У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Dgirael Kidsberri, добавил в качестве объекта, с которым хочется иметь короткую дистанцию, ага.

жду того же

надеюсь мы подружимся))

0

782

Lumina Sano, Эм... так что? мне записываться на ПЗ? там будем это отыгрывать? или как? А то я что-то туплю ( в прочем, как обычно)

0

783

Dgirael Kidsberri, ну да, там встретимся и "подружимся"

0

784

Dgirael Kidsberri,
увы. 3 человека максимум (иначе у попугайчика случится нервный срыв). три человека уже записалось. хотя можно спросить у администрации.

лучше вы там втроем флешфовард себе организуйте (у меня их итак много).

как только я чуть освобожусь мы обязательно сыграем всей фантастической четверкой))

0

785

Lumina Sano,
http://s1.uploads.ru/i/kMV8D.png 
окей.  А то уже ну руки чешутся играть

0

786

Dgirael Kidsberri, все в руках админов. посмотрим. может они не из числа защитников животных. но мне будет на самом деле жалко птичку.

а я продолжаю быть магнитом и притягивать к себе желающих что-нибудь повыяснять. Мне нравится эта тема. вместо флуда я буду жить тут))))

0

787

Lumina Sano, в обещм, буду надеяться на доброту.

Отредактировано Dgirael Kidsberri (2013-04-07 21:36:30)

0

788

Lumina Sano написал(а):

лучше вы там втроем флешфовард себе организуйте (у меня их итак много).

как только я чуть освобожусь мы обязательно сыграем всей фантастической четверкой))

Т.е. придется перенести ПЗ на другое время?
Окау, тогда я так понимаю, будет замечательно если мы втроем: Dgirael Kidsberri, Ishtvan Vayl и я сыграем в флешбеке (например).

0

789

Nirn Aotero,
Сокурсник прямо по курсу. Есть идеи?

0

790

Vivian Sprite, юху) Может флешбэк или еще что нибудь на том подобий? А на счет отношений, думаю добрый и наивный персонаж будет иметь особенные отношения с троллем))

0

791

Nirn Aotero,
Да на уроках пересечемся, думаю)
Особенные - это какие же интересно? Не боишься, если начну про слепоту разгонять?

0

792

Vivian Sprite, не боюсь, перс ну до жути добрый))
тем более он видит лучше остальных по сути

0

793

Nirn Aotero написал(а):

Т.е. придется перенести ПЗ на другое время?

No no no, ни в коем случае.  ПЗ отыгрываем. А втроем или вчетвером будет решать АМС.

а флуд лучше попридержать.

0

794

Nirn Aotero,
Тогда я не знаю даже...что и предложить. Перетягивание на сторону зла...у меня таких уже полногорница хм...

0

795

*пошуршал хвостом*

0

796

Alberto Grava, тут есть я) и я пишу тебе в этой теме уже четвертый раз. Предлагаю быть знакомыми еще до Колыбели потому что мы с одной страны.

0

797

Lumina Sano,
Я не видел, прости. Я такой невнимательный...
Только вот Альби жил в "глухой" деревне и очень редко ездил в город продажу и покупки, да и то лишь со старшими xD
Хотя наши семьи могли дружить, да :3
Если они дружат, то Альби, естественно, тоже там же хЗ
Он вообще очень дружелюбен.

0

798

Хм, кто желает выяснить отношения?)

0

799

Saragossa Limniel, Я. о.о

0

800

Kornilova Raisa, хм... любит быстро что-то делать, а мой перс нет, он наоборот медленный лентяй, но зато перед ним не нужно рисоваться, ибо ленивому Сарагоссе... не до оценок, так сказать. Так что может быть человеком, которому все равно, как себя ведешь, что говоришь, при котором можно быть... самим собой) Ну, могу еще и Ваши послушать предложения хдд

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно