Essentia Koret, ммм, фабия. Как сородич, то отношения сразу же дружеские. Лим понимает, что фабий не столь много, потому заручится поддержкой своего народа ему будет полезно) Однако внутри будут терзать мысли "Я единственный центр Вселенной, а не ты", так что порой может быть холодное отношение. Если бы не лень, то мог и повыпендриваться, мол, я так могу, а ты нет хд
Может давать советы, где можно поспать хд А еще ваш персонаж отличный слушатель, чем будет пользоваться Лим, рассказывая о своих фантастических планах на будущее, или, в случае чего, пойдет к вам выговориться)
Поиск отношений
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812013-05-04 22:32:58
Поделиться8822013-05-04 22:34:19
Shiho L'Kaas,
Essentia Koret,
вас приветствует постоянный обитатель данной темы. давайте выяснять)
Поделиться8832013-05-04 22:37:00
Saragossa Limniel, угу, тем более дружеские факультеты :3
с моей стороны тогда. теплое отношение, непонимание, почему иногда холод в отношениях, ну и положительное отношение как к интересному собеседнику-рассказчику)
Поделиться8842013-05-04 22:41:55
я тоже умею в бабочек превращаться х))в общем, жду предложений фф :33
Значит, и к Вам с бабочками приставать буду :З бабочек много не бывает х) Шихо будет весь в бабочках
Lumina Sano, ммм, сложный для состыковки характер, хотя есть кое-какие мыслишки.. Давайте так. Как, Вы считаете, может Ваш персонаж относиться к моему?)
Поделиться8852013-05-04 22:56:10
Shiho L'Kaas, тааак. ну, при должном обращении вполне положительно. однако при очень хорошем обращении может сесть на шею. при слишком навязчивом желании общаться будет стараться держаться подальше. но последний вариант я уже отыгрываю с другим фениксом.
Поделиться8862013-05-04 23:05:17
Essentia Koret, я тоже совсем не против дружить :3
Можно было бы устроить утешительные курсы со стороны Цереры, например, не так давно она застала Эссенцию в плохом настроении, когда она была чем-то расстроена, и фея дала девушке выговориться, утешив. С тех пор отношения оберегающие и Элевсин всегда готова выслушать Сен, если у нее что-то случилось, а терпеть она уже больше просто не может. Ну и приглашений на чаепития навряд ли можно будет избежать.)
Saragossa Limniel, я согласна. Церера будет пытаться как можно меньше тактильноконтактничать, но иногда не сдерживаться и, вероятно, подолгу обнимать, например, с радостью будет давать уроки целительства (возможно даже в компании с другой ученицей, которая тоже на это записалась), с радостью для него же будет петь и играть на инструментах что-нибудь успокаивающее и спокойное. И разрешит дремать в Оранжерее, конечно.
Dgirael Kidsberri, не вопрос же с:
Элевсин, в отличие от Шихо, не будет пытаться как-либо изменить Джираель или навязывать ей подвижный образ жизни, скорее, будет поощрять ее поведение и никак ему не мешать. Будет пытаться заслужить доверие ши, показывая, что далеко не все люди такие плохие, какие они есть на самом деле. Если сама Кидсберри захочет, то фея может попробовать помочь ей научиться быть не такой рассеянной и забывчивой, или, по крайней мере, научит с этим как-то жить.
Если кому-нибудь что-нибудь не нравится, то не стесняйтесь поправить же :3
Отредактировано Ceres Eleusis (2013-05-04 23:06:42)
Поделиться8872013-05-04 23:07:39
Lumina Sano, мне вот что приходит на ум. Шихо может испытывать к Люмине эдакое снисхождение, но не в презрительном плане, а в плане "ахбожежтымой, какое маленькое-миленькое-капризненькое". Т.е., видеть в ней ребенка, чьим капризам стоит подыграть. Подыгрывая ее капризам, слушает ее болтовню, мило улыбается в ответ на жалобы и бурно соглашается со всеми ее утверждениями, особенно бурно - с ее возмущением. При этом - что редко - практически не прикасается к ней, т.к. все-таки двухметровый дядя, не напугать размерами бы.
Как-то так. Как Вы на такое смотрите?)
Поделиться8882013-05-04 23:12:00
Lumina Sano, ну дружеских у нас отношений явно не будет) противоположные факультеты, плюс я превращаюсь в бабочек, которые Люмина не любит, и да, я высокая - 183 х)
Люмина слишком много болтает - Эссенция может выслушивать, но быть недовольна слишком большим объемом, если ей не будут давать говорить самой. Также непостоянность Эссенция не очень любит.
воооот, вывод?)
Shiho L'Kaas, да-да-да, это будет милашество ^ ^
Поделиться8892013-05-04 23:12:47
Shiho L'Kaas, оу. берегите психику. меня слушать это жеж... со мной даже фамильяр не разговаривает. можете столкнуться с тем, что Люми будет отрывать от всяких важных дел чтобы пожаловаться или поделиться радостью. я-то не против таких отношений, но лучше заранее знать на что подписывашься)
Поделиться8902013-05-04 23:14:03
Essentia Koret, о да, долгожданный негативчик!!!! Неприязнь и все из него вытекающее. конфликтовать будем скрыто или открыто?
Поделиться8912013-05-04 23:15:58
Ceres Eleusis, также возможна помощь с моей стороны по оранжерее, возможно даже это станет моим хобби)
а вот начинать отношения с утешительных курсов необязательно, Эссенция может элементарно предложить помощь, завязать разговор пока будет что-то делать и, вуаля, она хочет дружить и устраивать безумные чаепития) но утешительные курсы можно тоже включить в программу взаимоотношений :3
Поделиться8922013-05-04 23:18:23
Lumina Sano, скрыто, Эссенция негатив в себе старается держать и как можно меньше конфликтовать)
Поделиться8932013-05-04 23:20:16
Lumina Sano, раз такое дело, Ваш персонаж послужит прекрасной тренировкой умения быстро и незаметно сматываться А также искусству отвлечения. Надоело слушать, раз! - заткнул рот конфеткой, два! - погладил по голове, три! - бесследно испарился хДД
Поделиться8942013-05-04 23:20:40
Ceres Eleusis, Джираель будет нравиться Элевсин. Кроме постоянных прикосновений, уж это ши не очень любит и не даёт никому дотрагиваться (кроме одного исключения). Потом эта ситуация исправится, Джи привыкнет, но пока так. А ещё Джираель может на лютне играть и петь вместе с Элевсин.
Поделиться8952013-05-04 23:26:55
Essentia Koret, тогда, возможно, Эссенция просто оказалась в Оранжерее как раз в тот момент, когда требовалась помощь, так и познакомились?)
Dgirael Kidsberri, мне нравится :3
Поделиться8962013-05-04 23:28:49
Ceres Eleusis, да, скорее так)) и для отыгрыша интереснее :33
Поделиться8972013-05-04 23:39:29
Ceres Eleusis, о, тогда будьте готовы к красному лицу, ибо живший с отцом-рыбаком парнишка, не выходивший почти никуда, разве что в открытое море и на продажу товаров, будет к этому явно не привыкший)
Дремать в Оранжерее? Какая вы добрая х)
Поделиться8982013-05-04 23:55:39
Ceres Eleusis, Dgirael Kidsberri, Essentia Koret, Saragossa Limniel, господа, я тут откатал в теме с отношениями на вас статьи. Поглядите, все нормально? Нужно ли внести какие-то изменения/добавления?
Поделиться8992013-05-05 00:08:26
Dgirael Kidsberri, Essentia Koret, Saragossa Limniel, Shiho L'Kaas, опишу договоренное позже в теме с отношениями, не забудьте потом глянуть и проверить, все ли правильно описано.)
Поделиться9002013-05-05 00:16:19
Shiho L'Kaas, Ceres Eleusis,
Всё описано, проверяйте, пишите, если не по нраву