Lilita Ame, а благодаря действию артефакта пикси не будет шарахаться при первом появлении таких гигантов) Ну и при проявлении дружелюбия наверное все-таки будет стараться извлекать выгоду - т.е. попытается добиваться того, чтобы Люмине помогали с учебой, с которой возможно будут проблемы. Так. дальше. насчет недобро посматривать - главное вреда не причинять, поскольку недобрые взгляды пикси может и не заметить и продолжать порхать перед самым носом, о чем-то рассказывая. Испытывать терпение будет уж точно. Надо надеяться что Робина не сорвется и случайным движением не размажет пикси по стенке)
Поиск отношений
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622013-04-28 22:19:28
Lumina Sano, Думаю, валя с учёбой будет помогать охотно. Не, ты что, случайным движением не размажет. Движение будет преднамеренным. С предварительными предупреждениями. Как словесными, так и похрустывание разминаемых кулаков. К слову, робин ещё и довольно грубая, так что может послать, что тоже будет предупреждением. :3
Поделиться8632013-04-28 22:22:34
Lilita Ame, ну тогда Люми будет испытывать терпение, но находиться на приличном расстоянии)) Потому как артефакт подавляет чувство страха, Робин будет казаться намного безобиднее чем есть на самом деле)
Отредактировано Lumina Sano (2013-04-28 22:23:19)
Поделиться8642013-05-04 20:55:01
Организую полномасштабные поиски :З
Ищу всех и вся, но имейте в виду, что Шихо - существо дружелюбное, и, чтобы вызвать неприязнь, надо творить по отношению к нему что-то феноменальное х)
Также, в качестве дополнительной информации: в Колыбели Шихо работает с 2017 года, вообще в Тарнесе с 2014))
Поделиться8652013-05-04 21:00:04
Shiho L'Kaas,
Поделиться8662013-05-04 21:20:23
Dgirael Kidsberri, приятно видеть Вас :З
Поглядев анкету, вижу: *притворяется гадалкой*
Ваш персонаж спокойный и малоэмоциональный, при этом довольно робкий, я правильно понимаю? Поправьте, если чего-нибудь путаю
В противовес, Шихо активный и взбалмошный. Возможно, ему будет немного жаль Джираель из-за того, что она такая, ведь, по его мнению, это не есть хорошо. И он будет всеми силами стараться растормошить ее при встрече, разумеется, пытаясь вызвать положительные эмоции.
Как Вам такое? Возможно, у Вас есть встречные предложения?)
Поделиться8672013-05-04 21:23:21
Shiho L'Kaas,
Поделиться8682013-05-04 21:28:36
Shiho L'Kaas, Замечательно) Сначала Джи будет опасаться Шихо из-за его поведения, но потом это станет привычным, и иногда действия Шихо будут поднимать её настроение, а на лице появляться слабая улыбка и чашка чая с печеньем в знак признательности)
Поделиться8692013-05-04 21:34:07
Shiho L'Kaas, хочу хорошие отношения :3 люблю общаться с кем-нибудь постарше х)
и хотелось бы потом отыграть то, на чем сойдемся)
Поделиться8702013-05-04 21:39:09
Dgirael Kidsberri, *доволен как слон* Чудно, чудно :З Запишу себе в тему, как только домучаю пост для Зала.
Saragossa Limniel, хо-хо, я с ходу вижу в Вашем персонаже то, что вызовет приступ неудержимого любопытства в Шихо: седые волосы и разноцветные глаза. Это же такой интересный предмет для разглядывания! И еще, возможно, Шихо будет просить Сарагоссу показать, как он рассыпается на тысячу бабочек :З
Что насчет Вашего персонажа? Я знаю, что он не любит черезчур активных людей... Шихо-то точно будет его домогаться доставать, но, возможно, изо всех сил будет стараться держать себя в руках. Не особо успешно хДД
И, да, в случае с Вами возможна ситуация, когда наши персонажи знакомы уже некоторе время. Ваш перонаж же из Тарнеса? А Шихо путешествовал по нему в последние годы. Так что если хотите...
Поделиться8712013-05-04 21:40:19
Все-то на нашего обаятельного феникса реагируют
Я тоже до сих пор ищу :3
Поделиться8722013-05-04 21:43:38
Essentia Koret, я думаю, теплые отношения к мечтательной Эссенции будут выглядеть весьма убедительно. Возможно, Шихо будет иногда беззлобно подтрунивать на тем, как она иногда улетает в страну грез :З Также, если хотите, Эссенция может приходить к Шихо, когда ей захочется попросить о помощи или превратить Шихо в дневник на ножках))
Встречные предложения?)
Отредактировано Shiho L'Kaas (2013-05-04 21:44:50)
Поделиться8732013-05-04 22:07:13
Shiho L'Kaas, что ж, простое разглядывание вообще не раздражает Сару, даже наоборот, несколько бодрит, так сказать повышает самооценку. А вот излишняя активность. Это пунктик, который будет вызывать тонну дружелюбного ворчания и различные лекции, однако с моей стороны возможна привязанность, так как и ваш перс и мой - неунывающие люди (ну, феникс и фабия хд). Насчет рассыпания в тысячу бабочек... ну, тут долго надо просить Сарагоссу, ибо "отстань, мне лень, и я спать хочу". Однако подобным он может поднимать настроение, когда грустно. Там вашего персонажа не будет веселить, когда куча цветных бабочек будет летать вокруг? хд
Насчет встречи до КС. А я за) Даже могу предложить, что сокращение "Сара" вы и придумали, причем сначала ударение делали на первую "а", что потом было поправлено моим персом хд
Поделиться8742013-05-04 22:10:51
Shiho L'Kaas, ммм... это меня устраивает) Можно периодически устраивать дружески посиделки, с болтовней о том-о сем. Еще как вариант могу предложить шуточные драки-кусаки-щекотки в ответ на подтрунивание над Эссенцией х)
Поделиться8752013-05-04 22:12:47
Ceres Eleusis, ооо и с вами хочу дружить :33 цветочкииии ^ ^
Поделиться8762013-05-04 22:16:51
Saragossa Limniel, вот поэтому я и говорю домогаться приставать х) Шихо будет назойливо вертеться вокруг, до тех пор пока не переборет лень Сарагоссы, ну или пока тот не убежит / не огреет Шихо чем-нибудь тяжелым.
Бабочки будут о-очень веселить)
Даже могу предложить, что сокращение "Сара" вы и придумали, причем сначала ударение делали на первую "а", что потом было поправлено моим персом хд
Идея мне очень нравится. Возможно, Шихо из упрямства и веселой вредности будет называть Сарагоссу со старым ударением, а тот будет ворчать в ответ))
Essentia Koret, это будет жестокая месть х) Шихо страшно боится щекотки))
Поделиться8772013-05-04 22:18:50
Ceres Eleusis, ну никак не оставить обаятельную фею без внимания хд
Итак, что я хотел бы предложить. Магия целителя. Да, и я хочу ее. Буду лезть с просьбами частных уроков (а с природной ленью Сарагоссы, это нонсенс). Но не это главное. Будет черпать доброту. Нет, ну ваш персонаж реально просто искриться добротой, надо ведь где-то черпать ее, а еще после усталого или тяжелого дня, где случилось что-то плохое вот рубашку не вернули, например хд, будет лезть, чтобы просто слушать. А еще слушать пение, и сам со словами "Я тоже так могу" подпевать, сильно фальшивя. а еще может научить рыбачить ахаха. И да, во время разговора будет держать дистанцию боится. тактильных. контактов. ахаха
Поделиться8782013-05-04 22:21:00
Shiho L'Kaas, ему убегать то будет лень хд а огреть тростью мы можем, ну или цепью на сережке х)
Отлично, на этом и договорились)
Поделиться8792013-05-04 22:24:58
Shiho L'Kaas, ахаха, что за дружба без щекотки и страшной мести? хDD
Бабочки будут о-очень веселить)
я тоже умею в бабочек превращаться х))
в общем, жду предложений фф :33
Saragossa Limniel, фабия? хочу выяснять отношения с фабиями ибо нас немного х)
Поделиться8802013-05-04 22:30:39
Ceres Eleusis, Хотелось бы с Церерой подружиться)
Ищу минус. Много минуса с чьей-то стороны.