У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

— Ты не поверишь, что сегодня случилось на работе! Один старичок подавился, а я спасла ему жизнь!
— Шутишь?! Ты сделала приём Геймлиха?
— Нет, я крикнула: «Боженьки, мужик подавился»! А один из официантов сделал ему приём Геймлиха.

0

761

Loredana Tintura, я боюсь что данное наименование подходит нам обоим  :D  Потому что я либо сволочь, либо змея. Но змея смотрится странно для лисы. Или даже любят говорить где это рыжая сволочь.

0

762

:confused: какой большой онлайн за сутки

0

763

Grand Master написал(а):

какой большой онлайн за сутки

какой, большой?

0

764

Ку, всем здрасте.
Можно я у вас тут пока пообитаю, как комнатное привидение студента?

0

765

Deshawn Bolton, здесь полно приведений) Некоторые даже вполне материальные) Так что на здоровье

0

766

Deshawn Bolton:D главное не на люстрах.

0

767

Люстру уже заняли... На ней то и дело висит чье то тело!

0

768

бедная люстра... када ж она уже сдохнет то...

0

769

А, что, люстра у вас всего одна?
Дайте тогда ночник, хотя-бы.

0

770

Deshawn Bolton, вроде одна. И у нас кроме люстры и дивана - самообслуживание.

0

771

:|
Беда с вами какая-то. Вроде маги, табуретку хоть какую-нибудь придумать нельзя?
Ладно, так, на полу, по турецки.

Ну что, кто откуда и куда? И, для рифмы, на фига?

0

772

Deshawn Bolton написал(а):

А, что, люстра у вас всего одна?

три. *загибает пальчики* для бро, для Ани и для Буси :yep:
*достала еще одну из своего мега волшебного шкафа* если сильно хочется можешь повесить еще одну *О*

Lance Melf, никогда. я в первом флуде все проверила на прочность :3

0

773

Grand Master, какие то у нас клинические люстричники

0

774

Lance Melf,  Все верно, лучше, лучше, если бы вместо люстры висел унитаз!!!
Я уже об этом говорил ):

0

775

Deshawn Bolton, ну у меня есть шкаф. астральный. в вакууме) И у Ванески вроде есть.

Grand Master написал(а):

три. *загибает пальчики* для бро, для Ани и для Буси

Я пока видела только одного люстрожильца

Deshawn Bolton, ну диван не занят. И вообще ученики первого курса не имеют способностей к материализации объектов. Это вон к магистрам.

0

776

Deshawn Bolton написал(а):

Беда с вами какая-то. Вроде маги, табуретку хоть какую-нибудь придумать нельзя?

:writing: на самом делеееее все примерно так, из первого флуда просто процетирую)

*притащила свой волшебный шкаф достала оттуда свой трон и картонную корону. Трон поставила рядом со шкафом, корону положила на сидушку. Далее из шкафа были по очереди вытащены: ящик шампанского, ящик рома и ящик водки. Все это дело было дотащено до стола с воплями и писками. Далее проверила наличие трех люстр(для Венды, Буси и Алана) а так же проверила их напрочность путем висением на них. Попрыгала на всех креслах и диванах и даже подмела мусор в эмо углу. Все это делалось под незабвенное напеванние песенки из КВН на свой лад*

еще есть кухня. там мои травки-отравки, еда и мороженое Буси. ну и подоконники есть. еще есть дверь ведущая в загс, но я не советую туда ходить :yep: вообще есть все. особенно в моем шкафу хD

0

777

Raziel написал(а):

лучше, если бы вместо люстры висел унитаз!!!

Вы меня убиваете, сударь...  http://s1.uploads.ru/i/hJE3l.gif

0

778

Raziel, унитаз, это было-бы шикарно. Grand Master, можно один? Я организую секту тоталитарного белого идола, будем молиться, песни петь, хороводы водить. По праздникам его наряжать и постоянно чистить. Ершиком. Из красного дерева и ежовых иголок, с ручкой из слоновой кости.

0

779

Grand Master написал(а):

но я не советую туда ходить

Почему?

0

780

А шкаф, я так понимаю, местная Нарния?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно