Lumina Sano, Это единственная тема, где я могу словить тебя. Как разгневанный выяснитель отношений :С
Потому сдавай!!! Сдавай их всех и пиши11!!!
Отношения ни с кем не выясняю. 99,9% что Вы неподходите. Uvi ):
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений
Lumina Sano, Это единственная тема, где я могу словить тебя. Как разгневанный выяснитель отношений :С
Потому сдавай!!! Сдавай их всех и пиши11!!!
Shiho L'Kaas, Dgirael Kidsberri, есть идеи/пожелания/наставления?)
Ой какой злой хДДД
Talisa Maylers, Погоди погоди... Ты из Ставрополя? Серьёзно? О_О
Dgirael Kidsberri, да, а что? ЧТО? БОЖЕ, неужели ты тоже? Оо
Dgirael Kidsberri, Talisa Maylers, О, я недалеко проживаю, в Невинномысске хдд
Shiho L'Kaas, Dgirael Kidsberri, есть идеи/пожелания/наставления?)
Наставления? Конечно, дщерь моя! Всегда мой руки перед едой! хД
О чем это я. Ах, да)
Ну, в Талисе есть две тесно взаимосвязанные вещи, которые могут пробудить в Шихо любопытство. Это, в первую очередь, целительный знак на виске - он рунический, что автоматически привлекает представителя рода изготовителей артефактов. Второе - собственно, то, с чем знак работает - особенное зрение Талисы.
Ну, вот и выдвигаю предложение построить игру вокруг этого) Встречные идеи? Как Талиса может относиться к Шихо?)
Боги, как мне жить после такого!"не подходите" пишется раздельно *конченый педант в глубине души*
Talisa Maylers, Да, я из Ставрполя тоже
Elia Kazoni, ооо, земляки! :3
Shiho L'Kaas, Да ну и хрен с этим "не".
Проживете, проживете. Благо Вы дама играющая мужчиной -_-
Одна из обыденных странностей нашего мира.
Talisa Maylers, И вовсе не злой :/ *пожал плечами*
Raziel Storm, нехорошо раскрывать чужие маленькие секреты хР тем более в отместку хдд
Хотя чего уж там хД Это действительно обычно, причем не только у девушек. Лично знаю парочку молодых людей, играющих женщинами. И, собственно, ни они сами, ни окружающие никакого дискомфорта по этому поводу не испытывают х)
Shiho L'Kaas,
Парней, играющих девушек, явно больше хд
Elia Kazoni, да всех много. В конце-концов, нет абсолютно никакой разницы, кем играть. Главное, чтобы нравилось, а там хоть за мыслящий антропоморфный стул играй. Вот и выбирают персонажа себе по нраву.
Другое дело, что я все время от мужского лица пишу. Но тут уж звиняйте. У меня, прямо скажу, разрыв шаблона случается, если я вижу под именем и рожей аватаркой мужского персонажа женские родовые окончания.
Shiho L'Kaas, Да ну, какие секреты и почему в отмечтку?:О Просто я удивлен. Видел Вас в лике девушки, а анкета мужская.
И что Вы в самом деле -_- Какой дискомфорт? Вы разговариваете с человеком, имеющим консервативные взгляды. Просто, я тоже неоднократно сталкивался с людьми играющих противоположный пол. Появляется какое-то чувство "обмана". Вроде все хорошо, но тебя обчистили. Потому, стараюсь обходить людей стороной. Все же "Цезарю - Цезарево". Но то лишь мой взгляд на вещи :3 Я тоже страдаю своего рода "педантизмом". :Ъ
О, я недалеко проживаю, в Невинномысске хдд
Ну я просто в опупени, круто чо оо
Никогда не встречала никого близко от себя)
О чем это я. Ах, да)
Хранитель школы. Хм. Что бы с вами сделать)
Интерес к Талисе ей же самой расценивается как нечто подозрительное. Она настороженно относится к расспросам, касающимся её состояния и возможностей. Возможно, она будет долго присматриваться к мужчине, относясь к нему с самыми разными подозрениями. Но ваши знания об артефактах будут несомненно будоражить её воображение и любопытство)
Да, я из Ставрполя тоже
Район?)
И вовсе не злой :/ *пожал плечами*
Флудильщик оо
Не флудим в неположенном месте. Хотите обсудить кто, кого и как нынче играет - прямой дорогой во флуд и на здоровье. Точно также и со всем остальным, не относящимся к теме.
Raziel Storm, я переигрываю, не волнуйтесь) мои слова не носят настолько категоричного оттенка, это просто моя дурная привычка)
Я Вас ни в коем случае не укоряю. Вы высказали свою точку зрения, я - свою, не более) Я понимаю, что Вы имеете в виду под чувством "обмана", также имею подобный эмоциональный опыт. Но, это, видимо, частично зависит от того, с кем начинаешь играть и от кого перенимаешь эти взгляды. У меня вот так, все просто и свободно. И я, по крайней мере, не придумываю для себя мужской образ и не выдаю себя за реального мужчину. Так что с некоторой гордостью могу заявить, что все не так запущенно, как могло бы быть х)
Ну, что ж, мне удалось Вас удивить, хоть, может, и не слишком положительно хД
Lilita Ame, Вы правы, закругляемся)
Talisa Maylers, на том и порешим) Занесу к себе в тему)
Хочу-хочу-хочу, кого-то необычного, но и обычный тоже не плохо будет)
Ellar Anei Lurie, Хм, если молчаливые спокойные, как мёртвые лошади, девочки, дающие всем своим вещам имена, для вас являются необычными, то я к вашим услугам :3
Ищу всех, кто найдется
Medilane Asher, нашлась одна из подопечных)
Medilane Asher,
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений