У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Mistress Askvek написал(а):

Моя язвить и иронизировать любит - нервов хватит?

Тут по-моему у каждого этого с избытком. Каждый второй такой хд

Может еще с кем-нибудь мне повыяснять...ахахчха

0

362

Lumina Sano, охохо... думаю, первое время Сано будет просто шарахаться от Оливера, т.к. он ростом в 185 см - высокий черт) Вообще, отношения должны пойти в негативную сторону, со всякими там колкостями, неприязнью и пр, т.к. Оливер не станет уважать чужое пространство. ревновсть ему льстит, но терпеть ее от друзей не станет. не осторожничает при разговоре, поэтому запросто может обидеть. а еще терпеть не может болтушек)
или есть альтернатива?

Relix Taylor, ооо... агонь.. неприязнь. несмотря даже на характер. но я его посмотрел и обрадовался. война, короче. кровопролитная. жестокая. возможно ведь такое?

0

363

Oliver Bonne, товарищ-сосед по факультету, выяснить отношения не желаете?)

0

364

Tera Beckers, нет, не желаю  http://uploads.ru/i/D/u/J/DuJRa.png 
ахаха, шутка..
есть идеи?

0

365

Oliver Bonne, Хм. Почитала характер. Наверное, с моей стороны некое опасение / недоверие. И, как ни странно, сочувствие)) Пока в игре не встретились, точнее не могу сказать.

0

366

Vivian Sprite,
*тянет лапки руки*

0

367

Tera Beckers, вот я тоже не скажу ничего определенного, но со стороны Оливера ничего выше или ниже нейтралитета не будет)

0

368

Mistress Askvek,
Мне тут нашептал один типчег, что с вами мне стоит поиграть, мол, да хд

0

369

Выясняю.

0

370

Mistress Askvek
желание дружить поддерживаю. Ты могла бы быть первым существом в школе, которого я особо не боялась и с кем наладила первые дружеские отношения)) Вопрос в том, насколько крепкими они могут быть: просто погуляли-разбежались или что-то большее?

Relix Taylor
Итааак, отношения какого рода желаешь отыгрывать с персонажем наподобие меня? я прочитав твою анкету поняла, что возможны абсолютно все варианты, и дружбу и вражду обосновать будет очень легко. Вопрос в том, чего хочешь ты.

Oliver Bonne
А будь для меня самым большим страхом в школе. Твоему персонажу может показаться забавным мое поведение и для развлечения порой можно надо мной поиздеваться. Доставляй мне всякого рода неприятности в общем))

Vivian Sprite
хочу и с тобой выяснить тоже) кто начнет предлагать варианты?) Хорошего ли, плохого ли пожелает твоя душа?))

0

371

Vivian Sprite, ты любишь говорить с теми, кто с тобой неразговаривает?

0

372

Vivian Sprite,
Я заинтригована до глубины души Оо
Lumina Sano,
Давай уже по-серьезному, раз взялись хD

0

373

Mistress Askvek
под серьезными подразумеваешь лучшие друзья?) Но учти, есть у меня в характере одна такая особенность... Хотя ее будет интересно отыгрывать ^^

0

374

Lumina Sano,
Их) Ревность мы переживем - нимфам спокойствия и терпения не занимать)

0

375

Mistress Askvek
ну тогда отлично))

0

376

Lumina Sano,
У уже не знаю. Плохого у меня полно хд На самом деле. Ну я могу защищать такую малютку от страшного Oliver Bonne
и умиляться бесконечно хд

Raziel Storm,
Да, сама с собой например хд
И..это ты сейчас к чему?

Mistress Askvek,
Сама немного это..кх...
И что мы будем делать? Вместе будем потешаться над всем миром и строить коварные планы против учителей и прочих? Как Пинки и Брейн?

0

377

Vivian Sprite, Высматриваю что-нибудь интересное :3

0

378

Vivian Sprite
Я буду рада такому вмешательству с твоей стороны)) буду от чистого сердца тобой восхищаться)

0

379

Vivian Sprite,
Почему и нет? Правда на подобное меня нужно будет подбивать х)
Чего-то я догадываюсь кто мне там рецензии строчит хD

Lumina Sano написал(а):

буду от чистого сердца тобой восхищаться)

Ты уверена? Учитывая, что она в мою френд-зону попадает? хDD

0

380

Mistress Askvek,
таак..... тогда сначала вы выясняйте, а я уже определюсь))

Vivian Sprite,
если вы там за моей спиной скооперируетесь, то  к сожалению с моей стороны будут все проявления ревности и попытка вас поссорить. Ничего личного, но мои лучшие друзья только мои лучшие друзья)) я собственник) А отыгрывать этот "любовный" треугольник будет весело))

Отредактировано Lumina Sano (2013-03-26 16:02:12)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно