этот цикл прошел мимо меня
а чего так?))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко
этот цикл прошел мимо меня
а чего так?))
Lance Melf, обязательно над этим подумаю)
это "не знаю кого делать и не знаю надо ли бежать"
как правило, бежать не самый лучший вариант... ибо можно подставить самое важное место...
Blanche Gottberg, да ну их, не пронимает уже, нужно что-нибудь посильнее. Сюда бы учителя зельеварения
Мисс Щечки оказалась учителем, мне стыдно, что я приставала к учителю, мнестыдностыдностыдно :<
Некрофилию.
Помнится, в "Бездне" был Гилкрайст, он же был и некроед, и некрофил, если я не ошибаюсь :3
Еще раз всем доброго времени суток, кхм % )
Panteleymon Sanchez, нуу *улыбка* мы ж мастера все
Так, собсна, мастер всегда прав хД
*намекает*
Lacrimoza Flashre, передаю тебе эстафету *исчез*
ему бы эту маску.. да на уроки... было бы вообще норм хд
Всегда носить. И заблокировать магию
Lance Melf написал(а):
он пытался с помощью этого члена удовлетворить мальчика, который превратился в пантеру....)
ну пиздец О__О
О_о
даже не знаю, хуже события из эмобоя или это...
Вот +ОВЕР9000!!!
что-то меня поражает такая реакция от человека, который читал что-то там, что было упомянуто вами ранее))
Постельная сцена с бабочкой, которую я, к слову, уже снова забыл, это одно, но разговаривать со своим членом, котоырй тебе отвечает и удовлетворять призванным хуем мальчика, который стал пантерой - это уже перебор с полным пиздецом!
надеюсь, ты это в шутку... потому что мне бы потом с этими сучками ходить было бы неприятно хд
ну конечно))) но идея всё равно хорошая, чтобы разыграть друзяшек))) Хотя нет, скорее недругов)))
Lacrimoza Flashre, я сама в шоке.. никогда такого не видела Оо.
Seigi Zenigata, подумай-подумай... о своей безопасности)
а этот Лукас... это где такие ужасы были? О_о
а чего так?))
интересный цикл был, но короткий и не особо важный для моего факультета)
Да запросто можно хорошо получать врачом) При условии, что работать будешь в трёх-четырёх местах и дома будешь появляться чтобы поспать раза два-три в неделю...)
ну да.. жесткая работа. много правил, много обязаностей, но вряд ли можно ее назвать высокооплачиваемой.
боюсь придется
отвернись! хд
Постельная сцена с бабочкой, которую я, к слову, уже снова забыл, это одно, но разговаривать со своим членом, котоырй тебе отвечает и удовлетворять призванным хуем мальчика, который стал пантерой - это уже перебор с полным пиздецом!
он его не удовлетворил... он лишь пытался)
Caroline Lestrayndzh, это Колыбель хд тут иногда бывает очень весело, внезапно и странно. Ну и пошло, ага хд вот о таком я предупреждала х)
а этот Лукас... это где такие ужасы были? О_о
флешбек... бездна...)
Raziel Storm, упаси боги, я так, на полчасика.
Caroline Lestrayndzh, как ни странно - я тоже О_о. А учитывая в каком я состоянии, меня это не радует.
Grand Master, эммм, да как бы она тоже у меня есть
Lance Melf, тут я не боюсь бежать, тут рискнувшему подойти будет несладко
нуу *улыбка* мы ж мастера всеТак, собсна, мастер всегда прав хД*намекает*
ахаха... точно.. я ж мастак..) но по-моему это будет не честно..
Всегда носить. И заблокировать магию
связать и посадить на цепь.. а то мало ли! всякое может быть... ))
ну конечно))) но идея всё равно хорошая, чтобы разыграть друзяшек))) Хотя нет, скорее недругов)))
да, скорее недоругов.. для друзей слишком жестоко - не простят. я б не простил.. или бы уебал.. пару раз.. хорошо..
интересный цикл был, но короткий и не особо важный для моего факультета)
аааа)) а я вот даже в кружок к ним пытаюсь ходить))
ну да.. жесткая работа. много правил, много обязаностей, но вряд ли можно ее назвать высокооплачиваемой.
ну зато удовлетворение говорят получают они от своей работы)
флешбек... бездна...)
не зря значит я туда не пошёл xDDD
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #5: Перерыв на какаушко