пикси в лекционных тетрадках будет скорее рисовать цветочки и птичек
офф: Лекции? Какие лекции? У нас што, еще пары будут?
Короче, не буду я ходить уроки вообще. Спать буду..или мусорные баки распинывать.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений
пикси в лекционных тетрадках будет скорее рисовать цветочки и птичек
офф: Лекции? Какие лекции? У нас што, еще пары будут?
Короче, не буду я ходить уроки вообще. Спать буду..или мусорные баки распинывать.
Vivian Sprite,
не буду я ходить уроки вообще
Ктож вас спрашивать будет-то?!
Тут как говорится, либо вы на занятие, либо оно к вам (и поверьте мне на слово, дорогие вы мои спиногрызы, этот вариант вам сооовсем не понравится, хотя вам и первый-то не больно понраву будет).
Muromski Dobrinia, Суровый ты декан, мое желание выбиться в старосты потихоньку улетучивается, но я пинаю его обратно
С кем еще из Земли не выяснила? Ну и остальные тоже.
Ктож вас спрашивать будет-то?!
Тут как говорится, либо вы на занятие, либо оно к вам (и поверьте мне на слово, дорогие вы мои спиногрызы, этот вариант вам сооовсем не понравится, хотя вам и первый-то не больно понраву будет)
Да я только этого и жду Если понадобится, ищите меня где-нибудь в подвале с...эээм..косячком. Нелегальным и магическим.
Tera Beckers, Я описала, посмотришь?:3
Muromski Dobrinia, хорошо. Значит, знакомство будет через деда - по времени как раз подойдет.
Думаю, что на уроках ректора Штейн будет чувствовать себя как дома - там тоже как-то практику теории предпочитали и особо не церемонились)
Kornilova Raisa, когда софакультетник, а когда и софакультетница.) Как у вас будут отношения с каждой из ипостасей? В принципе, свободны все вакансии.
Tera Beckers, Посоперничаем? У Штейна довольно высокие амбиции)
Rikhard Agnet Stein,
В принципе, свободны все вакансии.
Из подтишка, чтобы доча не видела, помахав кулачищем, рычит: "Я-те покажу все вакансиии! Навеки однополым станешь."
Kornilova Raisa, Окай, сейчас)
Посоперничаем? У Штейна довольно высокие амбиции)
Быром на сцену тогда, а то я там сдохну скоро) Кстати, насчет отношений - больше в плюс или минус? А то у нас что-то абстрактно все.
Rikhard Agnet Stein, В принципе, с обеими ипостасями враждовать не хочется. небезопасно это Но, конечно, с женской будут ближе. Вообще, хочется дружбы, да. о.о
Из подтишка, чтобы доча не видела, помахав кулачищем, рычит: "Я-те покажу все вакансиии! Навеки однополым станешь."
Не забывай, дочу ничего больше дружбы не интересует. От остального будет отбиваться. хд
*шуршит*
Alberto Grava, О, ещё один софакультетник. оО
Kornilova Raisa,
А у нас..что..будет? мимими
Vivian Sprite, На вражду даже не надейся, вот. :3
Kornilova Raisa, Супер :3 Ты мне еще вечерком пинка дай, чтобы я свое оформила. Ленивая задница мод он
Alberto Grava, Ня? +/-/нейтрал?
Tera Beckers, Окей, отпинаю. хд
Kornilova Raisa, да :3
Есть мысли?
Kornilova Raisa,
Фишуля в том, что я желаю стать самым кошмарным учеником у вашего батюшки хд
Может закорешимся, дабы ты меня отмазывала там, а я плохо на тебя влияла и подталкивала на прогулы? хдд
Tera Beckers, не ня, а няфк :3 я лис +0+
Я хочу плюс :3
Kornilova Raisa, Жду вашей изящной ножки, леди хдд
Alberto Grava, Какого рода плюсик хотим?)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений