У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Oliver Bonne написал(а):

мне нельзя - сама кушай хд

ну как хошь, прям не парень, а мечта  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/11.gif 

Rick Tess написал(а):

посоны, ищу врага.
в кои-то веки, ога.

В общем, мне нужен для флешбека человек, который на две недели станет Рикиным другом (в плане таскания вместе по школе, безудержного веселья и болтания на общечеловеческие темы), а затем резко поменяет своё отношение в Тесс и станет её врагом (причины вместе обмозгуем, но если есть предложение - выкладывайте). Желательно огневик из Тарнеса. И желательно со схожим характером... Вот, собственно, и всё. На этом ищу.

Отредактировано Rick Tess (2013-03-29 15:32:20)

0

662

Kassia Ahern, ага, если разговорите Некронию http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif  Но, если вы все же совершите это воистине чудо, то можно будет и вполне хорошо поболтать посплетничать, хех

0

663

Где там этот лис, который от меня плюсик хотел, но так и не написал, какой именно? хдд

0

664

Ищу лютых врагов, коварных интригантов, верных товарищей, заклятых друзей и любимых учителей х)

0

665

Talisa Maylers, станцуем повыясняем?)

0

666

Rick Tess
Огонь, его у меня ещё нет)))
Давай повыясняем, есть идеи?

0

667

Talisa Maylers, а у меня воздуха нет, мне как-то всё землянники попадаются хД
Рик, как и Талиса, любит приключения) Но, в отличие от той же вивенди, почти постоянно вляпывается во что-нибудь серьёзное, тут ей Ерэна совсем не импонирует. Спасает только сила оптимизма) Можно, чтобы как-нибудь девушки участвовали в одной авантюре (на прошлой КС, помню, мы такую штуку проделывали), мол, несколько учеников с разных факультетов решили осветлить имя своего выпуска небывалым подвигом. И небывалой тупостью. Методом тыка (в смысле, жребием) решается, кто же идёт превращать этот подвиг в тупость. И выпало, конечно, неудачливой Рик. После недолгого возмущения с её стороны народ сжалился и согласился переиграть/перетасовать/перепитьпере... перечтонибудьтам. На этот раз жребий выпал на долю Талисы. Немного поспорив (всё-таки были уверены, что несчастье снова свалиться на бошку Тесс), вершители судеб на тот момент повелели им идти вдвоём. По мере продвижения Ри сваливалась в канавы, топилась в болотах, а Талиса её покорно спасала, исполняя роль персонального героя... В общем-то, задумка старая, так что лучше твои идеи)

0

668

Rikhard Agnet Stein, буду прикидываться мертвым брелочком с крылышками и надеяться что пронесет)))

0

669

Rick Tess
Что-то знакомое, да оо
Ну, я думаю, можно и так. Почему бы и нет. Жили и не тужили пока случай не свел)
Не было счастья да несчастье помогло ох понесло меня

0

670

Talisa Maylers, это самая элементарная идея, которая мне пришла в голову по отношению к авантюристам хД

Talisa Maylers написал(а):

ох понесло меня

да пусть несёт. Отдайся течению - оно знает, куда привести тебя.
Ибо никому незнаком путь, по которому понесёт тебя судьба.
Так не сопротивляйся же ей. И да прибудет с тобой сила. Аминь.
кого ж ещё понесло? о_о"

надеюсь, отыгрывать мы это не будем? хД (сейчас нет ни времени, ни желания - это жутко долго х_х) при встречах можно просто поностальгировать на тему "а помнишь, то дупло, в которое я голову засунула, а тебе потом пришлось всё дерево спилить?" или что-то вроде этого)

0

671

Rick Tess написал(а):

надеюсь, отыгрывать мы это не будем? хД (сейчас нет ни времени, ни желания - это жутко долго х_х) при встречах можно просто поностальгировать на тему "а помнишь, то дупло, в которое я голову засунула, а тебе потом пришлось всё дерево спилить?" или что-то вроде этого)

*пляшет* о да! ДАДАДАДА! Ну наконец то хоть кому-то не нужен обязательный отыгрышь. Всеми конечностями за) Следующий же скачок во времени и мы уже бывалые авантюристы х)

0

672

обязательный отыгрыш

флешбек - вообще дело, как по мне, исключительно добровольное хД
но сейчас доброй воли не хватает - итак всё ясно)
отлииично, хоть кто-то согласен значит, решено)

0

673

Отношения, отношения. В который раз я здесь?
Talisa Maylers, Ну-ка, девочка с красивыми картинками, может ты чего предложишь?

0

674

Огонь, его у меня ещё нет))

what?!

0

675

Raziel Storm написал(а):

Ну-ка, девочка с красивыми картинками, может ты чего предложишь?

А что бы хотел мальчик, обращающий внимания на мои картинки?)
Relix Taylor
Оу, прости дорогой, беру свои слова обратно)

0

676

Talisa Maylers, Мальчик? Хм, я думаю, правды :)

0

677

Raziel Storm
Да, а разве не мальчик?
Правды. Правда страшна и опасна х)
Могу предложить совершенно всё, что угодно душе. Кроме расчленения, каннибализма и совместной охоты на уточек оо

0

678

Relix Taylor
Оу, прости дорогой, беру свои слова обратно)

=.=

0

679

Talisa Maylers,  Если говорить буду я, мой прогноз будет неутешителен, потому, Вам просто необходимо высказаться первой, я верю, что вариант на самом деле один и я бы хотел его услышать. Только Вашу девочку, а не наши "решения".

0

680

Relix Taylor
:3
Raziel Storm
Ладно. Если тебе интересно отношение Талисы, то думаю пока Разиель сам не заговорит (ну или случай не сведет) она даже не заметит его. Она вообще не шибко внимательна. Хотя, если уж случай представится, то твои коллекции ядов не оставят её любопытство равнодушным х)

Отредактировано Talisa Maylers (2013-03-30 18:12:56)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно