У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lumina Sano, что если мой перс будет относиться к пикси как к младшей сестренке?)))
просто прочитав анкету, у меня появилась именно такая ассоциация XD

0

302

Raziel Storm, слушай, как насчет того, что мой перс будет крайне заинтересован таким непонятным для него созданием? Пару раз даже сам напросится попробовать яд. А потом будет посмеиваться над, как в анкете написано, "умением намазывать бутерброд маслом с серьезной миной". как вам?

0

303

Delvig Rissenstein, Ну, для начала здравствуйте. Во вторых, почему Вы думаете, что кто-либо вообще узнает о подобных настроях Разиеля? Я лично очень сомневаюсь, что это так легко и просто :) Я бы не определил так сто процентов. Насчет интереса, хм, это тоже довольно таки спорный вопрос. Вот как Вы реагируете на человека, который сидит, никого не трогая - читает или что-то пишет. Вы можете его подловить в моменты действий, на уроках или заданиях, в библиотеке Вы вряд ли появляетесь да и книги тоже не так-то и сильно любите читать. Если и есть интересные возможности и продолжения - это Практические Задания :)

0

304

Raziel Storm, ух, как вы со мной.
ок. учитывая, что вампир - создание шумное и активное, то вполне возможно, что однажды он просто прикопается к вашему персу, сидящему и читающему книгу.
я лишь предлагаю вам какие-то положительные отношения. на основе каких событий они будут выстроены - дело десятое.
вы согласны на такие отношения или нет?

0

305

Raziel Storm
С моей стороны возможен интерес как к представителю другой расы. Многое зависит от первого впечатления и дальнейшего поведения.  При явных попытках меня изучать последует пренебрежительное отношение и отправление в игнор и черный список. Можно общаться и в нейтрально-дружественной обстановке, при должном обращении можно обмениваться опытом в приготовлении ядов. Что-то вроде сотрудничества возможно тоже.

Delvig Rissenstein
Можно, но тогда с моей стороны будет крайнее удивление сложившейся ситуацией, попытке доказать, что ни в какой опеке и попечительстве я не нуждаюсь. Если проявлять особое рвение, могу просто смириться с предложенной ролью и тихонько поддакивать. Отношения получатся больше приятельские нежели дружественные.

0

306

Delvig Rissenstein написал(а):

Raziel Storm, ух, как вы со мной.
ок. учитывая, что вампир - создание шумное и активное, то вполне возможно, что однажды он просто прикопается к вашему персу, сидящему и читающему книгу.
я лишь предлагаю вам какие-то положительные отношения. на основе каких событий они будут выстроены - дело десятое.
вы согласны на такие отношения или нет?

Знаете, я приверженец мнения, что любые обсуждения на эту тему - не более пыли :)
Есть игра и ежели есть возможность, то только в игре. Для каких-либо отношений я предпочитаю использовать групповые квесты - ежели будет возможность, давайте след. групповой кв. отыгрывать в одной каюте.

0

307

Lumina Sano, для начала, и приятельские отношения - хорошо. тогда договорились?

Raziel Storm, вполне логичное мнение. согласен на групповой квест. ежели увидите таковой - милости прошу мне написать. тогда сыграем и определимся.

0

308

Lumina Sano написал(а):

Raziel Storm
С моей стороны возможен интерес как к представителю другой расы. Многое зависит от первого впечатления и дальнейшего поведения.  При явных попытках меня изучать последует пренебрежительное отношение и отправление в игнор и черный список. Можно общаться и в нейтрально-дружественной обстановке, при должном обращении можно обмениваться опытом в приготовлении ядов. Что-то вроде сотрудничества возможно тоже.

Скорее всего, хм, мы просто пройдем мимо друг-друга. Разиель, самодостаточен, самоуверен, хоть и мил, но только из-за некоторой неуверенности в общении, которого он собственно избегает. Как жаль x)

0

309

Delvig Rissenstein, Я  пока принимаю участие в одном из... таких.
Но, еще усложняет дело, моя неприязнь к другим рассам :D

0

310

Raziel Storm, Раззи, а Раззи? Ты меня намеренно игнорируешь? >< Может выясним с тобой отношения, как человек с человеком, а?  :flirt:

0

311

Raziel Storm, в общем, если выпадет случай сыграть вместе - разберемся. ок?)

0

312

Tera Beckers, А давай! Но ты же похожа на мальчишку >< Как выяснять? >>
Delvig Rissenstein,Еап )

0

313

Delvig Rissenstein
ок, договорились.
Raziel Storm
тогда полагаю, выяснять отношения будет лучше после непосредственного пересечения в игре.

0

314

Raziel Storm, А ты хочешь прямо на балу? Или когда меня колдовство отпустит?
Я девочка... :'(

0

315

Tera Beckers, А давай! Но ты же похожа на мальчишку >< Как выяснять? >>
Delvig Rissenstein,Еап )
Lumina Sano, Именно, потому - ежели будет желание я там же где и все :3

0

316

Tera Beckers, У тебя внешность мальчишки, но, ежели ты знаешь, как привлечь внимание Реззи, то..хм..
Правда не знаю как ты это сделаешь =D Он не самый общительный

0

317

Raziel Storm, Чет ты повторяешься, дорогой :D

0

318

Raziel Storm, Хм... Я не гнушаюсь даже и по библиотекам ходить, если что))

0

319

Tera Beckers, Я не о том, я к тому, что сможешь ли ты с ним найти общий язык)

0

320

Raziel Storm, Нуу... я бы рискнула попробовать, почему нет?) На мальчишку я похожа больше со спины, да.

Отредактировано Tera Beckers (2013-03-24 19:22:06)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно