У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

— Ты не поверишь, что сегодня случилось на работе! Один старичок подавился, а я спасла ему жизнь!
— Шутишь?! Ты сделала приём Геймлиха?
— Нет, я крикнула: «Боженьки, мужик подавился»! А один из официантов сделал ему приём Геймлиха.

0

161

Loredana Tintura,  Волшебных Кошмаров :)

0

162

Raziel написал(а):

Седая Волчица  Али лисица

Вообще скорее тигрица, но это производственные мелочи. А так я просто хвиска

Loredana Tintura, спокойных снов

0

163

Lacrimoza Flashre,  Но на аватаре то была Мисс Хоро из "Волчица и Пряности" ;)

0

164

Raziel, да она вроде и сейчас там есть. Но честно говоря не знаю в каком месте она волчица. Внешность у нее абсолютно хвисья.

0

165

Lacrimoza Flashre,  Она пожалуй, одна из самых харизматичных персонажей в анимации )
Да-а-а, я все еще надеюсь на продолжение истории, почему, интересно ее не хотят экранизировать...

0

166

Raziel, ну почему же. Встречаются еще. Хотя да, Хоро прекрасна. А почему не хотят. На самом деле я подозреваю там может быть та же ситуация, что и с Сердцами Пандоры. Манга в какой-то момент активно расходится с аниме и аниме уже нельзя продолжить по манге. Итого снять ничего нельзя.

0

167

Я поняла. Южная башня будет женским общежитием. В силу же вспыльчивости огненных леди в башне будут происходить взрывы, пожары и будут вылетать вещи. Под башней будут дежурить маги воды, чтобы тушить пожары. Ибо заткнуть разбушевавшихся леди огненной стихии практически невозможно.

0

168

Lacrimoza Flashre,  А еще есть Rozen Maiden >>
):

Я могу вечно вздыхать об "невышедших" )

0

169

Raziel, и кукол розена я тоже смотрела. Но никогда не интересовалась мангой. Не хочется разрушать их очарование.

0

170

Raziel, а что с Розен Мейден-мангой?
А то я посмотрела оба сезона и ОВАшку, и весьма прониклась в своё время.

0

171

Iris Avery,  Манга? Не знаю, не интересуюсь, а вот плохо другое последнюю главу я не вижу(

0

172

Raziel написал(а):

а вот плохо другое последнюю главу я не вижу(

Потому что ее нет?

0

173

Lacrimoza Flashre,
Манга окончена, а аниме - нет :)

Доброй ночи, присутствующие. Али есть такие

0

174

Raziel, ну у аниме тоже свой конец. Зато никто не умер

0

175

Lacrimoza Flashre, Я бы сейчас с превеликим удовольствием откусил бы у вас маленький кусочек хвоста :)

Лучше поведайте мне, мисс. Как Вы планируете  "отдохнуть на балу"?

0

176

Raziel, не надо. Мне мой хвост еще нужен.

Raziel написал(а):

Лучше поведайте мне, мисс. Как Вы планируете  "отдохнуть на балу"?

Понятия не имею. Пожалуй это будет самый честный ответ на данный вопрос.

0

177

Вопросов более нет *грустно сел на пол, пересчитывает ворсинки на коврике*

0

178

*забралась на шкаф и стала аккуратно укладывать хвост, чтобы спокойно вернуться к спискам*

0

179

Итак, пришла пора творчества, анкет и характеристик. *оглянулся* Я думаю, здесь вряд ли кто появиться раньше раннего утра, потому, воспользуюсь моментом.

0

180

*хмыкнула, слезла со шкафа и пошла спать*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд #3: Моя крыша на месте, срывайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно