У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

ищу отношения  http://uploads.ru/i/d/D/n/dDn6t.gif

0

762

Raziel Storm, между прочим ты прав. ради меня люди уже на полевки записываются))

Ishtvan Vayl, мы как-то начали и так и не выяснили. такк... вспоминая мои мысли... Ну, человек ростом под два метра... Можешь например иметь на меня какое-то влияние. авторитетом быть что ли. иногда кнутом, иногда пряником но можешь заставлять меня тебе подчиняться. я это буду делать отчасти от чувства страха, отчасти от того, что буду чувствовать твое превосходство. что-то такое.  можно как-то откорректировать в связи с твоим желанием, можно вообще другое придумать. в общем от тебя зависит.

0

763

Ishtvan Vayl, вот начинали, но так и не закончили:

Ishtvan Vayl написал(а):

Dgirael Kidsberri, можно негатив, можно напущенный негатив, но внутри...

Dgirael Kidsberri написал(а):

Ishtvan Vayl,
Хм... напущенный негатив... Ну, например,  Джи будет удивлять и немного раздражать болтливость и эмоциональность. Но со стороны любопытно наблюдать за активной деятельностью Ишта (особенно когда он начинает вытворять что-то странное ради новых ощущений). А вот со стороны Ишта вам решать)

0

764

Lumina Sano, Dgirael Kidsberri, у меня идея)
давайте втроем ( не то что вы подумали! )
ну например Люмина соглашается со всем что говорит Иштван, а Джираэль наоборот осмеивает и призывает Люмину не слушать этого "сумасшедшего, возомнившим себя Цезарем"
как так?

0

765

Ishtvan Vayl, нууу... у нас с Джи отношения как бы не очень, чтобы она мне советы давала.

0

766

Ishtvan Vayl, вариант двое против одного а точнее мы против Джираэль будет более уместен. но сначала нужно узнать ее мнение.

0

767

Lumina Sano, можно чтобы она подкалывала тебя тем что ты слушаешься меня

0

768

Ishtvan Vayl, Lumina Sano, может и меня засунете куда нить? :D

Ishtvan Vayl написал(а):

( не то что вы подумали! )

ага, я мастерски подбираю слова

0

769

Ishtvan Vayl, ее мнение превыше всего, не стоит решать это вдвоем. и, да, чтобы было понятней, наши с ней отношения:
Я пытаюсь выбить из Джи хоть какие-то эмоции, всячески ее доставая, а она же игнорирует все мои попытки посмотреть на нее в состоянии злости.

0

770

Nirn Aotero, мафия жеж собирается)

0

771

Nirn Aotero, Lumina Sano, потрясающая четверка собирается)
Фантастическая, я бы даже сказал)

0

772

Ishtvan Vayl, Nirn Aotero,  вам между прочим вместе со мной на ПЗ идти, так что давайте между собой выясняйте.

Ishtvan Vayl, к тебе лично. я буду выступать в твоей личной группе поддержки, так понимаю? Как к этому будет относиться Джираэль будем решать с ней.

0

773

Ishtvan Vayl, по скольку мы на одной ПЗ, надо бы тебя записать в отношения, и тебе меня записать бы надо. 
Предложения?
можно в личку, дабы не засорять топик

0

774

Ishtvan Vayl, Ну, советы я могу дать по доброте душевной, так как не очень понимаю, что вообще Люмина хочет :D Так что я могу так сказать дать разумный совет, видя в словах Ишта...хм... опасность, иррациональность... не знаю. В общем, в зависимости от того, что будет говорить

0

775

Nirn Aotero, таки, раз мы все вместе, то мы должны выяснить отношения. Вам предлагаю положительные, потому что персонаж ваш замечательный)

0

776

Nirn Aotero, топик создан как раз для таких обсуждений)

Dgirael Kidsberri, я как представлю себе ситуацию... я тебя достаю, а ты меня помимо всего прочего еще и жизни учишь. ахахаха

0

777

Dgirael Kidsberri, ой да ладно, замечательный, простачок рядом с твоим персонажем))
да да я не разговариваю тут на Вы
Щас добавимс друга в отношения)

0

778

Dgirael Kidsberri, Nirn Aotero, Lumina Sano, как только встретимся и завяжется первый разговор, тогда и посмотрим на отношение) как себя поведем, того и будут от нас ожидать

0

779

Lumina Sano, В этом вся соль) Просто,так как я не знаю всех особенностей социальной жизни, предпочитаю думать, что ты так приветствуешь или показываешь своё расположение) Вот и дружески пытается помочь, предостеречь от плохого)

0

780

Ishtvan Vayl, нам по любому ПЗ скоро отыгрывать. я хочу знать на что ориентироваться.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно