У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

если еще кому чего-нибудь от принца надо, вся внимание))

0

542

b]Lumina Sano[/b], хорошо, но для характера Некро постоянное мелькание сродни навязчивости, если не хуже) Насчёт дуэта... Некрония играет только самым-самым(!!!) близким(!). Хотя нет, если таковыми будет вся школа, то почему бы и нет http://s1.uploads.ru/i/GQtcb.png

Отредактировано Necroniya Naomh (2013-03-29 08:15:08)

0

543

Necroniya Naomh написал(а):

Некрония играет только самым-самым(!!!) близким(!).

А это уже мой повод для беспокойства. Я буду настойчива в своих убеждениях) В общем там видно будет.

0

544

Lumina Sano, ну, Вы могли бы и подслушать, как Некро играет) Там конечо потом будут разборки, но в принципе Некрония ничего не сделает Вам, а уж если вы сами заиграете, то они только быстрее подружаться. Но, всё-таки, круг тех, кому дозволено услышать игру Некро будет довольно мал)

0

545

Necroniya Naomh, а у меня уже есть идея для отыгрыша )) однако третий флешбэк или флешфорвард я не потяну пока( но как освобожусь так сразу тебе в ЛС напишу.

0

546

Lumina Sano, прекрасно, я буду ждать) (как-то это пошло прозвучало, да?;))

0

547

Lumina Sano, нет, вы на роль врага не подходите, с фейри, тем более с земли, мне бы хотелось иметь дружественные отношения)
Возможно поначалу Люми будет Рику сильно чухаться. Та, во-первых, по всем параметрам габаритов больше будет, во-вторых - лиса ведь, станет любопытно, что Люмина, как Люмина. А для последней эта чревата последствиями хД Никаких попыток оторвать крылья, подёргать за ухо или подкинуть к потолку не будет, но вполне возможно, что начнёт часто ошиваться рядом, приглядываясь. А вскользь замеченная способность пикси летать вообще убьёт кицуне хДД Поэтому, пренебрегая своей закрытостью перед чужими, начнёт аккуратно подступать к Сано (там, в принципе, закрывать можно только уши х))
Способность Люми круглосуточно наводить страх и ужас на лисьи уши и мозг будет Файри только веселить (хотя, по настроению, может иногда и раздражать. Устала, мол, проблемы и тэ дэ). Да и сама лиса той же способностью обладает. Посему, думаю вполне можно развивать дружеские отношения (начинатель-продолжатель, рассказчик слушатель в отношении Люмины и Рики))

0

548

Tera Beckers, кар-кар-кар? :3

0

549

Rick Tess, 180 см? да, поначалу точно буду пугаться. ты еще появляйся тихо и незаметно)) фейри оборачивается, ничего не подозревая, а там, сзади что-то большое, рыжее, хвостатое, настроенное пообщаться))) В общем, процесс зарождающейся дружбы пошел)))

0

550

Lumina Sano, это можно) сейчас лезть не буду - на балу и так достаточное количество желающих "разобрать пикси на ценные запчасти" хД
Но вообще да, примерно так...

А я всё ещё в поиске.

0

551

Rick Tess написал(а):

кар-кар-кар? :3

мур-мур-мур ;3
Как показывает практика, с факультетом огня у меня хорошие отношения) Чего желаешь?)

0

552

как показывает практика - у меня отношения вообще только с землёй хддд
Tera Beckers, я даже не знаю, что... ничего экстраординарного в голову не приходит, печальбеда хдд
всё, что из своей головы вытрясла - нейтралитет с большей склонностью в положительную сторону - Рик восхищается людьми уравновешенными и спокойными, способными вдумчиво принимать решения, а не скакать на радужных бегемотах в мире фантазий о_о" со стороны Теры - даже не знаю, что х)
может, чего скажешь?)

Отредактировано Rick Tess (2013-03-29 10:58:17)

0

553

Rick Tess написал(а):

не скакать на радужных бегемотах в мире фантазий о_о"

Я аж с единорога упала!)) Хорошо сказано)

Rick Tess написал(а):

нейтралитет с большей склонностью в положительную сторону

Наверное, я тоже за такой вариант, ибо голова вообще пока не работает, если что надумаю - отдельно отпишу)

0

554

Авава... С кем ещё не выясняла?х)

0

555

Lilita Ame, тут есть например я)

Мне уже принципиально необходимо выяснить отношения абсолютно со всеми))

Отредактировано Lumina Sano (2013-03-29 11:49:33)

0

556

Lumina Sano, Я так подозреваю, меня поначалу точно будут шарахаться, ибо дылда почти 190 ростом и нихирена не слышно. хд Однако, не хотелось бы негатива с таким активным собеседником.  :3

0

557

Lilita Ame, я буду тебя одновременно бояться и гореть желанием изучать, поскольку ты - первый настоящий призрак с которым я познакомилась. Могу как-нибудь пролететь сквозь тебя, поначалу не заметив и очень сильно удивиться и напугаться одновременно) а потом хотелось бы пользоваться твоими способностями, устраивать за кем-нибудь слежку и собирать компромат))

0

558

Lumina Sano, Да без б. В силу того, что единственный призрак на школу, считай главный источник компромата. х)

0

559

Lumina Sano написал(а):

Мне уже принципиально необходимо выяснить отношения абсолютно со всеми))

Да, это затягивает, есть такое +__+
------------
Трыц, я ищу свой факультет. Людей по самое небалуйся, я не с кем ещё ничего не выяснила ==

0

560

Lilita Ame написал(а):

Авава... С кем ещё не выясняла?х)

Со мной, вроде http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif ...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно