Lumina Sano, договорились)
мне нравится такой вариант)
Поиск отношений
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412013-04-24 15:05:06
Поделиться8422013-04-24 15:11:15
Calvin Blacksnow, замечательно)
*ушло расширять итак немаленькую тему с отношениями*
Тааак, кто еще? за время моего отсутствия народу на ролевой прибавилось, давайте активизируйтесь)
Поделиться8432013-04-26 16:04:30
ищу :3
Поделиться8442013-04-26 16:14:25
Scarlett Riv, я тут) тааак, чего я хочу... если честно, я хочу чего-нибудь отрицательного.
Поделиться8452013-04-26 16:41:18
Lumina Sano, характер моего персонажа не подходит для отрицательного, там либо интерес либо безразличие)
Поделиться8462013-04-26 16:44:51
Scarlett Riv, ну это не обязательно должно быть взаимным. Лично я хочу зависть. Потому что ты можешь летать где угодно и когда угодно, а я нет. Возможно ты будешь превосходить меня в учебе, оценках, да я могу много причин придумать. А ты можешь оставаться в недоумении - с чего бы ради у меня к тебе неприязненное отношения.
Поделиться8472013-04-28 19:35:26
Ищу. С радостью обсужу/приму любые Ваши предложения, при желании предложу что-нибудь сама :з
В целом, все отношения положительны, со стороны фейри, конечно, хотя любое негативное отношение к ней вызывает у самой Элевсин недоуменее - почему? Из-за чего? Как так может быть? Главные отличия отношений, конечно, заключаются в близости этих самых отношений и в том, кем Ваш персонаж является, например, романтические отношения с учеником выглядели бы не очень уместно.
Кратко и ясно:
Положительно-нейтральные - "О, привет!".
Положительно-положительные - "О, привет, давай попьем чаю?".
Положительно-доверительные - "О, привет, давай попьем чаю, а я расскажу тебе, как я дошла до жизни такой?"
Положительно-фанатичные - "О, привет, давай попьем чаю, я тебя потискаю и расскажу, какой ты чудесный человечек?".
Положительно-близкие - "О. Конечно, давай поговорим о чем угодно, пока я массажирую твои плечи".
Положительно-романтические - "О. О. О-о. Да-да, давай, говори, кхм, я пока попытаюсь как-нибудь убрать румянец и постараюсь перестать постоянно смотреть в землю при виде тебя, о-ох".Конечно, отношения не обязательно должны быть определенными и иметь конкретное название вроде того же "положительного-нейтрального", приведенный выше пример лишь показывает приблизительно то, какими отношения могут быть.
Ниже приведены пометки, которые могут быть полезны при решении того, когда, как и где можно было с феей познакомиться.
Для учеников:
- Ваш персонаж часто захаживает в Оранжерею - считайте, они с Церерой уже знакомы;
- Элевсин любит оказывать любую помощь, так что она вполне могла устроить экскурсию по школе/помочь заблудившемуся/дать щелбан выпившему/отогреть замерзшего и так далее;
- Бывает и такое, что самой Церере нужна помощь, так что вполне могло быть и так: "Не поможете донести вот это, это и это?", "Я на вас налетела! Мне так стыдно, так стыдно!", "А Вы не помните, кто тут у нас директор?", "Не посоветуете какой-нибудь сорт черного чая с легкими нотками амброзии?" и так далее;
- Церера в целом любопытна, так что она вполне могла просто подойти и спросить что-нибудь, ее интересующее в Вашем персонаже, например, откуда у него/нее такой шрам, если можно узнать, конечно;
- Церера просто могла свалиться Вашему персонажу на голову, на крайний случай.Для учительского состава и персонала:
- Работает Церера хранительницей с 2015 года, так что со "старичками" возможно уже продолжительное знакомство;
- Родом из страны Жизни, попала так или иначе в несколько сражений, где являлась мирным жителем, т.е. в военных действиях не участвовала;
- Одно время была музыкантом при дворе Императора страны Жизни, т.е. имела частичный, но контакт с различными представителями аристократии и иже с ними;
- Довольно много путешествовала по стране Жизни в целом;
- Также с 1991 по 2013 год провела на Земле, где путешествовала в Англию, жила в Италии и рисовала картины на продажу;
- Просто общительна и доброжелательна, так что поводом для знакомства и дальнейших отношений может быть буквально любая мелочь, начиная с "О, Вы живете в соседней комнате?" и заканчивая "Давайте помогу с %чем-нибудь%".
Поделиться8492013-04-28 19:48:46
Ceres Eleusis, здрасте фея))) пришел ваш антипод и думает что же такое необычное придумать)
Поделиться8502013-04-28 20:02:08
Lilita Ame, будет жалеть и тискать, конечно! И приглашать погостить у себя, гулять, рассказы рассказывать и вообще заботиться, да <:
К Лисице - возможно, могла бы даже давать втихую от ее отца маленькие дополнительные уроки магии Земли, если бы она захотела, конечно, и позволяла бы торчать в Оранжерее, сколько захочется, там ведь можно и на дереве в тепле вздремнуть, и вообще.
К Робин с одной стороны дружелюбно, а с другой немного опасливо, потому что фея немного побаивается тех, кто в теле "не один", но относится из-за этого негативно не будет, вот.
Надо подробнее?)
Lumina Sano, а уже есть какие-то варианты?)
Поделиться8512013-04-28 20:10:41
Ceres Eleusis, ну у меня к феям предвзятое отношение в негативную сторону. хочу временами на тебя наталкиваться и по чуть-чуть меня свое отношение к вам как к виду. Буду говорить что не люблю вас как вид, но тайком слушать твои песни. можно меня пару раз спалить за этим занятием. ну что-то такое. а с твоей стороны.. ну не знаю.
Поделиться8522013-04-28 20:11:30
Ceres Eleusis, Интересная картина. Фея тискает нематериального призрака. хд Думаю, лилита будет рада заглядывать к Церере, дабы обсудить что-то, просто поболтать. Или гулять по школе. :3
Рая бы не отказалась от такого. Ещё она могла бы интересоваться целительством. И, наверное, пользоваться возможностью торчать в оранжерее, дабы от папки спрятаться. х)
Робин бы, пожалуй, видела в фее ребёнка. И соответствующе относилась. Вроде бы и интерес есть как с таким характером фея столько прожила. Да и если надо что тащить - поможет, но после усмехнётся, по голове потреплет и дальше пойдёт. А вот валентин скорее будет умиляться. И был бы рад вместе попить чаю. Взять уроки рисования. :3
Поделиться8532013-04-28 20:26:56
Lumina Sano, Церера же назидательно всех любит, так что отнесется с пониманием и не будет мешать предвзятому отношению постепенно меняться, как и будет стараться, чтобы все шло своим чередом, мол, "если Люмина захочет - признается, не захочет - будет дальше говорить, что не любит" :з Ну и будет предлагать свою помощь, конечно, если увидит, что она действительно необходима, постарается при этом не задеть самолюбие пикси.)
Lilita Ame, феи и не такое могут, в самом деле х)
Меня все очень даже устраивает :з
Поделиться8542013-04-28 20:43:02
Ceres Eleusis, отлично)
Поделиться8552013-04-28 21:07:31
Ceres Eleusis, О, а ещё лисица попросит подучить её на панфлейте играть. :3
Поделиться8562013-04-28 21:30:40
Lumina Sano, Lilita Ame, описала в теме, если что-то не понравилось/хотите подправить - сообщите, пожалуйста :з
Lilita Ame, а Церера будет мечтать попросить научить играть на балалайке х)
Поделиться8572013-04-28 21:48:26
Ceres Eleusis, все устраивает)
Lilita Ame, между прочим с твоими третьим "я" мы не выясняли)
Поделиться8582013-04-28 21:50:02
Ceres Eleusis, И меня всё устраивает. :3
Lumina Sano, Ну... Можем выяснить. :3
Поделиться8592013-04-28 21:52:19
Lilita Ame, я знаю точно, что постоянно буду путать пол двоих ипостасей. искренне считая Валентина девушкой а Робину парнем. Можно будет меня в этом не разуверять)
Поделиться8602013-04-28 22:03:27
Lumina Sano, Собственно, ипостаси будут довольны, что им не приходится доказывать, что они не тот пол, каким являются биологически. М... Я так думаю, рост созданий сыграет свою роль. В принципе, робин будет не слишком тепло посматривать на такие шумное создание. А вот валя будет относиться куда спокойнее. Даже не без желания поговорить. о.о