У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ishtvan Vayl, на меня снизашло озарение. Существо я ростом метр пятьдесят и стоя во весь рост дышу тебе примерно в область пупка, так что сомневаюсь что смогу быть тебе врагом. Предлагаю роль такого авторитета, единственного персонажа кто сможет влиять на мое мнение и поведение.

Отредактировано Lumina Sano (2013-04-04 19:35:54)

0

742

Dgirael Kidsberri, ваши пожелания?
Renard Ferrum, йеп?
Lumina Sano, оО, даже не знаю...
Tera Beckers, йеп?
Talisa Maylers, йеп?
Alberto Grava, йеп?
Ishtvan Vayl, йеп? К людям-парням относится с небольшим презрением)
йепать сколько народа...

0

743

Rantir Dimitus Elgar,
Думаю, скорее положительные. Всё-таки на одном факультете. Как насчёт того, что ваш персонаж выручил Джи в конфликтной ситуации, после чего появились приятельские отношения?

0

744

Dgirael Kidsberri, в принципе идеально, как раз под стать характеру.
Вообще прекрасно найти того, кто отыграл бы "плохого". + еще одно отыгранное отношение)

0

745

Lilita Ame, именно так :3

Rantir Dimitus Elgar, могу отыграть злодейку/шаманку/плохую девочку но лишь с легким намеком на раздражение или неприятие. Ведь мой персонаж хаотично-добрый по сути дела.)

0

746

Rantir Dimitus Elgar, ну, мы с одной страны. можно быть знакомыми еще до КС. а что касаемо самих отношений... представляешь, я тоже не имею ни малейшего понятия, что возможно между пикси и оборотнем. Можно начать с того, куда ты хочешь, в позитив или негатив?

Отредактировано Lumina Sano (2013-04-05 09:37:58)

0

747

Rantir Dimitus Elgar,
Ты же в волка превращаешься, чувааак?

0

748

Rantir Dimitus Elgar, Да, было бы здорово. Правда, вот найти такого "плохого" персонажа ( а нужен скорее эдакий агрессор) будет трудновато, на мой взгляд. Если не найдётся, то можно проиграть события без персонажа просто  с NPC типа:
" На Джи напал негодяй. "а! я встретила хулигана! Хулиган нехороший!" - крикнула бедная девушка"
"Рантир шёл по коридору и увидел негодяя. "Фу! Хулиган! Так нельзя! Атата!" - воскликнул Рантир и мощным подзатыльником послал подлеца в царство Морфея"

0

749

Dgirael Kidsberri написал(а):

Правда, вот найти такого "плохого" персонажа

http://uploads.ru/i/D/m/1/Dm1ZH.png 
Тут их каждый второй. тут их рой.

0

750

и затихла такая интересная тема. а я между прочим хочу найти еще больше хороших и плохих знакомых.

0

751

лень все читать

Наивный, добрый, исполняющий (хоть и мелкие) желания парень ищет кого нибудь.
да мы белые и пушистые

0

752

Nirn Aotero, тааак. мы с одного факультета. думаю что у нас могут возникнуть трудности в общении хотя бы потому, что ты видишь существ, которые по земле ходят. я же предпочитаю летать, так что зачастую буду для тебя невидима. Однако Люмина определенно захочет поддерживать хорошие отношения с йкаси именно по причине исполнения вами желаний. да, корысти ради, но будет стараться подружиться. вопрос в том, какая на пикси будет реакция?

0

753

Lumina Sano, я думаю что реакция будет положительная. Персонаж (как минимум он) очень позитивный, дружелюбный и весьма наивный. Потому корысти ради подружится с ним можно, и он даже узнав это может простить. Вопрос только в том, как бы встретится в игре? Я лично не начал еще игру, потому могу присоединиться к твой игре.

0

754

Nirn Aotero, увы и ах у меня во первых есть партнер по игре, а во-вторых он отсутствует, по его словам, надолго. Так что прямо сейчас сыграться не получится. Можно было бы флеш, но их у меня уже три... + 1 ПЗ в перспективе. Как можно со мной поиграть - записаться в то же полевое задание, других вариантов пока не предвидится.

0

755

Lumina Sano, Вы на расхват x)

0

756

Raziel Storm,
единственная пикси на ролевой, экзотика же))
единственная ведь?

0

757

Lumina Sano, Из тех, кто играет - да :3 Вам бы еще все успевать ;D

0

758

Raziel Storm, учитывая то что мои партнеры по игре любят пропадать... активная игра у меня сейчас только с тобой. Но потом они все внезапно вернуться и я  буду вынуждена писать по 5 постов в день.

в общем предлагаю флуд закрыть.

Nirn Aotero, так что? я могу записывать примерные отношения?

0

759

Lumina Sano, записался (ну по крайней мере подал заявку) на тот же ПЗ. Что же не сделает одинокий мальчик ради друзей х.х
Примерные отношение записывай, я после напишу в зависимости от того, что будет у тебя там х)

Отредактировано Nirn Aotero (2013-04-07 20:07:27)

0

760

Nirn Aotero,
весело будет слепому парню и миниатюрной девушке ловить сошедшую с ума птичку)))
сейчас все будет)

+1

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно