У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

— Ты не поверишь, что сегодня случилось на работе! Один старичок подавился, а я спасла ему жизнь!
— Шутишь?! Ты сделала приём Геймлиха?
— Нет, я крикнула: «Боженьки, мужик подавился»! А один из официантов сделал ему приём Геймлиха.

0

201

Loredana Tintura, Если он херачит на ифоне концерты в метро, он действительно достойный человек.

Til Shollistim, Добрый день, новый али старый человек)

0

202

Til Shollistim, и Вам/тебе того же)

0

203

Raziel написал(а):

Loredana Tintura, Если он херачит на ифоне концерты в метро, он действительно достойный человек.

Til Shollistim, Добрый день, новый али старый человек)

Вечер) Наверное, новый

0

204

Til Shollistim,  Если новый, Вам здесь точно понравиться. Целый полигон дам к Вашим услугам, прчием самым что ни есть разнообразным!

0

205

Raziel,   мне уже нравится :glasses:  тут уже бродит мое рыжее чудо

0

206

Loredana Tintura написал(а):

*на внеху лично я эпизодически пускаю слюни*

Шин все еще носит мою аватарку, сделанную стопицот лет назад)) *снова смахнула скупую слезу ностальгии*

Мдяя, факультету Земли скучать с деканом не придется)))

ПрЫнц приползла домой. Всем вечерочка)

0

207

Tera Beckers, вы попали, на самом деле. Ибо... ну он в своем репертуаре. И шуточки про медведей и водку все еще актуальны ;D

0

208

Loredana Tintura, про медведей и водку? Он сибиряк, наверное)))
Сразу вспомнилось из +/- :

Жить в России

Плюсы:
+ все считают, что у тебя есть ручной медведь;

Минусы:
- у тебя нет ручного медведя.

:D

0

209

Tera Beckers,  С попаданием домой и, разумеется вечера.

0

210

Raziel, Благодарю) как день прошел?

0

211

Tera Beckers, А у меня только половина третьего, он еще не закончился и продолжается. Жду звонка да еду по работе, миледи. Я надеюсь Вы не шалили на работе и честно старались, не смотря на время, перерывы и отвлекающие маневры сотрудников :)

0

212

Tera Beckers написал(а):

Шин все еще носит мою аватарку, сделанную стопицот лет назад)) *снова смахнула скупую слезу ностальгии*

:yep: его любимая. но ты же сделаешь ему новую *готовит исходник*

0

213

Raziel, да я чет сегодня вообще дзен познала на работе.... весь день спокойная как удав, даже все бумажки с прошлогодней ненужной фигней повыкинула. Так успокаивает - сидеть и рвать бумагу.  :D
Поработала хорошо, много окромя этого сделала)

Grand Master, Лис, я гол как сокол, у меня ж на компе почти пусто))) Но я сделаю все, что смогу...))

0

214

Tera Beckers, Мне напомнило историю, про сотворение тех самых продолговатых пакетиков для сахара. ВЫ с этим не шутите, от этого человек с ума сошел! Особенно под этот приятный звук *__*

0

215

Raziel, ахаха)) не... у меня нет столько времени и столько бумаги :D

0

216

Tera Beckers,  Н орабочих дней ведь много, все происходит постепенно :3
Вон, смотрите что в мире творится! Люди уже фигачат просто так) А тут и причина есть и мотив

0

217

Raziel, я буду осторожна)) правда-правда)

0

218

*сидит на полу, обложившись конфетами, задумчиво их созерцает*

0

219

Тихо тут опять...

0

220

Lacrimoza Flashre, я в фотошопе) одним глазом тут)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно