У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Renard Ferrum, есть идеи?

0

722

Lumina Sano написал(а):

Персонаж с которым будем постоянно ругаться, спорить, в общем не находить общего языка.  в силу характера Люмины желательно чтобы это была девушка, причем ростом не выше 170 и с боевым характером (с боевым не в смысле сразу в драку а чтобы ругаться можно было сутками) иначе желаемых отношений не получится.

Я до сего времени считала, что у нас именно такие отношения)  Или же мы именно подружки, которые любят "немного" поцапаться?

Renard Ferrum, ничего не знаю о тебе, но могу предложить роль знакомого/напарника/товарища/etc
С ушастыми и хвостатыми у меня мало отношений. Это не есть хорошо.)

Отредактировано Kassia Ahern (2013-04-03 18:03:14)

0

723

Kassia Ahern, к тебе я отношусь немного терпимее, так что иногда, когда повезет, сможем и нормально поговорить. а с требуемой особой будем не переносить общество друг друга.

0

724

Panteleymon Sanchez, пока нет. Враги? Соперники? Друзья?

Kassia Ahern, можно к примеру получше познакомится в совместном квесте)

0

725

Lumina Sano, а, ну тогда никаких претензий к нашим отношениям.)

Renard Ferrum, заметано)

Отредактировано Kassia Ahern (2013-04-03 19:19:11)

0

726

Так-так, кого ещё не знаю?:3

0

727

Renard Ferrum, а вот я еще ни с одним учителем не выясняла отношения. это непорядок.

0

728

Lilita Ame, меня :3

0

729

Lumina Sano, хм, какие будут предложения?

0

730

Kassia Ahern, В каком направлении?:3
Renard Ferrum, Не знать учителя тёмной магии грех для призрака. хд

0

731

Lilita Ame, дружбу мне, дружбу *О*
это вообще, дичайшая редкость - местный призрак, так что любопытство моего персонажа и меня самой - закономерно :3

0

732

Renard Ferrum, так вот, хочется выйти за рамки обычного ученик-учитель. пожалуй даже в негативную сторону. занижайте мне оценки  ну или что-то подобное. Сравнивайте с другими более успешными учениками. причиной может быть какая-нибудь личная неприязнь. что-то подобное. или же вы хотите наоборот положительного?

0

733

Kassia Ahern, Окееей. Я тут вижу, чио перс книголюб. Могли бы обсуждать книги. А ещё Лита могла бы советовать что-то из земного. :3

0

734

ищу отношений

0

735

Ishtvan Vayl, позитив, негатив? куда хотим? я маленькое надоедливое создание. не умеющее держать язык за зубами. Многие почему-то считаю маленькой и милой. для некоторых - надоедливый раздражающий фактор. Могу быть кем угодно. главное чего хотите вы)

0

736

Lumina Sano, ммм, лучше не искушайте мою фантазию
я - амбиции на ножках, болтлив, настойчив, даже уперт
могу быть как злом так и добром

0

737

Ishtvan Vayl, ммм... дело в том что даже не знаю. после более чем 15 человек фантазия у меня поистощилась (кошмар, я только что узнала что такое возможно). так что все-таки придется поискушать вашу) на пред странице был список нужных мне. можно выбрать оттуда. ради интереса можно посмотреть мою тему с отношениями, там много кто уже есть.

Отредактировано Lumina Sano (2013-04-03 20:35:22)

0

738

у меня пока никого
ну чисто потому что я "неприметная" особа

0

739

Lilita Ame, ой, да) Мой персонаж может долго обсуждать книги :3 Нужно будет на будущее сделать это основной темой фб с:
Тогда - теплые отношения?)

0

740

Kassia Ahern, Да, тёплые отношения с часами в библиотеке. :3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно