У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Saragossa Limniel, В целом, она хоть и тороплива, но лентяйка, спать любит. Может быть, что-то вроде совместного спокойного отдыха, когда выдаётся время. Где-нибудь балдеть в спокойной обстановке, лениво болтая о том о сём?хд

0

802

Kornilova Raisa, о, просто отлично, отлично, и еще раз отлично х) теперь у меня появился человечек, кто скрасит ленивое одиночество х)

0

803

прошу прощения, уже не могу акк сменить
Saragossa Limniel, Угу, что-то вроде "- О, трава, о существо. Что делаешь? - Лежу. - Я тоже лягу. О, облако. - Ага. Белое. - Трава... - Трава... /проходит час/ - КАКОГО ФИГА НА ГАЗОНЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ СПЯТ УЧЕНИКИ?! - О, проснулись. Трава... Создание. Лежишь? - Лежу. - Трава... Как дела?" хд

0

804

Lilita Ame, о даа, еще с уроков сбежать, чтобы заснуть на ветке дерева, к примеру, чтобы никто не заметил хд

0

805

Saragossa Limniel, Меня за такое батька убьёт - декан же. Зато присоединиться после уроков к дрёме - вполне. хд

0

806

Alberto Grava, моя семья тоже жила в лесу, в небольшом поселении. так что все возможно))

Saragossa Limniel:flag:

0

807

Lumina Sano, вот освобожусь от конкурса, и тебя найду)

0

808

Lumina Sano, ммм, какие у вас будут взаимоотношения с чересчур ленивым учеником?)

0

809

Saragossa Limniel, ооо, товарищ с того же факультета :3

0

810

Saragossa Limniel, определенно будут предприниматься попытки тебя расшевелить. причем достаточно настойчивые, а дальше уже зависит от твоей реакции. Как ты будешь относиться к таким домогательствам с моей стороны?

0

811

Lumina Sano, сначала будет стараться не обращать внимания или вяло соглашаться на что-то, если, конечно, его не заинтересовать, потом, если попытки станут куда более настойчивыми, то и вовсе будет бурчать, ворчать, даже ругаться может, но в любом случае будет легонько посмеиваться над попытками, а в случае чего поднять поднять настроение или поддержать моему персонажу ну очень лень с кем-нибудь ругаться
Dgirael Kidsberri, о, хай, довольно странная одноклассница, называющая вещи своими именами.) Любопытненько, так что могу предложить просто шквалы допросов о том, почему называешь вещи именами и почему именно такими)

0

812

Saragossa Limniel,
итак, ты для меня являешься очень любопытным созданием за действиями которого интересно наблюдать. Главное этих самых действий добиться))

0

813

Кто со мной потанцует в Зале Стихий?  http://uploads.ru/i/d/D/n/dDn6t.gif

0

814

Saragossa Limniel, насколько помню, ты сейчас в Зале с Раисой и Деметрием?) Хочу потом к вам присоединиться, так что можно выяснить. Лошить разрешаю, да)

0

815

Saragossa Limniel,
Наше столкновение просто принуждает меня задать вопрос "есть идеи"? Или посмотрим, что будет дальше?

0

816

Lumina Sano, ну, думаю, в игре все же мы пересечемся как-нить х)
Tera Beckers, эм... с Вивиан, Оливером (кажется, его так звать хд) и Рик так то о.о хм, ваш персонаж - уравновешенная личность, так? Что если моему персонажу резко приспичит попытаться выдернуть вас из спокойного ритма, порой выводя из себя или делая черт знает какие вещи?)
Vivian Sprite, хм, да, думаю, лучше посмотреть, что из всего этого выйдет)

0

817

Saragossa Limniel, О, как. Тогда я вообще перестаю понимать происходящее))
Ладно, не суть. Для каких целей же? Праздное любопытство?) Не думаю, что реакция будет положительной, но попробовать можно)

0

818

Saragossa Limniel, Я только за) А я буду удивляться тому, что этого не делают другие :D

0

819

кто хочет негативных отношений с фениксом?) или же нейтральных. даже согласна на безответную любовь с моей стороны (вроде бы нашла) , т.к. у меня все отношения похожие. хочется разнообразия. если у кого есть желание, можем обсудить)

Отредактировано Kassia Ahern (2013-04-15 20:40:49)

0

820

Kassia Ahern, криворукий малоопытный и наивный дурачок предлагает свою кандидатуру)))

P.S. Это я х)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно