ахаха, как лестно о друзьях хд они знают? а когда они болеют, их к ветеринару везут?)
Уж поверь мне знают и не такое))) И спасибо за идею))))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко
ахаха, как лестно о друзьях хд они знают? а когда они болеют, их к ветеринару везут?)
Лишает учителей их единственной функции ):
пусть функционируют сами с собой)) а то... тесак то не спит... он бдит...
О БОЖЕ МОЙ!!! Я ЖЕ ЧИТАЛ ЭТОТ ПИЗЕДЦ!! зачем напоминать Т_Т
О_О *очередной разрыв шаблона*
Grand Master,
Еще даже дня не прошло с твоего дикого стремления "написать и играть"
О БОЖЕ МОЙ!!! Я ЖЕ ЧИТАЛ ЭТОТ ПИЗЕДЦ!!
О БЕЖЕ ОТЛИЧНО ЧТО НЕ ОДНА ТАКОЙ ИДИОТ! *обнимашки*
Panteleymon Sanchez, NO.
О_О *очередной разрыв шаблона*
Что на этот раз?))))
Ну... В неврологии практику сначала проходил и от этого первый интерес к ней появился. Потом проходить когда нервные болезни стали, то убедился что неплохая весчь) В терапии нравятся кардиология и гастроэнтерология... Интересней мне эти направления в медицине, чем другие а гастро ещё и на себе изучаю с детства xDD
О БЕЖЕ ОТЛИЧНО ЧТО НЕ ОДНА ТАКОЙ ИДИОТ! *обнимашки*
*ответные обнимашки*
ну эй... прости.. пожалуйста я все исправлю...
Не так просишь прощение, в ножки кланяйся и девственниц принеси
это да. тут же не кость на рукоядки, а сам кнут не из волос учениц Бездны
И рукоятка обтянута не кожей в полосочку.А кнут, да, тема, фааак. Эмма, фак, кого мне делать хд
а ты не вкурсе, что я буду мастером обламывать секс всем учителям которые лезут к ученицам? аяяй, видать забыла
ну эй.. все по обоюдному согласию.. тц.. вредина!!1
Blanche Gottberg, эм.. первокурсники? хз.. уроды какие-то.. особенно один раздражает.. самый болтливый.. черт, хорошо, что ему маска-в-рот-затычка подыскалась. хоть на балу разглагольствовать не будет..
хм... а идея неплохая, спасибо за совет
ахаха, ты тоже потребитель)) чему радуешься?
пусть функционируют сами с собой)) а то... тесак то не спит... он бдит...
Тесака сейчас судят, до "бделся". Но по хорошему, милым слащавым мальчишкам - учителям, остается только ждать сочных учительниц. Хм, это будет долго)
черт, хорошо, что ему маска-в-рот-затычка подыскалась. хоть на балу разглагольствовать не будет..
*тихо так*
а это я уговаривала Аньку сунуть кому-нибудь моретту
а тут такой объект
и херня, что маска - женская
Blanche Gottberg, эм.. первокурсники? хз.. уроды какие-то.. особенно один раздражает.. самый болтливый.. черт, хорошо, что ему маска-в-рот-затычка подыскалась. хоть на балу разглагольствовать не будет..
я думал в игре поугорать над этим самым немым)) но мне его стало жалко)))
или всё же стоит конкретно заугорать?)))
ну ты то точно оценишь это
Я уже качаю в электронную книгу
Blanche Gottberg, *задумчиво кивает головой*
Написать то одно Я не наблюдал ни единого издевательства над кем либо с твоей стороны :3
О.О Свен ты помнишь Эсмеральду? Там было три издевательства точно. Или Рокэ хд
Arthur, большааая, из волос больнеее.
пхахаха хд черт.. не хотел бы я стать твоим другом хд
NO.
не вредничай. просто надо понять и простить мудака.. сложно что ли? :\
Не так просишь прощение, в ножки кланяйся и девственниц принеси
я? и в ножки кланяться? пффф
Или Рокэ хд
пффф хД
Рокэ не повезло, лолда
мы в ученицы, а потом еще и Виктор, бугагашеньки
Arthur, девственниц не будет да?*шмыгнув носом пошла готовить себе какаушко*
Тесака сейчас судят, до "бделся". Но по хорошему, милым слащавым мальчишкам - учителям, остается только ждать сочных учительниц. Хм, это будет долго)
ничо, кого нибудь на замену ему найдем... кого нить с более модным названием...
а разве таких преподов еще нету? или у нас тока мужепреподы?) ну так пущай ориентацию меняют... бгг
*продолжает тщательно всыпать в огромные вентиляторы различные смеси из кокаина и прочей радости, сидя в противогазе и радостно наблюдая за результатом*
Blanche Gottberg, Хорошо что я их не видел, а знаешь почему? Батоги бы нашли твою милую попу!!!! Ремни, батоги, цепи, ладошки, кнуты из волос девственниц, девственницы из кнутов, все бы пошло в обиход.
Жестокость - это грех.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко