У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

— Ты не поверишь, что сегодня случилось на работе! Один старичок подавился, а я спасла ему жизнь!
— Шутишь?! Ты сделала приём Геймлиха?
— Нет, я крикнула: «Боженьки, мужик подавился»! А один из официантов сделал ему приём Геймлиха.

0

181

О_о''

Отредактировано Raziel (2013-02-19 05:25:04)

0

182

О.о

0

183

Доброе утро.

0

184

Доброго дня ребята *зевает*
Sunshee Echo, У Вас ошибочка в статусе, утра.

0

185

Утро-утречко.
Я сейчас сижу на лекции в универе. Даже не знаю, что за предмет =) Хвала богам за вайфай.

0

186

Всем дня.

*размышляет, что первый взрыв в башне будет таки в их комнате*

0

187

Lacrimoza Flashre, взрывайте с особой осторожностью.
Как проходит трудный рабочий день? Вы наверняка тяжело работаете и Вам трудно говорить :3
Iris Avery, Вай -Фай, враг просвещения!!

0

188

Чует мое сердце, надо было на факультет огня идти :D
всем как бэ дня)

0

189

Raziel, просто как факт - Айрис и Лакри абсолютно полярные существа. Значит Лакри будет раздражать в собственной соседке - все.

Tera Beckers, почему? Привет

0

190

Raziel, а рабочий день в порядке. Тишь и благодать. Правда чем заняться все равно есть. Так что действительно заскоками.

0

191

Lacrimoza Flashre, почитала анкету нашего декана и прифигела))

0

192

Tera Beckers, гыы. Я предупреждала, нет? хД он такооой...

0

193

Loredana Tintura,  Витя зажигает звезды, но пункты про собаку впечатляют, впечатляют.
Lacrimoza Flashre, Интересно, как скоро я начну раздражать соседей. Пораздражаете и станете хорошими друзьями, ну, как обычно бывает. Плюс Вы милаш, потому какое раздражение? Напротив :)

0

194

Tera Beckers, ааа. Я тоже оценила. Но неизвестно что еще нам на голову свалится.

Raziel, потому что вряд ли Кри сможет когда нибудь принять девушку, которая и на девушку не похожа, а скорее на парня. Плюс все мои героини патологически не переносят беспорядок.

0

195

Lacrimoza Flashre, Ара, ара :3
Такими темпами я все о Вас узнаю еще до игры с Вами.
Но мне непонятно назначение "Деканов" факультетов. В реальности им носят деньги за сессию и решают вопросы с деканатом. Но что же им делать здесь?

0

196

Tera Beckers, я предупреждала что он таким будет *О*

0

197

Raziel, а здесь они будут отвечать за проделки собственных студентов и подписывать бумажки...бумажки...бумажки...
А по поводу меня - я и не скрываю ничего. Все равно то что нужно никто так и не узнает.

0

198

0

199

Lacrimoza Flashre, у Огня будет шикарный декан) *на внеху лично я эпизодически пускаю слюни*

0

200

Добрый

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно