У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко

Флуд #5: Перерыв на какаушко

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Lance Melf написал(а):

мало ли что там ето значит))
гомофоб, чтоле?) пущай развлекаются, конечно, первая любовь может быть в препода, особенно, который при 200+ годах выглядит на 25... но если подумать... божечки.... за стока то лет... мало ли где там ета кочерыжка побывала... ахаха)

И все таки браузер лучше удалить.
Я еще не видел только одного вида извращение.
Некрофилию.
Да, пожалуй только это. *представляет*
пиздец

0

882

Grand Master, ТАК ПОГОДИ НЕМОЙ ЭТО ЛУКАС?! О,О

0

883

Lucky Redman написал(а):

ЧЕГО?! О_____О

Lance Melf написал(а):

он пытался с помощью этого члена удовлетворить мальчика, который превратился в пантеру....)

ну вот как-то так. :playful:

0

884

Panteleymon Sanchez, хоть кто-то, ага, оценил хД

Grand Master написал(а):

кстати о немом вы бы поаккуратнее. это Лукас. вспомните что он разговаривал со своим членом(и тот ему отвечал между прочем) и вспомните что он матерелизовал резиновый член. так что ЧУВАКИ АККУРАТНЕЕ ЧТО ЛИ

*взрыв мозга*
Бл. Писюкастик hardcore edition.

0

885

Grand Master написал(а):

кстати о немом вы бы поаккуратнее. это Лукас. вспомните что он разговаривал со своим членом(и тот ему отвечал между прочем) и вспомните что он матерелизовал резиновый член. так что ЧУВАКИ АККУРАТНЕЕ ЧТО ЛИ

О_о
даже не знаю, хуже события из эмобоя или это...

0

886

Lucky Redman написал(а):

ЧЕГО?! О_____О

что-то меня поражает такая реакция от человека, который читал что-то там, что было упомянуто вами ранее))

0

887

Grand Master написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/pbIUi.png 

Blanche Gottberg написал(а):

Не Фюрер тебе придется. Вспомни кто хозяйка

только не на глазах у всех.. ахаха хд

Caroline Lestrayndzh, привет.

Reinhold Weidinger написал(а):

Я всем говорю, что "хз куда хочу идти, отстаньте от меня "Это реально проще)

я тоже так думал.. но почему-то меня теперь считают, что я иду в мед ради денег.. идиоты.. какие деньги у врачей в россии? смешно. только если хорошо устроиться..

0

888

Blanche Gottberg:rofl: правда он шикарный игрок умеющий перевоплощаться))

0

889

Raziel Storm написал(а):

И все таки браузер лучше удалить.
Я еще не видел только одного вида извращение.
Некрофилию.
Да, пожалуй только это. *представляет*
пиздец

бгг, никто не заставляет читать всякие пошлости)
меня отыгрывать их ваще ни разу не тянет)

0

890

Lucky Redman написал(а):

лучше чтобы они очнулись у ветеринара, подарить им что ты сказал это и сказать радостно:"Посоны, вас вылечили, а ещё и кастрировали"))) Они ж будут визжать как сучки)))

надеюсь, ты это в шутку... потому что мне бы потом с этими сучками ходить было бы неприятно хд

0

891

Lhamaean Poena, *дала ещё порошок* да не за что)

Lance Melf написал(а):

он пытался с помощью этого члена удовлетворить мальчика, который превратился в пантеру....)
так что... намерения его были благими)

Мне нужна Эмма, мне нужен призрак, мне нужна Эсмеральда, мне нужна Кайлей :huh:

0

892

Panteleymon Sanchez написал(а):

я тоже так думал.. но почему-то меня теперь считают, что я иду в мед ради денег.. идиоты.. какие деньги у врачей в россии? смешно. только если хорошо устроиться..

Да запросто можно хорошо получать врачом) При условии, что работать будешь в трёх-четырёх местах и дома будешь появляться чтобы поспать раза два-три в неделю...)

0

893

Reinhold Weidinger написал(а):

Ну... В неврологии практику сначала проходил и от этого первый интерес к ней появился. Потом проходить когда нервные болезни стали, то убедился что неплохая весчь) В терапии нравятся кардиология и гастроэнтерология... Интересней мне эти направления в медицине, чем другие а гастро ещё и на себе изучаю с детства xDD

этот цикл прошел мимо меня))

Grand Master написал(а):

http://uploads.ru/i/S/8/I/S8Iwa.gif

0

894

Blanche Gottberg написал(а):

Мне нужна Эмма, мне нужен призрак, мне нужна Эсмеральда, мне нужна Кайлей

простите, шо?)

0

895

Grand Master, Знаешь мне уже страшно, когда он будет на моих парах  :rofl: *вспомниа его лог со членом*
Panteleymon Sanchez, боюсь придется  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

896

Seigi Zenigata, поставь себе на аватарку знак "под защитой тесака" и можешь спать спокойно))

0

897

Lance Melf написал(а):

простите, шо?)

это "не знаю кого делать и не знаю надо ли бежать" :D

0

898

Loredana Tintura написал(а):

хоть кто-то, ага, оценил хД

ему бы эту маску.. да на уроки... было бы вообще норм хд

0

899

А что это вас в такое время тут так много, а?

0

900

Blanche Gottberg, у тебя еще темная магия. а вот у меня МЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ вот уж тут шикарная возможность поговорить не только со своим членом)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно