У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Saragossa Limniel, это в любом случае отклонение же, угу)
Ой да ладно.
А вот куда написать, чтоб договориться, чтоб здесь не флудить.

Отредактировано Loredana Tintura (2013-02-21 22:43:42)

0

62

Lucky Redman, Нашу бесплатную тушку защищать невозможно в принципе. Можем дружить?:3

0

63

Loredana Tintura, может, ЛС?)

0

64

Saragossa Limniel, можешь мне туда написать? а то меня щас дико клинит, и я уже торможу, я даже в кнопочку с планшета не попаду ;D

0

65

Loredana Tintura, 0_0 Ох ты. Хм, а я ради интереса буду заваливать тебя заданиями, хвалить, опять заваливать заданиями, но не для прогресса, а так сказать... наблюдения чтоли. Точно! Нравится наблюдать за твоим старанием, а так же интересно узнать твой предел "зубрежки". И да, я преподаватель зельеварения)

Saragossa Limniel, Какое интересное предложение)

0

66

Препод по превращениям готов к поиску отношений!)) Бывал во всех странах Креста Стихий и в Тарнесе, так что могли бы быть с кем-то уже знакомы) Если не знакомы, то можно примерно запланировать развитие отношений)

0

67

Airon Shira'yan, студентка)
+/-/нейтрал?)

0

68

Reinhold Weidinger, выяснять будем? xD

0

69

Tera Beckers, Видел у тебя в анкете, что ты неравнодушно относишься к музыке. Могу предложить +... и занятия в музыкальном кружке) Можно даже что-нибудь забавное придумать, как в некоторых аниме хD Любительницы яоя жестко вздыхают и исходят кровью из носа, когда видят нас вместе. Я этим умело пользуюсь, дабы поиздеваться и позабавиться, а тебе это явно не нравится. Отношения между нами чуть больше, чем у преподавателя и ученика. С моей стороны поддержка, но ты иногда воспринимаешь мои шутки, как издевку. Периодически пытаюсь заставить тебя надеть платье, дабы увидеть тебя в женском обличии) Как-то так)

+1

70

Airon Shira'yan, *__* супер! Я согласна))) Правда, я уже в дуэльный клуб записалась, но могу приходить периодически и к вам)))  8-)

0

71

Tera Beckers написал(а):

выяснять будем? xD

давай выясним)) ну всяко не отрицательные?)

Airon Shira'yan написал(а):

Периодически пытаюсь заставить тебя надеть платье

у меня появились конкуренты О.о
Airon Shira'yan, господин зельевар, что-нибудь спланируем?))

0

72

Reinhold Weidinger, ну всяко)) идеи будут?)

0

73

Tera Beckers, а ты прилежно учиться будешь?^^

0

74

Reinhold Weidinger написал(а):

у меня появились конкуренты О.о

Я себе представил... два преподавателя бегают за студенткой с платьями)

Reinhold Weidinger, Может как раз на этом и обоснуем отношения?)) Отношения приятельские, но никогда не упускаем момента задеть друг друга. Соревнуемся в перевоплощении студентки хD

недосып сказывается

0

75

Reinhold Weidinger, ну смотря как преподавать будешь)) Вообще да)

вахаха, хотеть видеть)

0

76

"Тера!!! Возьми моё платье! Не бери его дешёвые тряпки! Стооооой! Не надо этого делаааать!"
Ну можно не только на этом, а в целом)) Приятели, а выпендриться и показать себя лучше другого всегда готовы)

Tera Beckers написал(а):

ну смотря как преподавать будешь)) Вообще да)

Ну...)) Хорошо буду, ага xD
Ну если прилежная ученица, то от меня как минимум уважение и желание всячески помочь в учёбе) Но вот за манеру одеваться подзатыльников тебя бы надавать...

0

77

Reinhold Weidinger,

Reinhold Weidinger написал(а):

"Тера!!! Возьми моё платье! Не бери его дешёвые тряпки! Стооооой! Не надо этого делаааать!"

Я вас уже обоих обожаю))
Окей, тогда с меня взаимное уважение, симпатию тоже добавлю, стремление выделяться) До, накажи меня за шмотки))

0

78

Упоролись, точно упоролись.

0

79

Ищутся, пожалуй, все :3

0

80

Marius Paganel, не?
ЛС так-то х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений