я ищу свой факультет.
кстати да. у меня отношений с огнями больше даже чем со своим факультетом.
Земля, Земля, откликайтесь давайте, ВЫ МНЕ НУЖНЫ!!!))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений
я ищу свой факультет.
кстати да. у меня отношений с огнями больше даже чем со своим факультетом.
Necroniya Naomh, О, ледяное создание. Как отнесёшься к ходячей морозилке?:3
Lilita Ame, исключительно положительно) Нет, конечно, немного с осуждение отнесусь к её проделкам, но это покахное, на самом деле могу и сама предлагать что-то, но анонимно) А Сельдь как?
Necroniya Naomh, Сельдь определённо положительно. Тем более, что водный факультет, в какой-то степень свои. :3
Вот земля. х)
Lilita Ame, хех. Можем даже общаться в комнате №9, всё же Некро будет интересно пообщаться с единственным и неповторимым призраком)
Kornilova Raisa, итак, почему мы можем быть знакомы? да потому, что живем через стенку друг от друга, ходим вместе на занятия и на практику, вместе зарабатываем баллы для факультета и много всего еще. Я хочу получать от тебя помощь. Потому что со своим несколько рассеянным вниманием пикси в лекционных тетрадках будет скорее рисовать цветочки и птичек, чем писать лекции. Однако же после занятий и ближе к экзаменам лекции откуда-то брать нужно. Хочу предложить эту роль тебе))
Lumina Sano, Прекрасно. Думаю, мы сможем вместе заниматься перед экзаменами и подобным. Заодно будет повод смотаться из комнаты. Ибо когда решится семейный вопрос будет просто необходимо иметь возможность где-то спрятаться. Правда, не исключено, что во время особо буйных монологов со стороны пикси Рая будет поледремать, поговаривая "да-да, конечно". :3
Kornilova Raisa, да на мои монологи у всех наверное будет такая реакция так что не страшно) главное чтобы я не спалила))
Lumina Sano, Не волнуйся, мы профессионалы своего дела. Как сна, так и поддакиваний. х)
Вода, Земля, духи...
Воздух, где же ты, зараза xD
Мне уже принципиально необходимо выяснить отношения абсолютно со всеми))
Ну и как брелочек с крылышками будет относиться к чудовищу-людоеду? Х)
Rikhard Agnet Stein, Вии, софакультетник. :3
Lumina Sano,
пикси в лекционных тетрадках будет скорее рисовать
Наивное дитя природы...
Лекции какие-то ждет... тетрадки готовит...
Мне прям неудобно аж стало.
/Глянул в файл с зарисовками на "ученические будни"\
Опять чтоль Гоголя изображать придется дабы не разочаровывать ожидания ученичесской массы.
Kornilova Raisa,
Muromski Dobrinia, Да всё я опишу сейчас. о.о
Lumina Sano,
пикси в лекционных тетрадках будет скорее рисовать
Наивное дитя природы...
Лекции какие-то ждет... тетрадки готовит...
Мне прям неудобно аж стало.
/Глянул в файл с зарисовками на "ученические будни"\
Опять чтоль Гоголя изображать придется дабы не разочаровывать ожидания ученичесской массы.
Kornilova Raisa,
Ибо когда решится семейный вопрос
По поводу этого самого "когда решится" разговор есть, будет время\желание стукни ЛС-кой изложу.
Нечто двуполое по фамилии Штейн, давай всё же пока на том, что описали остановимся, определив тем самым условия знакомства предков твоего песа с Добрыней. А сами отношения "препод-ученик" распишем уже после "утреннего знакомства" с оглядко на то, что шенфаго видело на старых семейных фото декана?
Маркус,
Ну а с тобой у нас вообще такой простор. Такой простор... Я прям даже теряюсь в вариантах. Вродь и клиент на ликвидацию плохоуспевающих обормотов, и потенциальный кровный враг. Обсуждать надо.
ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ПЕРСОНАЛ! НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ???!!!
Страннно, почему это соощение два раза продублировалось?
Kornilova Raisa, ,
Да всё я опишу сейчас. о.о
Да я не про это. Форум глюканул. Так-то я про другое спрашивал.
По поводу этого самого "когда решится" разговор есть, будет время\желание стукни ЛС-кой изложу.
Да я и сейчас готова. Стукну сейчас. о.о
*снова шуршит хвостом и отгоняет снежинки ушами*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений