У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Talisa Maylers, О моих коллекциях ядов знаю только я и моя совесть -_- Но,я примерно тоже самое хотел сказать и Вам :) По хорошему, он ни с кем не будет разговаривать, один выход, это Практические Задания и мероприятия. А вот в личном пространстве, не думаю что для Вас будет много место. Вернее оно то будет, но это же Разиель x)

0

682

Raziel Storm
Ну тогда я ничего не буду загадывать на будущее. Как свидимся, там и решим.

0

683

Talisa Maylers,  Долго будем "видется". Почему не хорошо, еще с той колыбели так и не сыграли. Неправильно.
Но, хорошо

0

684

Raziel Storm
Не сыграли? Мда... не гоже.

0

685

Ну, что не делается, все к лучшему)

0

686

Тааак, в связи с мои возвращением, я возрождаю поиск всех-всех-всех в буквальном смысле. Если кто посмотрел мои отношения, вы наверное поняли, что выяснить я хочу все и со всеми. Ну, а чтобы не повторяться, напишу мини-список "нужных":
1. Нужен персонаж которому либо я могу завидовать либо мне он завидует и недолюбливает именно поэтому. хороших отношений у меня уже достаточно, начнем набирать плохие.
2. Персонаж с которым будем постоянно ругаться, спорить, в общем не находить общего языка.  в силу характера Люмины желательно чтобы это была девушка, причем ростом не выше 170 и с боевым характером (с боевым не в смысле сразу в драку а чтобы ругаться можно было сутками) иначе желаемых отношений не получится.
3. Персонаж, который будет меня презирать и ни во что не ставить. я вас буду тихонько ненавидеть и тайком причинять разные пакости.
4. И в связи с предыдущим, мне нужен товарищ, с  которыми эти самые пакости будут организовываться. Дружбы в этом случае не будет, скорее что-то вроде сотрудничества.
5. Нужна жертва. в прямом смысле слова. персонаж должен быть по характеру добрый и миролюбивый. Мне как существу маленькому и слабому для самоутверждения нужна именно жертва. Я вас буду мучить в прямом смысле слова. желательно все это вытерпеть. личный мазохист ищется в общем
6. ищется безумный ученый с навязчивой идеей меня попрепарировать. будьте коварным и делайте так чтобы я вас не замечала. пытайтесь тайком поймать. может быть когда-нибудь у вас все получится.
7. и возвращаемся к хорошему. друзья-товарищи собутыльники тоже нужны (особенно последние, меня спаивать будет интересно)
8. открыта для ваших предложений, так как за пять минут могла много чего интересного не вспомнить, так что предлагайте))

Отредактировано Lumina Sano (2013-04-02 13:45:42)

0

687

Lumina Sano написал(а):

меня спаивать будет интересно

Я уже пол форума спаиваю  http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png

0

688

Vivian Sprite, солнце с тобой у нас все уже выяснено, так что увы, но это святое дело будет выполнять кто-нибудь еще)

0

689

Lumina Sano,
Ну естессна! Ты же слишком няка для этого. Стану врагом тому, кто отзовется на это нехитрое дело хд

0

690

Lumina Sano, умиление и невоспринимание всерьез от Агни (вплоть до сюсюканья). Схожие чувства от Рика, но внешне это будет проявляться не так выраженно, возможно покровительство или просто защита. Особенно от тех, кто у Штейнов в недоброжелателях. Многое будет прощаться, ибо не обижать же такую малышку.

0

691

Vivian Sprite написал(а):

Стану врагом тому, кто отзовется на это нехитрое дело хд

теперь хоть отзывайся..

0

692

Panteleymon Sanchez написал(а):

теперь хоть отзывайся..

Тебе уже не я, а Добрыня устроит, если будешь спаивать его учеников..

0

693

Vivian Sprite, Мне все кажеться, что я Вас знаю, но не помню кто вы.
http://s1.uploads.ru/i/hJE3l.gif

0

694

Raziel Storm,
флуд...Правдаштоле?  http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png 
Ну бывает, чего...

0

695

Rikhard Agnet Stein, да, можно. с моей стороны будет наверное недоумение, потому что по логике такое существо как я для вас должно бы выглядеть мелким раздражающим фактором. Подобного отношения к себе я не вижу, поэтому плохо вас понимаю. Смесь из страха и интереса, осторожные попытки пообщаться, с готовностью в любую минуту куда-нибудь сбежать. Оставляем такие отношения?

Отредактировано Lumina Sano (2013-04-02 18:32:27)

0

696

Lumina Sano,
3.
4.

Забавно, заинтересовало.

0

697

Raziel Storm,  дааа?) Даже без предварительного отыгрыша???))

0

698

Lumina Sano написал(а):

Raziel Storm,  дааа?) Даже без предварительного отыгрыша???))

Ни в коем случае.

3) Тема отыгрыша: "Причины столь нерадужных отношений"

4) Тема отыгрыша: "Завязка столь увлекательного сотрудничества"

0

699

Raziel Storm, флеш я так понимаю? это можно. какой вариант тебе предпочтительнее? мне одинаково нужны все перечисленные в списке.

0

700

Для начала ищу одного надёжного приятеля и несколько простых знакомых (как приятных,так и не очень), с которыми потом будут более близкие отношения, сотрудничества и тд, или же лёгкая неприязнь с моей стороны и волна негатива у противной стороны.

Отредактировано Dgirael Kidsberri (2013-04-02 19:37:23)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно