У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко

Флуд #5: Перерыв на какаушко

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Raziel Storm написал(а):

Caroline Lestrayndzh, Для начала здравствуйте и добро пожаловать)
Игроков там на самом деле не много, человек 6-7 (по памяти)
Однако даже на маленький пост большинству народа нужен день :)
А то и два, мне вообще может до недели понадобиться ;D

здрасти ^.^ 4ый раз здороваюсь Оо спасибо ^.^ и приятно познакомиться)
я приму к сведению, ок (;

0

462

Tera Beckers, если б я была не занята на балу, я б приклеилась xD кааак же, такие волосы, и вообще такая прелесть "а ты мне попозируешь?" и со стесняшками "может, даже ню" xDDD

0

463

Raziel Storm написал(а):

*подозрительно* Немогу объяснить, почему и как Вы повысили настроение, но, это ужасно. *свесил уши*

Это просто моя крыша по весне уходит в улет и размах. Так что все вполне закономерно. К лету я успокоюсь.

Привет всем дошедшим!))

0

464

Loredana Tintura, *строго* Зал Стихий ждет тебя. Мне даже написать толком про него нечего, язвительно изначиловать лисицу одним взглядом будет явно недостаточно, мелкая рыбешка! Нужно больше, БОЛЬШЕ золота :) И место, куда-бы присесть.

0

465

Lacrimoza Flashre, с возвращением)

0

466

Caroline Lestrayndzh, Да-да, застрять со мной можно на месяцок :) Будте аккуратной! Это не самый большой срок хД

0

467

Raziel Storm, ага =/ конечно. да. эх т_т"
ничего. ты пиши пока, пиши xd

0

468

Caroline Lestrayndzh, да я набегами. Все равно заняться пока нечем. Даже пост уже написан. Пока народ торжественно торчит в коридоре я как обычно первая в локации. Ну практически первая.

0

469

Lacrimoza Flashre, Глупая лиса *обиженно отвернулся*

0

470

Loredana Tintura, Прямо там?)) Ну.... попробовать, конечно, можно)))  :D

http://s2.uploads.ru/t/HzeTX.gif - примерно так и буду соглашаться  :D

0

471

С кем мне танцевать, блин. Все заняты :'(

0

472

Loredana Tintura, Ну, ежели ты помнишь мои посты, двенадцатью строчками не обойтись. Еще пара спиногрызов завалит и я растекусь! Пожалуй, сыграй я старого ворчливого деда, получил бы двенадцать баллов ))))
Но это де так прекрасно, особенно когда в зал завалит придурок в женской одежде хД

0

473

Tera Beckers, *страдает* увы, не сейчас xD хотя шепнуть на ухо такое предложение я могу. хочешь?)

0

474

Raziel Storm, "и тебя вылечат"))

Отредактировано Lacrimoza Flashre (2013-02-26 17:59:48)

0

475

Tera Beckers,  *шепчет* Терри, лисица свободна ^_~

0

476

Raziel Storm написал(а):

Caroline Lestrayndzh, Да-да, застрять со мной можно на месяцок :) Будте аккуратной! Это не самый большой срок хД

Ай-яй-яй (; сама такая же хDD

Lacrimoza Flashre написал(а):

Caroline Lestrayndzh, да я набегами. Все равно заняться пока нечем. Даже пост уже написан. Пока народ торжественно торчит в коридоре я как обычно первая в локации. Ну практически первая.

Ну вот видишь, во всем есть плюсы =ъъ А тя в бутылочке расцеловали аж два человека) ты лапонька хDD

0

477

Caroline Lestrayndzh написал(а):

Ну вот видишь, во всем есть плюсы =ъъ А тя в бутылочке расцеловали аж два человека) ты лапонька хDD

Это кто же успел?))

0

478

Raziel Storm, я пооомню. а я теперь пишу по минимуму, потому что у меня не так много времени на посты /= я их за полчаса пишу так-то. ну, минут за 40. сейчас, правда, искать буду.

0

479

Lacrimoza Flashre, Вы написали умопомрачительно большой пост ;D я даже в этом отношении придерусь к Вам))))
Но после, когда Вы будете здесь совсем одни и без одежды ^.^

0

480

Loredana Tintura, Хочу!)))

Raziel Storm, уверен?))

Ять, хотела внешку занять, а ее уже заняли. Перс один, но у него по какой-то причине волосы разного цвета... чего ж делать-то... :confused:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно