0

856

ееей, готик-металл *___*

Tera Beckers написал(а):

а самой что ближе?)) я-то полюбас в мужском пойду, хотя в принципе могу в последний момент передумать

да мне по барабану. у меня уже три образа придумано... причем за третий спасибо 99 дверям. Черт, я ж не выберу теперь) Если только не менять по ходу дела...)

0

857

Loredana Tintura, а меня отговаривают :D теперь я тоже сомневаюсь)

0

858

Tera Beckers, ну, тебя бы и так пригласили, ты же ученица. Это для вас делается.

Loredana Tintura, вот и я не знаю.

0

859

Нет. У меня столько вариантов того, то связано с медициной по истории и что может напугать. Хотя у меня черный юмор. Так что меня ничего не напугает.

ну, скажем так, это довольно распространенный карнавальный костюм...)

Я делала проще. Играла самих парней и не мелочилась.

парней играть меня просят. Часто. Мол, хорошо играю. Натурально) пральна, соплей от меня хер дождешься хд

0

860

Raziel написал(а):

Наркоман :О

Неа. Просто если я много смеюсь на меня сваливается такое вот состояние. Да и вальс я люблю. А совмещать несовместимое вообще фетиш)

Кстати никто так и не отозвался по поводу вопроса кто декан чего. Точнее собирается после написания анкеты.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #2: Все мы из сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно