последняя моя анкета была на 14 страниц ворда. может не стоит зарекаться
Краткость, сестра таланта
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко
последняя моя анкета была на 14 страниц ворда. может не стоит зарекаться
Lucky Redman, ахаха, ну, да.. с утреца надумываю немного коньяку выпить.. точнее, допить.. епть.. хорошо, что оставил пару глотков. теперь всегда буду так делать.)
ПАНТЕЛЕМОША ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!
АХАХАХ!
хотя, судя по состоянию моих зубов, не такой уж и победитель.. могу лишь надеяться, что тот.. или те мудаки мучались больше меня)
у тебя времени то уже сколько?))
пять утра.. я хуею.. встал в три.. час пытался уснуть.. не получилось..
Lucky Redman, оу не сомневаюсь)))
*попыталась представить. вышла какая-то пошлость*
да ну тебя
ну у меня тоже пошлость xD
зачем меня ну, не надо меня ну, я хорошааая
ну.. зубы можно вылечить, а вот понять новую тему по химии вряд ли.. ахах. я даже пораньше свалю, наверное.. если отпустят.
эм... если выпадут, то это будет стоить очень дорого, если хорошие, то примерно около 70.000 выйдет : ) К счастью сначала старые зубы могут вырвать, для получения еще большего удовольствия от процесса даже без анестезии (никогда не любил уколы в десна)
я тебе завидую.. ооой как я тебе завидую хд
сколько времени?
да не стоит, у меня скучная жизнь, знаешь как я устаю от отдыха? Просто адски устаю.
недавно наступила среда.
ну у тебя алгебра и химия, а у меня вот физика, чтоподелать) я вообще не сразу соображаю. я один раз весь день отмучалась, а домой приползла (мне ж еще час с хреном добираться) и у меня грипп оказался и от температуры полоскало ^____^но вообще, к врачам же, к врачааам +_+
да.. чтобы не произашло, все к врачам.. черт.. вот выучусь на врача - сам буду себя лечить.. если выучусь..
Arthur, последняя моя анкета была на 14 страниц ворда. может не стоит зарекаться
я люблю читать : )
Lance Melf, доброго времени суток.
ОТПУСТИЛО!111
Arthur, и вам доброго, что у вас тут творится?
Loredana Tintura, а ведь план-то отличный))) алкоголь это либо хорошая, причина либо хорошее решение проблем)) а иногда и то и другое)))
Panteleymon Sanchez, перед тем, как спать пойдёшь лучше хряпни))) чтобы уснуть лучше))) иначе боль замучает)) но и по утру хряпни))
ну типо и перед сном и на утро надо)))
пять утра.. я хуею.. встал в три.. час пытался уснуть.. не получилось..
ты хоть это... ну совсем не дури о.о у тебя ж причина есть не идти так-то..(
да.. чтобы не произашло, все к врачам.. черт.. вот выучусь на врача - сам буду себя лечить.. если выучусь..
я со своими гриппами без врачей справлялась. так что... но тебе надо.
а на кого конкретно учишься-то? их ж много...
ОТПУСТИЛО!111
жаль
ЗДОРОВО!!! Поздравляю.
Panteleymon Sanchez, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) таки коньячку хряпнул?))
ОТПУСТИЛО!111
радует)
Lucky Redman, ага хд только мне не понять, увы)
оскорбляшки))
АХАХАХ!
хотя, судя по состоянию моих зубов, не такой уж и победитель.. могу лишь надеяться, что тот.. или те мудаки мучались больше меня)
*скачет по флуду аки черлидерша в короткой юбке и пампонами* ВСЕ РАВНО ПАНТЕЛЕМОША ПОБЕДИТЕЛЬ ВРАГ ПОВЕРЖАН ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ
Loredana Tintura, Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ)
Lance Melf, о.о
Arthur, ты какой-то новый вид извращенцев о.о
Lance Melf,
не знаю как обычно, но для меня все в порядке вещей.
у
Panteleymon Sanchez, болели зубы. Grand Master, пишет эпичную биографию : ) Других не читаю, не мне адресовано ^___^
Что нового у тебя?
Grand Master, не похож?)
эм... если выпадут, то это будет стоить очень дорого, если хорошие, то примерно около 70.000 выйдет : ) К счастью сначала старые зубы могут вырвать, для получения еще большего удовольствия от процесса даже без анестезии (никогда не любил уколы в десна)
...
да ты садист, батя... возможно, ты даже один из стоматологов...
не выпаду. пару часов. и все. пойду на стол.. стул..
да не стоит, у меня скучная жизнь, знаешь как я устаю от отдыха? Просто адски устаю. недавно наступила среда.
может тогда махнемся? я устал пахать... задрало, чесслово.. часок бы отдыха хд
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко