У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

— Ты не поверишь, что сегодня случилось на работе! Один старичок подавился, а я спасла ему жизнь!
— Шутишь?! Ты сделала приём Геймлиха?
— Нет, я крикнула: «Боженьки, мужик подавился»! А один из официантов сделал ему приём Геймлиха.

0

321

Panteleymon Sanchez написал(а):

впервые такие трудности с анкетой...

Почему? Разве так сложно?

0

322

Isabella Farington, ахаха, совершенно ничего  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

323

Lacrimoza Flashre написал(а):

Почему? Разве так сложно?

как оказалось..

0

324

Panteleymon Sanchez, понимаю тебя  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

325

как оказалось..

Никогда бы не подумала

0

326

Lacrimoza Flashre,
Огонь замечательная стихия, я бы с превеликим удовольствием пошел бы на него, если бы не характер, с которым рождены маги стихии огня. Да и почему обязательно факультет? На него вообще в последнюю очередь ориентируешься :)

0

327

Isabella Farington, хоть кто-то  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 
Lacrimoza Flashre, ну.. декан все-таки. а как сделать солидного декана, когда в голове полно подрастковых образов?

0

328

Не делать его вовсе x)

0

329

Raziel, http://uploads.ru/i/D/m/1/Dm1ZH.png

0

330

Raziel написал(а):

Да и почему обязательно факультет? На него вообще в последнюю очередь ориентируешься

А вот нет. Я подбирала именно под огненную стихию.

Raziel написал(а):

с которым рождены маги стихии огня

И вообще чем вас не устраивает характер огненных магов, сударь?!

ну.. декан все-таки. а как сделать солидного декана, когда в голове полно подрастковых образов?

Ааа. Тогда да. Хотя все равно не очень понимаю. Мне всегда тяжелее писать подростков. А декан куда?

0

331

А вот нет. Я подбирала именно под огненную стихию.

Вы меня не поняли, я говорю о знакомствах и того с кем играть :)

И вообще чем вас не устраивает характер огненных магов, сударь?!

Вспыльчивость, агрессивность или чрезмерная активность. Удел людей, рожденных с волей огня (почему-то вспомнил Наруто). Я же полностью противоположен :) Аааабсолютно

0

332

Ааа. Тогда да. Хотя все равно не очень понимаю. Мне всегда тяжелее писать подростков. А декан куда?

никогда не испытывал проблем, тем паче с подростками.
воздух, ахах

0

333

Raziel написал(а):

Вы меня не поняли, я говорю о знакомствах и того с кем играть

А я не с кем не знакома. И даже при знакомстве все равно получились разные факультеты. Так что тоже не константа.

Raziel написал(а):

Вспыльчивость, агрессивность или чрезмерная активность. Удел людей, рожденных с волей огня (почему-то вспомнил Наруто). Я же полностью противоположен  Аааабсолютно

А мне нравятся эти черты. Это забавно. И кстати Наруто я не смотрела и никогда не буду. Они меня напрягают. При этом все кто меня знают делят меня совершенно спокойно. Потому что четверть утверждает, что огонь моя стихия, вторые, что мне подходит исключительно вода, родственники настаивают на земле, а еще друзья просто уверены, что мое место исключительно среди воздушников. Поэтому обычно если предлагают выбор я подбираю по настроению, а лучше беру все и сразу.

0

334

никогда не испытывал проблем, тем паче с подростками.
воздух, ахах

Просто я всегда мысленно старше своего возраста где на 4-5 лет точно. Поэтому вечно ругаюсь с младшими) И кстати, если воздух, то почему декан должен быть не ребячливым?) Скажем такой вечный мальчишка под маской уже повидавшего человека. Этакий строгий образ, который покрывает учеников своего факультета, но не чурается их общества. Или не пойдет такой вариант?

0

335

Lacrimoza Flashre,  Сколько всего и сразу ~~
Я даже как-то не разговариваю ни с кем на эти темы :) Мне не нравиться только одна стихия > Земля.
Испепеляющий Огонь
Ревущий Ветер
Быстрая вода

Они превосходны, а кроме того, еще имеются:
Вечная тьма
Скрывающаяся тень и яркмй свет :)

0

336

*фыркает* Блин, люди... Вы странные.

0

337

Raziel, а я с землей смирилась. Раньше я ее тоже не любила. Но с другой стороны земля сильна тем что она дает жизнь, она же ее и отнимает. Растения, деревья, пища. Ведь приятно смотреть как развивается и раскрывается например цветок. А это земля. Но в то же время земля это разрушение. Землетрясения, обвалы, вулканы. Так что довольно не дальновидно не любить эту стихию.
А тьма да. Бархатная и завораживающая. Хотя и холодная. Ее можно сочетать с любой из четырех стихий, но лучше всего по мне она сочетается с водой. Но и Свет тоже неплох. Опять же жизнь, радость, солнце, тепло, уверенность в поддержке. А уж сколько светлых существ прекрасных. А еще есть магия крови, это вообще отдельная тема)

0

338

Loredana Tintura, все или именно присутствующие здесь?)

0

339

Loredana Tintura,  Ханекава Тсубаса!!!!!! *бежит тискать грудь*

0

340

Lacrimoza Flashre, такой вариант как раз и написан http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif просто чего-то не хватает.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно