У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Rikhard Agnet Stein,
Мммм...
У меня вопрос.
По биографии.
Можно задать?

0

422

Muromski Dobrinia, конечно

0

423

Rikhard Agnet Stein
Семья перса вашего из Элементария, так?
И если учитывать, что кое-кто из них учавствовал в трехсотлетней войне, получается, что эти кое-кто оказались отрезаны от своих семей, на цельных триста лет, пока шла война. Это так или я что-то не так понял?

0

424

Muromski Dobrinia, семья сейчас живет в Элементарии. Точно так же они могли переехать после войны.

0

425

Rikhard Agnet Stein,
мне конкретика нужна, а не "как могли".
Если вам не принципиально, то я сейчас идею распишу, а если принципиально, то надо выяснить "как было".

0

426

Muromski Dobrinia, пусть будут переселенцами. Меньше проблем и несостыковок.

0

427

Rikhard Agnet Stein, ну тогда... начнем пожалуй.
Завязка идеи номер раз:
Самое начало войны. Армия страны ветра, бессовестно игнорируя понятия военной чести,  реализует свой вшивенький блицкриг, ориентированный на Терасос. И вот случается страшное. Ветровики нещадно наседающие на охваченные территории, похлеще чем войска Вермахта, в очередной раз замыкают кольцо окружения вокруг одного из только что ставших прифронтовыми территорий.
Доблестные защитники страны Жизни, как могут организуют эвакуацию мирного населения, попутно создавая ячейки местного сопротивления (эдакой партизанщины магического измерения). На поистине самоубийственное задание набирается группа добровольцев, в задачу которых входит прорыв блокады и организация надежного корридора для мирного населения. Тут-то и встречаются предки Агнет\Рикхарда с неким офицером ведущим за собой огроменнейщее чудовище, на проверку оказывающееся архонтом.

Если сия завязка вас устраивает, то ждите продолжения. Если нет, сочиняю другую.

0

428

Muromski Dobrinia, в самый раз. Немного уточним поплану. Нападение под покровом темноты, как можно более бесшумное устранение часовых с последующей резней в спящем лагере?

0

429

Muromski Dobrinia написал(а):

Мне тоже, для начала диалога,  в ответ что-то непонятное промычать?

Это было бы глупо. Идеи?

0

430

Rikhard Agnet Stein,

в самый раз.

Зерг гуд.
/Разжигает костерок, сбрасывая в онный остальные варианты\

Немного уточним поплану.

Уточним.

Нападение под покровом темноты, как можно более бесшумное устранение часовых с последующей резней в спящем лагере?

Какой лагерь? Зачем при эвакуации прорываться к вражескому лагерю? + Какой такой лагерь при кольцевом окружении?
Уважаемое (право, даже не знаю по какому полу к вам обращаться), дело происходт в крупно масштабную войну, где есть линия фронта, через которую надо провести кучу не боеспособного народа, включающего в себя детей, стариков, инвалидов, раненых и женщин. Какой смысл вырезать лагерь противника, если по самой простейщей тактике принято искать наиболее удаленный от форпостов противника участок?
Более того, каким макаром до него добраться, при условии, что на малейщий шорох с соседнего поста-города-куста, у военных принято высылать разведчиков? Чем вырезание вражеского лагеря поможет эвакуации, изначально ориентированной на максимальное непривличение внимания противника?
Все эти вопросы прояснять надо, однако?

0

431

Marcus Bosnich,

Это было бы глупо.

Ну дык, а хмкать, оно как?

Идеи?

Для них анкету читать надо.
А пока ряд стандартных вопросов:
Ваш перс воевал, не?

0

432

Ну дык, а хмкать, оно как?

В моем понимании "хм..." значит размышлять/думать.

Ваш перс воевал, не?

О да, там считай вся био про войну о.о. Мне обычно создавать анкету интереснее чем играть, поэтому всё грамотно и понятно написано.
На самом деле я хочу отыграть сошедшего с ума доктора зло и начать крушить и убивать потом.  /пошел читать Вашу анкету/

0

433

Marcus Bosnich,

В моем понимании "хм..." значит размышлять/думать

Хм...  http://s1.uploads.ru/i/GQtcb.png 

О да, там считай вся био про войну о.о.

Пнятненько.
Тогда читанём сейчас.

всё грамотно и понятно написано.

Про свою подобного увы сказать не могу.

хочу отыграть сошедшего с ума доктора зло и начать крушить и убивать потом

Продаю гуманоидов, относительно разумных на всяческие витвисекции и убивания. Девочки в ассортименте. Будут нужны жерты под "крушить-убивать" звони.  http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png 

/пошел читать Вашу анкету/

Удачи.

0

434

Muromski Dobrinia,
Все, догнал (мужской пол, да). Сначала не так представил ситуацию. Следовательно, нам надо разведать, где можно провести всю эту толпу гражданских, не попавшись при этом патрулям противника? Отступать будем, конечно же, вглубь страны, ибо туда враги даже если и успели пробраться, то организовать нормальную связь вряд ли успели. Стоит еще уточнить, на каком уровне развития тогда находилась армия. Если проводить аналогии, то это еще донаполеоновские времена. Связь тогда была не самой лучшей.

0

435

Такс. Извиняюсь. Придется нам обсуждение до завтра-послезавтра отложить. Все пропишу и выложу на дальнейший суд.

0

436

Про свою подобного увы сказать не могу.

Отличная анкета, одну опечатку только заметил.

Продаю гуманоидов, относительно разумных на всяческие витвисекции и убивания. Девочки в ассортименте. Будут нужны жерты под "крушить-убивать" звони.

Заманчиво, очень очень заманчиво... Ахах. Записал номер

Удачи.

Прочитал био и характер. Понравилось часть с Россией, очень оригинально подстроился. Зависть...

Битва «Рагнарок», о да... Будет что вспомнить ветеранам. Однако по разные стороны баррикад... Либо друзья, либо враги. Нейтралитет не дан. Т.к ветераны и тд, могут быть общие интересы и воспоминания про войну. Т.к сражались против друг друга, значит ненависть и недоверие имеет место быть. Я даже скажу что слышал про архонта с псевдонимом "Ноль Четвертый" прославившимся на трехсотлетней войне.

Отредактировано Marcus Bosnich (2013-03-26 21:40:36)

0

437

Блин, написала сюда и ушла. Вернулась - потерялась =_=
Лохэтомоясудьба, кто-то что-то писал мне? Т.Т
Исчу, да >>

0

438

Talisa Maylers,
чего душа требует? Шампанского и ананаса?)

0

439

Mistress Askvek,
думаю у нас не выйдет плохих отношений :3
так что могу предложить по школе дружбы от 1 (нейтрал) до 10 (бест оф зе бест): 5-8 х)
Вот так вот. Нечто нейтрально-хорошее. Думается мне, наши факультеты часто пересекаются на занятия, так что видится мы там будем точно)

0

440

Talisa Maylers,
5-8 подходит идеально, не нейтрал, но и не лучшие подруги. Приятельницы, можем провести время вместе, даже куда-то выбраться, попросить о помощи. Подойдет?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно