У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Muromski Dobrinia, мелкие засранцы http://s1.uploads.ru/i/59m8H.png 
что-то мне подсказывает, что отношения между персонажами будут... ну, никакие.. учитывая те же стихии, к которым они принадлежат.
допустим, что отношения будут складываться не лучшим образом. что из этого может вытекать? вряд ли они будут швыряться столами и стульями при виде друг друга. да даже открытой словестной перепалки вряд ли будет место (четыре сотки лет, епть!) мб, негласное соревнование между их факультетами (кто умнее, быстрее, сильнее..), возможно, просто холодные деловые отношения как коллега с коллегой (не думаю, что директор школы позволит своим деканам ссориться как маленьким детям).
а так, в принципе, особых пожеланий нет.. думаю, меня устроят любые отношения и любые я вполне смогу отыграть в рамках своего персонажа.

0

102

Muromski Dobrinia, окай. Ограничений нет, из пожелани разве что не брать  сильного минуса

0

103

Blanche Gottberg, есть предложения? я бы ооочень хотел положительные отношения.

0

104

Panteleymon Sanchez,  в принципе не вижу препятствий для дружбы, пускай и весьма своеобразной. Уважение со стороны Бланш возможно, как и незлые маленькие ехидные подколы. Плюс может пытаться заставить выпить алкоголь. Возможна поддержка.Флирт, если и будет, то редкий.

Отредактировано Blanche Gottberg (2013-02-25 15:59:25)

0

105

Blanche Gottberg, даже так.. ну, чтож. меня устраивает, более чем)

0

106

Panteleymon Sanchez,  ну если хочется сильных подколов или другого то всегда пожалуйста  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

107

Blanche Gottberg, я был бы не против жесткого порева, а свои "сильные подколки" оставь "молокососам" http://savepic.su/783915.png

0

108

Panteleymon Sanchez да почему бы и  нет, хехе . Окай называть спанч бобом не буду. Хотя... http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

109

Panteleymon Sanchez,

мелкие засранцы

Да вообще!
Пора устроить им Спарту! Всех не выказывающих должного прилежания в учебе и уважения преподавателям сбрасывать с башен факультетов! И будет всем счастье...

что-то мне подсказывает, что отношения между персонажами будут... ну, никакие.. учитывая те же стихии, к которым они принадлежат.

Ой, да ладно.
А по-моему раскрутить можно всё довольно-таки весело.

допустим, что отношения будут складываться не лучшим образом.

Допустим.

что из этого может вытекать?

Фан, не?

вряд ли они будут швыряться столами и стульями при виде друг друга.

Нуу в тихаря и в строгоотведенных для того местах, аля "Коллизей" почему бы и нет.

да даже открытой словестной перепалки вряд ли будет место

Нуу это же не наш уровень, коллега?
Давайте лучше учеников стравим?

(четыре сотки лет, епть!)

Ой, да ладно...
Один эти самые четыре сотки прожил в армии или на войне, изредка вырываясь из самых горячих очагов сражений, а второй большуй часть жизни сидел увальнем в "Нью", аки овощ лилей собственную гордость и своободу.
Прям такие развитые личности... Такие развитые личности. Да чисто по психологическому возрасту земляному декану не многим больше тридцати, если не меньше. Твоему по-ходу и того меньше. Так что можем смело творить х***ю!

мб, негласное соревнование между их факультетами (кто умнее, быстрее, сильнее..)

Эт само-собой, но только сразу предупреждаю, что ты заранее обречен на поражение, ибо моим молодчикам обставить как-нибудь там воздущников не сложнее обыкновенной прогулки будет.

возможно, просто холодные деловые отношения как коллега с коллегой

Ага, щас... Так просто ты от меня не отделаешься!

(не думаю, что директор школы позволит своим деканам ссориться как маленьким детям).

А мы будем ссорится, как архонт с архонтом!

а так, в принципе, особых пожеланий нет.. думаю, меня устроят любые отношения и любые я вполне смогу отыграть в рамках своего персонажа.

В общем, смотри. Такая завазка:
Поскольку твой перс только в 2019-м из Нью вылез, ему требовался кто-то, кто помог бы ему разобраться во всех странностях и перепитиях иномирья. А кто в столь деликатном деле сможет помочь архонту лучше чем другой архонт уже переживший всё это?
Вот и приставил дирекатор в добровольно-принудительном порядке к воздушнику землянника, которому вроде как всё равно следовало ознакамливаться с Тарнесом.
Тут и понеслось. Язык, некоторые основы порядков и устоев и всякого прочего, чисто личный обмен впечатлениями и мнениями и всё бы хорошо, не разговорись они в один из вечеров о своих биографиях и жизненных позициях.
Тут-то и выясняется, что Землянник - Альтруист, а Воздушник - Эгоист.
Землянник живет ради хоть какой-нибудь, но цели, а Воздушник,  о такой даже и не думает.
Ну и т.д.
С этого и начинаются филофско-демагогические батлы, соревнование факультетов и прочие интересности.
Сойдет такое в качесте затравки?

Blanche Gottberg, Вам отпишу чутка попозже, мон шер. У меня сейчас партия в домино наметилась, нету времени отписывапть. Вы мне сразу скажите будем мы с вами выкидывать фортели со страстями, интригами и очешуенными приключениями в до КС-е времена, или всё по шаблону: "Встретились в колбыели- познакомились- составили друг о друге мнения"?

+1

110

Muromski Dobrinia написал(а):

ь. Вы мне сразу скажите будем мы с вами выкидывать фортели со страстями, интригами и очешуенными приключениями в до КС-е времена,

можно и до. Даже и лучше будет. Ничто не мешает вашему персонажа встретить моего, когда та грабила караваны или убегала из лапок ловчих  ^^

Отредактировано Blanche Gottberg (2013-02-25 21:10:20)

0

111

Blanche Gottberg,

можно и до. Даже и лучше будет.

Вот и я того же мнения.

Ничто не мешает вашему персонажа встретить моего, когда та грабила караваны или убегала из лапок ловчих

Увы, но мешает.
Добрыня в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем), доблестно исполнял чужие долги, пока кто-то там (опять же не будем тыкать) всячески растлевал и ослаблял тылы собственной Родины, всячески обрубая и без того не самые стабильные поставки оружия и продовольствия, усугубляя тем самым и без того не ахти какую веселую ситуацию на фронте.
Ну это всё лирика.
Перейдем к делу так сказать.

Как вариант могу предложить следующее:
В то время, как вашего персонажа прогнали по УДО в счет записи в вооруженные силы, архонт уже снискавший себе некую славу, будучи сильно-потрепанным некиеми проклятиями, переводится в некие около штрафные войска в качестве сопровождающей "смертников" тяжелой артилерии на случай каких-либо непредвиденных обстоятельств.
Степень сближения персов в данный период, предоставляю выбирать даме. Видела ли вампиресса будующего декана лишь мельком, между делом слыша о нём некоторые слухи и солдатские байки. Была ли приписана к нему в качесте медсестры-специалиста по темной магии во время краткого затишья.  Встретились ли они непосредственно на поле боя, когда завалившие атаку штрафники, получили шанс на спасение, за счет введенного в бой стихийного духа. Ну и т.д.
Следовательно из всего этого можно будет выстраивать и отношения сложившиеся непосредственно в КС.

0

112

Добрыня в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем),

:whistle:

пока кто-то там (опять же не будем тыкать) всячески растлевал и ослаблял тылы собственной Родины, всячески обрубая и без того не самые стабильные поставки оружия и продовольствия, усугубляя тем самым и без того не ахти какую веселую ситуацию на фронте.

:whistle:

Была ли приписана к нему в качесте медсестры-специалиста по темной магии во время краткого затишья.  Встретились ли они непосредственно на поле боя, когда завалившие атаку штрафники, получили шанс на спасение, за счет введенного в бой стихийного духа. Ну и т.д.

хм а давай объединим эти два факта в один? Плюс моя могла о тебе слышать и до того как они пересеклись.

0

113

Blanche Gottberg,

хм а давай объединим эти два факта в один?

А почему бы и нет.

Плюс моя могла о тебе слышать и до того как они пересеклись.

Ну можно и так + слухи о том, что сий дух на тот момент служащий в ВС страны жизни раньше был неким "Клыколомом", одним их немногих архонтов учавствовавших в охоте на вампиров.

Ну дык... И как же складывались отношения между вампиршей-штрафником и архонтом-патриотом?
+\-\иное?

0

114

Хммм...)
Господа преподаватели, готов обсудить с кем-нибудь возможность знакомства до прибытия в школу... Персонаж много путешествовал по Кресту Стихий, бывал в Тарнесе, так что возможно всякое...

0

115

Reinhold Weidinger,
В армии служил?

0

116

Muromski Dobrinia, вопреки первоначальному плану не служил... Занимался исключительно исследовательской деятельностью)

0

117

Reinhold Weidinger,  Да ехарный, мы что одни с Вестроком служили?
Ктож воевал тогда, товарищи?
Ладно, анкету тогда читать нужно. Только после этого что-либо определенное придумать смогу.

0

118

Muromski Dobrinia, ну вначале я думаю был минус. Все-таки твой не сильно жалует тех, кто балуется темной магии, и к тому же разбойничал в своей стране во время войны. Ну а моей было не понять, как это возможно быть настолько преданным.
Позже могли, благодаря долгому суждению, их минуса перейти в плюс, например после какого-нибудь шутливого разговора.  Моя могла невольно вызваться помочь твоему псу и хоть как-то но ослабить проклятия. Причем не из умысла, а просто так. Также могла хоть как-то помогать, ну и позже могло возникнуть уважение, тем, что сильно помог во время какой-то битвы. 
Сейчас по происшествию больше сотни лет начала понимать архонта и его поступки. Если потребуется помощь, то может помочь. Если подколы и бывают, то так дружеские.
Ксати когда-то могла разозлить, боясь. А сейчас не провоцирует из-за привычки.
Reinhold Weidinger, я с тобой могла пересечься, как-то. Хоть во времена разбоя, хоть во время охоты на голову чью-то. Ну или когда были каникулы в академии  :D

0

119

Muromski Dobrinia, пришлось править анкету под миролюбивость ши и убирать все военные подвиги из первоначальной биографии :dontknow:
Угу, я с вашей тоже подробнее ознакомлюсь и подумаю)

0

120

Blanche Gottberg,

ну вначале я думаю был минус.

Ну ясен пень.
Вампир, штрафбат, темный маг, потребитель. Что тут ещё могло быть?

Ну а моей было не понять, как это возможно быть настолько преданным.

Ну пускай хотя бы и так.

Позже могли, благодаря долгому суждению, их минуса перейти в плюс, например после какого-нибудь шутливого разговора.

Ну шутливый разговор в окопе как-то не очень смотрится, хотя... с оглядкой на те же самые военные повести о ВОВ, вполне возможно.

Моя могла невольно вызваться помочь твоему псу и хоть как-то но ослабить проклятия. Причем не из умысла, а просто так.

Это если и было, то уже в КС, поскольку пес попал подпроклятие уже во время "Рагнарока", (кстати говоря тогда же и декан ослеп) т.е. после встречи и расставания с Бланш.

Также могла хоть как-то помогать, ну и позже могло возникнуть уважение, тем, что сильно помог во время какой-то битвы.

Ну допустим так:
В одной из битв, как уже писалось ранее, завалившие атаку штрафники, получают в помощь архонта, который спасая положение сам попадает под действие некоего проклятия время от времени дестабилизирующее его контроль над стихией. Поскольку поблизости каким-то невообразимым образом не оказывается светлого мага способного снять проклятие принимается решение попробовать вышибить клин-клином. Т.е. приставить к нему темного мага, который будет хоть как-то влиять на растлевающий характер магической заразы. Так собственно говоря и познакомились ближе, чем просто штрафник и некое живое ходячее оружие.
Во время "лечения" разговорились, ну для примеру, на тему почему дух позволяет травить себя темной магией ещё больше когда можно просто сославшись на боевое ранение уйти в тыл на полноценное лечение, где и всплывает тема преданности и прочей альтруистической муры.
Ну а дальше, когда светлый маг уже прибыл, Бланш отписанная от обеспечивающего до поры до времени защиту пациента пропала, а потом нашлась в КС.

Сейчас по происшествию больше сотни лет начала понимать архонта и его поступки.

Ммм... а что станется, когда она узнается что он полноценную семью и детей после войны завести успел...

Ксати когда-то могла разозлить, боясь.

Попыткой мародерства?
Неуважением к павшим?
Предложением заключить контракт и дать деру с фронта?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно