и херня, что маска - женская
да пох
Зато он молчит
Panteleymon Sanchez, дааа они самые, твои подопечные
ну что, сочувствую
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко
и херня, что маска - женская
да пох
Зато он молчит
Panteleymon Sanchez, дааа они самые, твои подопечные
ну что, сочувствую
пхахаха хд черт.. не хотел бы я стать твоим другом хд
да я же опасен)))
а вообще я так-то добрый))) если и прикалываюсь то мирно-безобидно)))
пойду поем анкету напишу. мб. там еще говорят в аське оветить нужно *О* *проснулась*
Ну... В неврологии практику сначала проходил и от этого первый интерес к ней появился. Потом проходить когда нервные болезни стали, то убедился что неплохая весчь) В терапии нравятся кардиология и гастроэнтерология... Интересней мне эти направления в медицине, чем другие а гастро ещё и на себе изучаю с детства xDD
ясно.. что ж.. кхм, так и буду всем отвечать.. а то заколебали.. а почему туда, а зачем? теперь у меня есть ответ, ахаха)
*тихо так*а это я уговаривала Аньку сунуть кому-нибудь мореттуа тут такой объекти херня, что маска - женская
я вас прям почти... люблю.. почти. если бы умел хд
я думал в игре поугорать над этим самым немым)) но мне его стало жалко)))или всё же стоит конкретно заугорать?)))
ахаха! я хочу это видеть!1
ничо, кого нибудь на замену ему найдем... кого нить с более модным названием...
а разве таких преподов еще нету? или у нас тока мужепреподы?) ну так пущай ориентацию меняют... бгг
Я все чаще замечаю графу "би".
Значит пи..."люди голубых кровей". В крайнем случае, суровая мужская дружба скрепит союз их тел, а я поору и удалю браузер.
я? и в ножки кланяться? пффф
Не Фюрер тебе придется. Вспомни кто хозяйка
Raziel Storm, могу скинуть
*Вспомнила гарем* ну я бы нее сказала, что это грех.
Да и до меня добраться надо. И обломаться
Lhamaean Poena, *вопросительно приподняла бровь, протянув порошок из пыльцы динь-динь*
Ух ты, как вас много Оо. Всем привет, кого не видела ^.^
мб. там еще говорят в аське оветить нужно *О*
Даааа нужно, с 4 часов вечера
кстати о немом вы бы поаккуратнее. это Лукас. вспомните что он разговаривал со своим членом(и тот ему отвечал между прочем) и вспомните что он матерелизовал резиновый член. так что ЧУВАКИ АККУРАТНЕЕ ЧТО ЛИ
ясно.. что ж.. кхм, так и буду всем отвечать.. а то заколебали.. а почему туда, а зачем? теперь у меня есть ответ, ахаха)
Я всем говорю, что "хз куда хочу идти, отстаньте от меня "
Это реально проще)
кстати о немом вы бы поаккуратнее. это Лукас. вспомните что он разговаривал со своим членом(и тот ему отвечал между прочем) и вспомните что он матерелизовал резиновый член. так что ЧУВАКИ АККУРАТНЕЕ ЧТО ЛИ
. . .
Даааа нужно, с 4 часов вечера
я спать легла а потом забыла)))
дааа они самые, твои подопечные ну что, сочувствую
==
мне твое сочувствие не поможет.. но думаю, это будет весело, ахаха хд ебнутый на голову фак - что может быть лучше?!
да я же опасен)))
а вообще я так-то добрый))) если и прикалываюсь то мирно-безобидно)))
ахаха
дааа.. сводить друзей к ветеринару это так безобидно)) ты им на др подари ошейники от блох или шампунь для кошек и собак - проявление заботы очень важно для поддержания дружественных отношений!
Я все чаще замечаю графу "би".
Значит пи..."люди голубых кровей". В крайнем случае, суровая мужская дружба скрепит союз их тел, а я поору и удалю браузер.
мало ли что там ето значит))
гомофоб, чтоле?) пущай развлекаются, конечно, первая любовь может быть в препода, особенно, который при 200+ годах выглядит на 25... но если подумать... божечки.... за стока то лет... мало ли где там ета кочерыжка побывала... ахаха)
Blanche Gottberg, Я привезу с собой "Лукаса" и его "член.
Думаешь, справишься? ;D
ЧЕГО?! О_____О
что он матерелизовал резиновый член.
он пытался с помощью этого члена удовлетворить мальчика, который превратился в пантеру....)
так что... намерения его были благими)
Blanche Gottberg, *с торжественным видом засыпает в вентиляторы и волшебный порошок* благодарю
Всем упоротым теплоночи^____^
я спать легла а потом забыла)))
как я тебя понимаю, сама в 2 часа чуть не отрубилась
Бывает)
ахаха
дааа.. сводить друзей к ветеринару это так безобидно)) ты им на др подари ошейники от блох или шампунь для кошек и собак - проявление заботы очень важно для поддержания дружественных отношений!
лучше чтобы они очнулись у ветеринара, подарить им что ты сказал это и сказать радостно:"Посоны, вас вылечили, а ещё и кастрировали"))) Они ж будут визжать как сучки)))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко