У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lumina Sano,

Мне вот нравиться как тот, так и этот варианты. Сам Выбрать не могу, потому, куда я более для Вас подхожу - туда давайте и пойдем, ну, в ту дверь x)
И конечно флеш, но не много ли у Вас их будет? :O

0

702

Dgirael Kidsberri написал(а):

лёгкая неприязнь с моей стороны и волна негатива у противной стороны.

вот это вот хочу))) я вообще много всего хочу, но этого больше.

Raziel Storm, детская считалочка отправила тебя к номеру 3. будем думать, что это судьба. Причиной для негативного отношения может быть твоя критика моих ядов и заявление о том, что я в этом не разбираюсь.

Теперь насчет самой игры. у меня 2 флеша + маскарад, у тебя примерно так же. отписываться я смогу со скоростью 1 пост в 2-3 дня. если устраивает, можем и начать. я задыхаюсь в техническом вузе, так что меня все больше тянет к подобного рода творчеству.

0

703

Lumina Sano,  Моя производительность (средняя)
1 пост в 5 дней.
У меня сейчас тоже зачетная неделя в институте. Могу и реже. Ибо нужно очень много сдавать.
Можем начать :3 Ежели Вы можете, то и я не отстану.

P.S. У меня нет основной игры, т.к. нет желания принимать участие в безумии.
P.S.S. Флешбек я уже закончил. А значит, у меня только одно Практическое Задание :3

0

704

ищу отношений)

0

705

Lumina Sano,
Хорошо) Предлагаю: Джираель как не от мира сего, старающаяся держаться от всех в сторонке, стала объектом для шуток и розыгрышей Люмины, которая не получив нужной ответной реакции (а точнее, не получив никакой реакции вообще), решила досаждать вдвое больше. Опять не получив ничего, кроме "Мими, будь добра, оставь меня в покое" (что, конечно, ещё больше могло взбесить/разозлить/ваш вариант), объявляет Джираель врагом.
Как вариант?

0

706

Raziel Storm,
разве не P.P.S? пост постскриптум?
представляю как это будет выглядеть. втайне от администрации и преподавателей школы будем травить друг-друга, испытывая всякие запрещенные препараты.  флеш обсудим завтра по ЛC, ок?

Ishtvan Vayl:flag:

Dgirael Kidsberri, такой вариант меня прекрасно устраивает. оставляем))

0

707

Ishtvan Vayl,
что предпочтёте: позитив или негатив?

0

708

Lumina SanoХрен его знает x))
Договорились!

0

709

Lumina Sano, что-что)
Dgirael Kidsberri, можно негатив, можно напущенный негатив, но внутри...

0

710

Ishtvan Vayl,
Хм... напущенный негатив... Ну, например,  Джи будет удивлять и немного раздражать болтливость и эмоциональность. Но со стороны любопытно наблюдать за активной деятельностью Ишта (особенно когда он начинает вытворять что-то странное ради новых ощущений). А вот со стороны Ишта вам решать)

0

711

В поисках

0

712

Rantir Dimitus Elgar,
Позитивные или негативные отношения?

0

713

*пару раз уркнул, привлекал к себе внимание*

0

714

Alberto Grava, В сотый раз интересуюсь, какой именно плюс тебе прописать.

0

715

Lumina Sano, окай.

0

716

Тыц-тыц-тыц)

0

717

Продолжаю искать приятеля, а так же приятных и неприятных знакомых

0

718

Talisa Maylers, Dgirael Kidsberri, ня?

0

719

Ну, а чтобы не повторяться, напишу мини-список "нужных":
1. Нужен персонаж которому либо я могу завидовать либо мне он завидует и недолюбливает именно поэтому. хороших отношений у меня уже достаточно, начнем набирать плохие.
2. Персонаж с которым будем постоянно ругаться, спорить, в общем не находить общего языка.  в силу характера Люмины желательно чтобы это была девушка, причем ростом не выше 170 и с боевым характером (с боевым не в смысле сразу в драку а чтобы ругаться можно было сутками) иначе желаемых отношений не получится.
3. Персонаж, который будет меня презирать и ни во что не ставить. я вас буду тихонько ненавидеть и тайком причинять разные пакости.
4. И в связи с предыдущим, мне нужен товарищ, с  которыми эти самые пакости будут организовываться. Дружбы в этом случае не будет, скорее что-то вроде сотрудничества.
5. Нужна жертва. в прямом смысле слова. персонаж должен быть по характеру добрый и миролюбивый. Мне как существу маленькому и слабому для самоутверждения нужна именно жертва. Я вас буду мучить в прямом смысле слова. желательно все это вытерпеть. личный мазохист ищется в общем
6. ищется безумный ученый с навязчивой идеей меня попрепарировать. будьте коварным и делайте так чтобы я вас не замечала. пытайтесь тайком поймать. может быть когда-нибудь у вас все получится.
7. и возвращаемся к хорошему. друзья-товарищи собутыльники тоже нужны (особенно последние, меня спаивать будет интересно)
8. открыта для ваших предложений, так как за пять минут могла много чего интересного не вспомнить, так что предлагайте))

Ishtvan Vayl, Rantir Dimitus Elgar,  можете выбирать из вышеуказанного списка а можете предложить что-то свое.

Alberto Grava, не надо меня игнорировать. это уже мое третье к тебе сообщение. мы с одной планеты, с одного факультета. предлагаю быть знакомы еще до "Колыбели". а какие там возникли отношения - давай наконец выясним.

Отредактировано Lumina Sano (2013-04-03 13:58:17)

0

720

Кто желает повыяснять отношения? Кто есть друг, кто враг, а кто просто так...)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно