У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко

Флуд #5: Перерыв на какаушко

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Panteleymon Sanchez, уууу деканушшкааа, бедняяяжечка т.т
терпи)

Arthur, я итак в первых трех предложениях эпичностей навыдовала)))

0

722

Panteleymon Sanchez написал(а):

я тоже думал над этим... но не хочу пропускать пару химии. черт с физикой и биологией - химию нельзя (в лучшем случае без зубов останусь...)

почему то мне кажется, тебе стоит пересмотреть свои приоритеты...

ахуенно.. меня блевать тянет от огромного количества анальгина и ещё какого-то обезболивающего, которые я съел.. ну это так, если интересно)

забавно, в такие моменты начинаешь завидовать самому себе. (у меня то вроде все хорошо)

черт.. почему мне смешно?

огромного количества анальгина и ещё какого-то обезболивающего

0

723

Lucky Redman, да.. первое время помогало. первый час, ахаха, а потом решил в интернет сесть. даже во флуд зашел - отвлекает, черт возьми..
ахаха, и мне нравятся твои посты.. так, к слову хд

0

724

Grand Master написал(а):

я итак в первых трех предложениях эпичностей навыдовала)))

70% работы сделано, дальше можно писать нелогичный бред (все равно мало кто читает дальше трех предложений) конечно если это не проверяющий.

0

725

я тоже думал над этим... но не хочу пропускать пару химии. черт с физикой и биологией - химию нельзя (в лучшем случае без зубов останусь...)

*задумчиво косится* вот знаешь, а я тебя понимаю
я с температурой под сорок на физике сидел, потому как пропускать нельзя о-о и только после ушел.

0

726

Grand Master, ахаха, у меня нет другого выбора хд
ну.. зато пост напишу) бессонная ночь - то что мне было нужно.

0

727

Arthur, мои анкеты вообще никто роме мелкой не читает. а она читает для того что бы вычитать ошибки, матерясь))

0

728

Grand Master, уже не матерясь xD уже спокойно и хорошо xD
а, ты, кстати, скажи, когда примерно допишешь, чтоб я знала, когда ноут выцыганить хд

0

729

Panteleymon Sanchez, если есть доступ к алкоголю, то есть один дедовский метод))) гонять по рту алкоголь типа коньяка или настоек всяких помогает) Правда, если я пробовал тот способ, то я ужирался в щи и меня беспокоило уже другое)))

0

730

а вообще это было давно и не правда. и я победил, ахах)

ПАНТЕЛЕМОША ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!

Loredana Tintura написал(а):

куда? о.о что за мальчик? о.о

домой)) вещи заносил своего дяди. я ж блин камера хранения, ага)

Arthur написал(а):

ко мне каждый день красивые мальчики заходят

забери меня полностью к себе))

0

731

Grand Master написал(а):

Arthur, мои анкеты вообще никто роме мелкой не читает. а она читает для того что бы вычитать ошибки, матерясь))

с дебютом, значит я буду первым, кто кроме " мелкой" прочитает твою анкету. Пожалуй я её уже больше всех жду >.<

0

732

Lucky Redman, *косится* вот ведь человек -_-"

0

733

Grand Master написал(а):

домой)) вещи заносил своего дяди. я ж блин камера хранения, ага)

шикарнооо xd *представила себе прям мать в виде камеры хранения* чтоб это живое воображение >>"

Arthur написал(а):

" мелкой"

если что, мелкая - это я xD привет xD

0

734

Lucky Redman написал(а):

Правда, если я пробовал тот способ, то я ужирался в щи и меня беспокоило уже другое)))

ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!))

Loredana Tintura, надеюсь завтра уже готова будет)

Panteleymon Sanchez, у тебя времени то уже сколько?))

0

735

Loredana Tintura, Чтоооо?))

0

736

Grand Master написал(а):

ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!))

ну ведь работает же)))^^""

0

737

Grand Master написал(а):

забери меня полностью к себе))

слишком поздно, я вот-вот переезжаю в Новосибирск. А так бы с радостью забрал, лично меня домоуправление и добрые люди которые предлагают подключить интернет уже немного достали (ну иногда друзья приходят, когда им надо что-то)

0

738

Arthur написал(а):

почему то мне кажется, тебе стоит пересмотреть свои приоритеты...

ну.. зубы можно вылечить, а вот понять новую тему по химии вряд ли.. ахах. я даже пораньше свалю, наверное.. если отпустят.

Arthur написал(а):

забавно, в такие моменты начинаешь завидовать самому себе. (у меня то вроде все хорошо)

я тебе завидую.. ооой как я тебе завидую хд
сколько времени?

Arthur написал(а):

Panteleymon Sanchez написал(а):черт.. почему мне смешно?Panteleymon Sanchez написал(а):огромного количества анальгина и ещё какого-то обезболивающего

http://uploads.ru/i/D/m/1/Dm1ZH.png

*задумчиво косится* вот знаешь, а я тебя понимаю
я с температурой под сорок на физике сидел, потому как пропускать нельзя о-о и только после ушел.

ахаха, а я тебя нет.. я б с такой температурой помирал бы дома.. хотяя.. если бы это была та же химия или алгебра, то я скорее всего бы пошел. единственные предметы, которые фиг нагонишь, если пропустишь пару занятий.
а вообще.. наверное ты молодец.. яб не смог.. так стойко.. тем паче физика, ахаха хд

0

739

*представила себе прям мать в виде камеры хранения*

*попыталась представить. вышла какая-то пошлость*
да ну тебя :hobo:
Arthur, последняя моя анкета была на 14 страниц ворда. может не стоит зарекаться :rofl:

0

740

Grand Master, тогда окааай) я постараюсь выпнуть мать из-за компа xd
Lucky Redman, >_> действительно, отличный план, лол.

ахаха, а я тебя нет.. я б с такой температурой помирал бы дома.. хотяя.. если бы это была та же химия или алгебра, то я скорее всего бы пошел. единственные предметы, которые фиг нагонишь, если пропустишь пару занятий.
а вообще.. наверное ты молодец.. яб не смог.. так стойко.. тем паче физика, ахаха хд

ну у тебя алгебра и химия, а у меня вот физика, чтоподелать) я вообще не сразу соображаю. я один раз весь день отмучалась, а домой приползла (мне ж еще час с хреном добираться) и у меня грипп оказался и от температуры полоскало ^____^
но вообще, к врачам же, к врачааам +_+

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно