У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

— Ты не поверишь, что сегодня случилось на работе! Один старичок подавился, а я спасла ему жизнь!
— Шутишь?! Ты сделала приём Геймлиха?
— Нет, я крикнула: «Боженьки, мужик подавился»! А один из официантов сделал ему приём Геймлиха.

0

841

Grand Master, Анни? Простите кто? :O
У меня было две ученицы и обеих я как мог защищал от Вити, Лиса, Гила и еще уймы извращенцев =/
Хотя, кто виноват, что она была почти обителью хентайных сцен и искушений?
Другими словами. В бездне я никого не тронул =/
Вот бы мне сейчас сковородку, или нет! Ремень!!!!! Клевета то какая!!!!
Я надеюсь, Вам стыдно! И Вам назло нажму в топы >< Чтобы Вы, вы познали всю боль клеветы на хорошего человека!!!

0

842

Я вот тут думаю. А в правилах школы есть пункт об убийстве за оскорбление женской чести женщиной в состоянии аффекта не магическим способом?

0

843

Lacrimoza Flashre, ненавижу яблоки *зарыдала в два раза громче* потому под яблоней они и похоронены. короче, раньше же как было... подарил яблоко девушки значит сделал ей предложение. зря,зря он об этом сказал отдавая мне яблоко *О*

0

844

Raziel написал(а):

Ремень!!!!! Клевета то какая!!!!

Ууу. Ремни второй раз пошли. И девушек собрался ремнями наказывать... Нехорошо-то как...

0

845

Lacrimoza Flashre, Вам он не пригодится, я надеюсь, случайно подсыпать Вам какой нибудь заразы, ориентировачно возбудителя проказы. Вы слишком хорошо себя чувствуете. Надобно, подарить Вам стимул и настроение :)

0

846

Grand Master, о. А я получается уже несколько предложений сделала. Ну больше себе. А однополые браки разрешены?

0

847

Raziel, не дождетесь. Я всякую пакость чую заранее.

0

848

Raziel, нет мне не стыдно, я рыжая-бесстыжая :3
а то что потопом кликаешь молодец. я б тебя в щечку бы поцеловала, но помню, что ты не любишь проявление нежности с моей стороны :D

0

849

Grand Master, кстати, а мармеладки тоже не любишь?

0

850

Lacrimoza Flashre, Это же с благими намерениями. Потому, не беспокойтесь :3 Вам пойдут гнойные, сочащиеся раны :3 Сто процентов!

0

851

Lacrimoza Flashre написал(а):

И девушек собрался ремнями наказывать... Нехорошо-то как

МММ... А ПОМОЕМУ ПРОСТО СЛЕГКА ПОШЛОВА ТО ой черт капс *О*  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/139/5/b/Happy_Birthday_Sex_by_BlissfullySarcastic.gif

0

852

Grand Master написал(а):

МММ... А ПОМОЕМУ ПРОСТО СЛЕГКА ПОШЛОВА ТО ой черт капс *О*

Мы мыслим в одном направлении  http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif

0

853

Grand Master написал(а):

Raziel, нет мне не стыдно, я рыжая-бесстыжая :3
а то что потопом кликаешь молодец. я б тебя в щечку бы поцеловала, но помню, что ты не любишь проявление нежности с моей стороны

Вот! Вот значит, где корень зла. А я думаю, почему меня постоянно "не любят". Кто сказал что я не люблю? =_=
Наши девочки у меня самые любимые и прекрасные =_= (ну и что, что упоротые ;D).

Я прям деспот, женоненавистник и сволочь детолюб (нет, я их конечно люблю но не на столько ну).
Надо было писать беографию про монаха, доброту и человечность и наконец вырваться из порочного круга непонимания!!!

Lacrimoza Flashre,  Вас это не касается. Вы замужем. Хо-хо

Отредактировано Raziel (2013-02-21 03:46:19)

0

854

Raziel, а мне по барабану с какими. Хитрую лису бесполезно обманывать

0

855

Raziel, не знаю-не знаю, ты как-то не радостен при всех моих попытках потискать тебя был *О* я аж даже перестала пытаться о.о

0

856

Lacrimoza Flashre, А кто Вас обманывает? я Вам тут со всей искренностью желаю добра :3 Но по своему)

0

857

Raziel написал(а):

Вас это не касается. Вы замужем. Хо-хо

*молча вышла и вернулась со сковородкой* Ну ка, повторите вашу реплику, сударь

0

858

Raziel написал(а):

А кто Вас обманывает? я Вам тут со всей искренностью желаю добра :3 Но по своему)

С моей точки зрения это не добро.

0

859

Grand Master, Попытках...хммм....Я помню только *достал коллекцию тапок*
Много тапков!  Конечно, я был далеко не сахар, но я всегда рад Вам, Вашим трудам и в прочем всем тем, кого я тут знаю, уже не первый год. *почесался* Неужели я и правда так себя вел. Хм...
*недовольно морщиться*
Если так оно и было со стороны. Sorry. *виновато чешет репу*

0

860

Grand Master написал(а):

я аж даже перестала пытаться о.о

Зря. Может обижать окружающих бы перестал. И вообще вот схожу я за пургеном...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно