У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Relix Taylor
ну, мы же говорим от лица персонажей тут х) всё что к ним не относится лежит в отделах вне игры х)))
хм, секс это хорошо, но Талиса так просто не дастся, так что... даю вам флаг в руки) увидь, захоти и добивайся :3

0

522

Talisa Maylers, предлагаю обыграть флешку - это самый легкий способ, ибо на реал у меня уже запланированы рыцарство и драка)

0

523

Relix Taylor
мы второй день в школе оо
когда же флеш играть х))) первый день у меня уже занят флешем)

Отредактировано Talisa Maylers (2013-03-28 21:02:52)

0

524

Relix Taylor, тогда я буду требовать после проигрыша еще партию, дабы вернуть свою честь :д
и, как только, так сразу отыграем фб

0

525

Talisa Maylers, можно отыграть флеш на будущие, типа через несколько месяцев...

0

526

Relix Taylor, можно и так) тогда время будет школьных дней и можно предположить, что игры проводятся где-нибудь в подпольных помещениях

0

527

*шуршит хвостом и отгоняет ушами снежинки*

0

528

Relix Taylor
это будет уже флешфорвард какой-то) Ничего, я про тебя не забуду, будет скоро скип времени и мы метнемся вперед по сюжету. тогда-то и представится возможность или флеш отыграть или реал)

0

529

Alberto Grava:flag:

0

530

Talisa Maylers, есть мысли про отношения твоего перса к моему?

0

531

Alberto Grava
В характере не за что уцепиться, что бы разжечь конфликт оо
Тали вряд ли станет относится негативно. С Землей у нас часто смежные пары, так что при встрече на занятиях это будет что-то вроде нейтрально-добродушного отношения.

0

532

Talisa Maylers, ну а Берто будет в своей манере улыбаться и помогать, если будет нужен хЗ
Можешь пользоваться его простотой и добротой, да

0

533

Alberto Grava написал(а):

Можешь пользоваться его простотой и добротой, да

Лиса никогда никого не использует) Ибо это претит её принципам.
А вот за искреннюю помощь спасибо, если что, да)

0

534

посоны, ищу врага.
в кои-то веки, ога.

В общем, мне нужен для флешбека человек, который на две недели станет Рикиным другом (в плане таскания вместе по школе, безудержного веселья и болтания на общечеловеческие темы), а затем резко поменяет своё отношение в Тесс и станет её врагом (причины вместе обмозгуем, но если есть предложение - выкладывайте). Желательно огневик из Тарнеса. И желательно со схожим характером... Вот, собственно, и всё. На этом ищу.

Отредактировано Rick Tess (2013-03-29 08:09:47)

0

535

Kassia Ahern, либо просто в гостинной)
Talisa Maylers, имеешь что-то против флешфоварда?)

0

536

Kassia Ahern, ой, да я только "за") Будете приставучей девушкой, так и желающей сразиться со мной, да ещё и фениксом)

0

537

Relix Taylor написал(а):

имеешь что-то против флешфоварда?)

Да. Это будущее, а туда я забегать не решаюсь) Кто знает что и как там будет оо

0

538

Alberto Grava, между прочим, мы не только с одного факультета, мы еще и с одной планеты) Может мы и до школы могли пересекаться?

Rick Tess:flag: я могу конечно и во враги. Но если нужен именно с факультета огня... Тогда давай придумаем что-нибудь еще)

Necroniya Naomh, есть тут на форуме такое мелкое лицо вроде меня. особой опасности не представляет, но может являться сильным раздражающим фактором. Будут какие-нибудь варианты?))

0

539

Lumina Sano, будут, конечно будут) Вначале раздражение из-за её навязчивости, которое она не показывает, как обычно. А потом, если Вы не против, может неожиданно для себя привязаться и начать оберегать, потому что любовь к животным и у той и у той + флейта... И вообще! Я друзей ищу, вот!))

0

540

Necroniya Naomh, ну, не сказать что Люмина навязчивая. Раздражение может быть скорее из-за того, что фейри очень непоседливая, постоянно будет мелькать перед глазами и громко что-то обсуждать. Флейта это да) Любовь к искусству со временем нас объединит) Предлагаю со временем создать что-то вроде дуэта с совместными выступлениями.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно