У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alberto Grava, Только этому ещё придётся научить. :3
Rick Tess, Лисий ансамбль? Всегда пожалуйста. хд

0

622

Kornilova Raisa, я фермер, а значит научу :33

0

623

Vivian Sprite, посмотрим по поведению)

0

624

Alberto Grava, Чудесно, по рукам. х)

0

625

Oliver Bonne, киро-киро.
Я коллекционирую землянников хДДД

Kornilova Raisa, ага. К тому же, могу напустить назойливости типа "ну научииииии" трындеть на балалайке х) *eczotic lover mode on*

0

626

Rick Tess написал(а):

Я коллекционирую землянников хДДД

http://s1.uploads.ru/i/yDP7e.png 
Я круглые сутки сижу в этой теме.... Надо бы уже с кем-нибудь запилиться во флеш и отыграть.

0

627

Vivian Sprite написал(а):

Я круглые сутки сижу в этой теме.... Надо бы уже с кем-нибудь запилиться во флеш и отыграть.

зачем, когда можно вывалить кучу суперкрутых мыслей и на всех забить?http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

628

Rick Tess, Хэмъ... Все же для точности надо сначала пересечься)

0

629

Rick Tess написал(а):

зачем, когда можно вывалить кучу суперкрутых мыслей и на всех забить?

И-то верно  http://uploads.ru/i/D/m/1/Dm1ZH.png 
Ну так что?

0

630

Rikhard Agnet Stein, боюсь такое пересечение будет для Рик не самым радужным х_х
вообще да... но даже в таком случае не представляю, в какую сторону двигать сюжет хД  простоМНЕ НУЖНЫ ВСЕ ЗЕМЛЯННИКИ!!! ВСЕ! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!11!1  интересно стало)
В общем-то может быть интерес издалека. До светлой лисьей головы не сразу дойдёт - что и как с этим странным Штейном, с таким сталкиваемся впервые. Может, будет даже устраивать слежки о__о" и, видя, что Рикхард/Агнет её рассекретили, валиться под землю/в кусты/с обрыва/в канализации и так далее. А со стороны Штейна - равнодушие с примесью презренного снисхождения хД

0

631

Vivian Sprite, та "без б!" (ц), у меня в запасе ещё три возможных флеша хДД
Только я уже запарилась придумывать для них сценарии, есть идеи? х)

0

632

Rick Tess, со стороны Штейнов будет контрзасада с последующим выяснением"какого тебе от меня надо?" хД

0

633

Rikhard Agnet Stein, ...что неминуемо повлечёт за собой откладывание у Тесс личинок и небольшого кирпичного заводика х'Д
тогда когда и как устроить слежку столкновение? х)

0

634

Rick Tess,
Аргх!11 Нет ведь, а! Вообще никаких! Может подеремся?

0

635

Rick Tess, ахаха хд еще один агонь.. опять же, негатив. оливер на дух не переносит магов огня. готов язвить, оскорблять в двое больше, чем обычно. какова реакция на это будет?

0

636

Rick Tess, кицунэ рыжаяяя :3
я наверно так и напишу, как ты до этого расписывала)

0

637

Vivian Sprite, ты со мной из-за идеи подраться хочешь, или всё-таки флеш с дракой? хДДД
А нет вопросов - пожалуйста хД Допустим (просто допустим), ммм... Рик выиграла в каком-нибудь споре у Вивиан, да ещё и надумала над ней подшутить резким словечком (ничего особенного, обычная манера "для прикола" хД), но Спрайт такое дело не оставила и, естественно, решила восстановить свою святую честь и вернуть справедливость в этот бесчестный мир!!! (на этом месте эпичный музон)
В общем, решила взять реванш и опять проиграла (херня вопрос - Ри просто уже о чём-то знала и играла на подставную, бесстыдница), снова неосторожное слово... ну и пошёл Вася колбаситься! хД Правда, потом всё же может прийти с примирением (кучей вкусняшек-сладостей). Не?

0

638

Rick Tess,
Хм, можно, очень даже хд
Или можем сразу сначала поругаться, а потом простить друг друга, как типичные бабы хд

0

639

Rick Tess, определимся после бала) Сейчас хз как еще все сложится)

0

640

Oliver Bonne, о даааа, детка, ты земля  http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png  хДДД
поначалу будет, конечно, жутко обижаться (минуты на две, а затем снова полна заряда слушать) и стараться избегать Оливера, но потом тему просечёт и начнёт намеренно больше вертеться вокруг Бонне. То там попадётся, то здесь выглянет. В общем, провоцировать всячески. Думаю, может за это огрести?
Будет искренне не понимать отношение Оливера непосредственно к ней самой и всем огневикам вместе взятым. Поэтому поначалу может зависать на несколько секунд от услышанных оскорблений.
Добавь чего-нибудь ещё, ибо скудно сейчас с мыслями х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно