У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Shiho L'Kaas, все хорошо, все учтено)

Ceres Eleusis, просьба меня в личку потом пнуть, а то я персона забывчивая ^ ^"

0

902

Essentia Koret, скрытая неприязнь. так, что там она включает... обмен многозначительными взглядами, осуждение друг друга вслух или за глаза, с моей стороны еще будут попытки тебе чего-нибудь испортить.... Меня в общем устраивает) я записываю.

Shiho L'Kaas, ну раз перспективы такого общения не пугают, то я  записываю)

Saragossa Limniel, мы выясняли, нет? память у меня ни к черту. но твой персонаж у меня в отношениях не прописан.

0

903

Lumina Sano, да, выясняли хд

0

904

Saragossa Limniel,
О_о"
и что же мы решили? не обижайся, но я правда не помню.

0

905

Lumina Sano, "определенно будут предприниматься попытки тебя расшевелить. причем достаточно настойчивые, а дальше уже зависит от твоей реакции. Как ты будешь относиться к таким домогательствам с моей стороны?" - это Ваше сообщение хд
"сначала будет стараться не обращать внимания или вяло соглашаться на что-то, если, конечно, его не заинтересовать, потом, если попытки станут куда более настойчивыми, то и вовсе будет бурчать, ворчать, даже ругаться может, но в любом случае будет легонько посмеиваться над попытками, а в случае чего поднять поднять настроение или поддержать" - мое сообщение)

0

906

Saragossa Limniel, Благодарю. мое теперешнее состояние называется "отпусти меня сессия"... завтра допишу тебя к себе в тему.

0

907

Необычный человек ищет кого-нибудь для исследований(то бишь отношений)~

0

908

Elia Kazoni, мы тебе не неведомые зверюшки *рассмеялась*

Итак, принимаю к обсуждению отношения на момент утра первого учебного дня. Собственно, где бы вы могли познакомиться с Пандой? Конечно же, по окончанию бала и во всем, что там будет после него. Водники - в башне. Так же вы могли столкнуться с лигейей на озере ранним утром, когда та ходила плавать, по пути туда и оттуда и во время завтрака.
Принимаются на обсуждения отношения дошкольного периода, но это относится к элите Страны Луны и знати остальных Стихийных стран и измерений.
Заявки на флеши принимаются, а так же на договоренности в основной игре.

Отредактировано Pandora Carrington (2013-05-06 16:37:45)

0

909

Pandora Carrington,
Стереотипы х)

Утро, озеро - вообще отлично, мне по нраву, я бы во флеше отыграл(можно и просто встречу в основе, я там пока свободен, как птица в небе)

0

910

Elia Kazoni, я в основе пока в зале вместе с рыжим тусуюсь и оставшимися в сознании. Можно и флеш спокойно, если перс не шокируется обнаженной натуры с утра пораньше

0

911

Pandora Carrington,
Да он слегка удивится, а потом обрадуется(все же он исследует расы, а тут, считай, увидит в естественной среде обитания), так что все отлично)
Ок, давай флеш

0

912

Elia Kazoni, пара пара пам Не ходите дети вы по озеру гулять

0

913

Elia Kazoni, Pandora Carringtonhttp://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif 
Pandora Carrington, я тоже в зале в основе. На глаза друг другу персы в любом случае попадутся)

0

914

Shiho L'Kaas, а что ты хочешь? Рассмотрим варианты

0

915

Pandora Carrington, я-то всегда всеми руками за положительное. персонаж у меня общительный :о так что все, что выше ноля для меня - в самый раз.
Ты посмотри еще по своему персу, как там что. При том, что характеры у обоих персонажей, в принципе, похожие, феникс - "производное от птички", хоть и без звероформы, а лигейи птичек не любят же.

Отредактировано Shiho L'Kaas (2013-05-06 17:52:05)

0

916

Shiho L'Kaas,
И со мной, и со мной)

0

917

Elia Kazoni, Изая *о*
Ну, опять же, я за твердый плюсик. У Шихо с Элиа есть явная состыковка - используемое оружие. Причем ваш персонаж хорош в метании, а мой -  использовании ножа в бою ближнем. Если есть желание, можно построить все вокруг обмена опытом.
Встречные идеи?)

0

918

Shiho L'Kaas, а вот и нет ты чо, у меня же у перса жених феникс
феникс не имеет ничего общего с птицами, кроме как они с ними хорошо ладят. Да и феникса не раздражают лигейи, они скорее даже по характеру похожи.
В принципе, можешь подваливать к нашей странной парочке, будете мне вдвоем тела бездыханные таскать. Ну, или быстро сейчас что-то придумай, что хочешь.

0

919

Shiho L'Kaas,
бог нашего мира
Ну, можно устроить встречу где-нибудь в леске, мол, ты там тренировался, и я пришел размяться, встретились - познакомились

0

920

Pandora Carrington, я всегда упускаю все самое важное хД
Прямо сейчас не выйдет, я в кольце Пантелеймон - Церера - я. По крайней мере, пока Церера не отпишется, я не смогу действовать.
А потом я в любом случае буду кидать в зал клич на тему "кому чем помочь", как лекарь-то Шихо бесполезен) Вот тогда и зацепимся.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно