У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко

Флуд #5: Перерыв на какаушко

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

мои зубы ахуевают...

0

702

Всем доброго вечера

0

703

Panteleymon Sanchez написал(а):

мои зубы ахуевают...

о.о

добра всем.

0

704

Panteleymon Sanchez, ээээ?
Grand Master, наконец во флуде xD

0

705

Loredana Tintura:confused: мне леньанкеты проверять. мне инет не позволяет пиарить.
у меня не пишится биография т.т

0

706

Grand Master, Loredana Tintura, они болят! ВСЕЕЕЕе!!1
я ща сдохну.. эта боль невыносима...

0

707

Panteleymon Sanchez, нууууу мой милый деканушка *гладит по голове* порадуйся что ты не акула. у них зубов то побольше))

0

708

Grand Master, ну, попроси других пока проверить о.о инет - это беда о_о
а на биографию вдохновляйся @_@
Panteleymon Sanchez, бедняяга т_т *жалеет* я даже не представляю, каково тебе т-т
пусть поскорее пройдет о.о

0

709

они болят! ВСЕЕЕЕе!!1
я ща сдохну.. эта боль невыносима...

стоматолог или кулак стал причиной зубной боли?

0

710

Loredana Tintura, так вот басака и проверяет)))

Arthur написал(а):

или кулак

:rofl: сама добрата

0

711

Grand Masterhttp://uploads.ru/i/D/m/1/Dm1ZH.png был бы акулой - выбил бы их к чертям - новые все равно вырастут.. а тут.. чееерт!!11 и как на зло ночью! ни одной круглосуточной аптеки в городе.. аа... у меня еще завтра химия..

0

712

Grand Master написал(а):

сама добрата

спасибо  :flirt:

0

713

Arthur написал(а):

стоматолог или кулак стал причиной зубной боли?

как проницательно - кулак...или даже кулаки.. а стоматологов в принципе всю жизнь избегал.. чеерт.
здоров, кстати.

Loredana Tintura, нет.. это уже все. только в зубному.. ну ничего.. ещё три часа. я пойду, отучусь и к зубному наведаюсь.. пусть мне нервы убьет..

0

714

как проницательно - кулак...или даже кулаки.. а стоматологов в принципе всю жизнь избегал.. чеерт.
здоров, кстати.

думаю вопрос как дела будет ни к месту, поэтому пропущу. Что за добрые люди побеспокоились о твоем состоянии?

Loredana Tintura, нет.. это уже все. только в зубному.. ну ничего.. ещё три часа. я пойду, отучусь и к зубному наведаюсь.. пусть мне нервы убьет..

прошу прощения, что вмешиваюсь... может стоить поменять посещение зубного и учебу местами?

0

715

Grand Master написал(а):

у меня не пишится биография т.т

главное эпичное начало, а конец можно пожамкать немного.

0

716

Panteleymon Sanchez, я когда раньше по зубам так же больно получал, всегда холодное чего-нибудь к челюсти прикладывал. Ну чтоб прям онемело. Помогало. попробуй))

0

717

:confused: ко мне такой красивый мальчик сейчас заходил.

0

718

Grand Master, куда? о.о что за мальчик? о.о

0

719

Grand Master написал(а):

ко мне такой красивый мальчик сейчас заходил.

здорово, ко мне каждый день красивые мальчики заходят : C

0

720

Arthur написал(а):

думаю вопрос как дела будет ни к месту, поэтому пропущу. Что за добрые люди побеспокоились о твоем состоянии?

дела? ахуенно.. меня блевать тянет от огромного количества анальгина и ещё какого-то обезболивающего, которые я съел.. ну это так, если интересно) в принципе, весело.
добрые? уроды. а вообще это было давно и не правда. и я победил, ахах)

черт.. почему мне смешно?  http://s1.uploads.ru/i/hJE3l.gif 

Arthur написал(а):

прошу прощения, что вмешиваюсь... может стоить поменять посещение зубного и учебу местами?

я тоже думал над этим... но не хочу пропускать пару химии. черт с физикой и биологией - химию нельзя (в лучшем случае без зубов останусь...)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно