У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Muromski Dobrinia написал(а):

Это если и было, то уже в КС, поскольку пес попал подпроклятие уже во время "Рагнарока", (кстати говоря тогда же и декан ослеп) т.е. после встречи и расставания с Бланш.

окай. ну могла и после того как попала в школу.

архонта, который спасая положение сам попадает под действие некоего проклятия время от времени дестабилизирующее его контроль над стихией. Поскольку поблизости каким-то невообразимым образом не оказывается светлого мага способного снять проклятие принимается решение попробовать вышибить клин-клином. Т.е. приставить к нему темного мага, который будет хоть как-то влиять на растлевающий характер магической заразы.

Темная магия означает и умение снимать проклятие с порчой  ^^ . Могло выйти так что порчу снять не смогла, вот и было принято решение пойти по другому пути.

Во время "лечения" разговорились, ну для примеру, на тему почему дух позволяет травить себя темной магией ещё больше когда можно просто сославшись на боевое ранение уйти в тыл на полноценное лечение, где и всплывает тема преданности и прочей альтруистической муры.

как вариант. Плюс Бланке могла и объяснить что ей непонятно, по тому и тому - то

Попыткой мародерства?
Неуважением к павшим?
Предложением заключить контракт и дать деру с фронта?

Скорее всего первым. Вампир не настолько глуп, чтобы попытаться победить более сильного противника. Плюс это могло произойти и до того, как была приставлена как своего рода целитель.

Ммм... а что станется, когда она узнается что он полноценную семью и детей после войны завести успел...

Ну прошло уже больше ста лет, мозгов прибавилось к тому же. Куда деваться то  :D

Ну шутливый разговор в окопе как-то не очень смотрится, хотя... с оглядкой на те же самые военные повести о ВОВ, вполне возможно.

Ну или лечение могло пойти к концу, например  :unsure:

0

122

Нужен кому?

0

123

Airon Shira'yan, мне  ^^ *подняла лапку*
Пожеланий нет?)

Отредактировано Blanche Gottberg (2013-02-26 00:15:23)

0

124

Blanche Gottberg, А мы, а мы знакомы будем?:3

0

125

Lilita Ame, будем :з
должен же хоть кто-то тебя прикрывать и защищать от наказаний за шалости хд

0

126

Blanche Gottberg, Угу, от отряда экзорцистов. Да и вообще, с кем, как не с тёмным магом нечисти водиться.:3 К слову, могу помогать карать неугодных учеников игрой "найди в школе свою одежду". хд

0

127

Lilita Ame написал(а):

Blanche Gottberg, Угу, от отряда экзорцистов.

От разъяренных преподов тоже хд

Lilita Ame написал(а):

Да и вообще, с кем, как не с тёмным магом нечисти водиться.:3

Я тебя буду звать пингвинчиком хд

Lilita Ame написал(а):

К слову, могу помогать карать неугодных учеников игрой "найди в школе свою одежду". хд

По рукам :з
А я так мимокрокодил хд. Снова привидение расшалилось? Ай-ай-ай, какое оно плохое :з.

0

128

Blanche Gottberg, Ну, те мне многого не сделают. Разве что мозг вынесут. хд
Пингвинчик. Какая преолесть, право слово. хд
Хех. Вот и чудесно. Какой полезный симбиоз. :3

0

129

Скорее всего первым.

А ничего что это военное преступление, капающееся как минимум губой? Тут вам армия да ещё к тому же и военное положение, как говорится, обычным ата-та-та не отделаешься.

Вампир не настолько глуп, чтобы попытаться победить более сильного противника.

А зачем пытаться побеждать? Чтобы взбесить достаточно простого разговора на тему: "Слушай, а давай ты контракт свой разорвешь, со мной заключишь и мы с тобой насладимся всеми прелестями армейской жизни".

Ну прошло уже больше ста лет, мозгов прибавилось к тому же. Куда деваться то

И что никаких задушевных разговоров аля: "Ну и каково это иметь нормальную семью? Растить детей? Париться о ком-то кроме себя?"- не будет?

Ну или лечение могло пойти к концу, например

Ну можно и так, мне этот вопрос не так принципиален.

P|S
Можем конечно ещё пару особенностей преспокойно внести, но я не имею права обдумывать это без вашего согласия.

Airon Shira'yan,
А ты, собственно говоря, кто? И сразу вопрос: "Служил или косил?"

0

130

Эй Вы там, отношения, подтягивайтесь в Зал, ну. Мне не терпиться написать что-нибудь язвительное про ваши усталые физиономии :)

0

131

Blanche Gottberg, Да мне все равно) Хоть +, хоть -)

0

132

А ничего что это военное преступление, капающееся как минимум губой? Тут вам армия да ещё к тому же и военное положение, как говорится, обычным ата-та-та не отделаешься.

Смею напомнить, что мародерство было не в редкость в военные времена. ^^
Извини, но если сапоги у поверженного врага лучше, а твои развалились, то придется брать обувь противника  :D

А зачем пытаться побеждать? Чтобы взбесить достаточно простого разговора на тему: "Слушай, а давай ты контракт свой разорвешь, со мной заключишь и мы с тобой насладимся всеми прелестями армейской жизни".

Не вижу смысла ей этого делать)

И что никаких задушевных разговоров аля: "Ну и каково это иметь нормальную семью? Растить детей? Париться о ком-то кроме себя?"- не будет?

Да ради бога  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  Но они и до могут быть, у Бланш же дочь отобрали ко всему)

Можем конечно ещё пару особенностей преспокойно внести, но я не имею права обдумывать это без вашего согласия.

мм?
Airon Shira'yan, окай. могу предложить неприязнь с симпатией, провоцированием на полную катушку и всяечского пренебрежения "как можно быть таким жалким вампиром" хд

0

133

Blanche Gottberg,

Смею напомнить, что мародерство было не в редкость в военные времена.

Военные времена разными бывали, тем не менее я не вижу причин не рассматривать его, как военное преступление международного характера. Почему тогда беременную убийцу-грабительницу мы щадим, проявляя к ней гуманизм, а к той же бывшей убийце-грабительницы совершающий акт мародерства относимся нормально? Ту же убийцу подавшуюся в дезертиры выхаживаем, но преспокойно смотрим на то как она шмонает трупы. Нет, мародерство конечно везде было не спорю, но я просто не могу себе представить, чтобы оно было в рядах войск стран Жизни и Солнца. Вот Ветра и Воды - это да. Этим подлым агрессорам всё это вполне к лицу, а нам бравым защитникам мира совершать такое ну никак нельзя. А если и можно, то исключительно в часы строго отведенные уставом под это дело.

Извини, но если сапоги у поверженного врага лучше, а твои развалились, то придется брать обувь противника

Сие из не мародерство, а вынужденная необходимость в условиях раойна боевых действий, тобишь рационализм, проявляемый из побуждений типа: "Чем лучше я экипирован, тем лучше я воюю. Чем лучше я воюю, тем ближе наша общая победа".
Вот как-то так...

Не вижу смысла ей этого делать)

Т.е. её устраивало её положение штрафника?
А как же жажда свободы? Вернуться к грабежам и насилию над мирным населением? Стремление найти родную дочь в конце-то концов?

Да ради бога    Но они и до могут быть

Увы, не могут. Поскольку до своего счастливого брака Добрыня по данному вопросу думал, как среднестатистический архонт, тобишь едва ли не физически отторгал саму идею продолжения рода, заботы о потомстве и вообще каких-либо обязательств возникающих после половой связи. Для него всё это было просто недоступно, эфимерно, неосязаемо, как нечто о чем он изредка слышал от смертных, но чего ему самому не позволено даже попробовать. Боюсь, что подобные разговоры на момент трехсотлетней войны просто упирались бы: "Я ваших этих штучек не понимаю". 

мм?

Нууу у меня тут абы как пишушая свою анкету дочь выкабенивается и капризничает. Вернее грозится начать делать это с самого первого поста.
На будующее нужен кто-то вроде злой мачехи (ну или просто строгой тетки), а то приструнить некому.
Если не как... даже не знаю как написать об этом поприличнее... то хотя бы в качестве дружеской помощи, аля: "Больно видеть, как эта мелкая шантажистка веревки вьет из архонта  в вопросах воспитания детей привыкшего во всем полагаться на покойную жену"

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-02-26 18:08:28)

0

134

Военные времена разными бывали, тем не менее я не вижу причин не рассматривать его, как военное преступление международного характера. Почему тогда беременную убийцу-грабительницу мы щадим, проявляя к ней гуманизм, а к той же бывшей убийце-грабительницы совершающий акт мародерства относимся нормально?

Беременных женщин никогда не казнили в 17-18 веке.  :D
Плюс не забывай что страны разные и нравы разные. И тем более отряды. Но давай не будем усугубляться в историю, иначе мы превратим отношения в тему "Как было дело с мародерством в годы войны у разных стран"

Т.е. её устраивало её положение штрафника?
А как же жажда свободы? Вернуться к грабежам и насилию над мирным населением? Стремление найти родную дочь в конце-то концов?

Никто не забыл, что её грохнуть могли в случае побега?)

некому.
Если не как... даже не знаю как написать об этом поприличнее... то хотя бы в качестве дружеской помощи, аля: "Больно видеть, как эта мелкая шантажистка веревки вьет из архонта  в вопросах воспитания детей привыкшего во всем полагаться на покойную жену"

Ты пришел по адресу  :crazyfun:
Окай, будем с таким сценарием и строже с дочуркой декана)

Отредактировано Blanche Gottberg (2013-02-26 19:13:55)

0

135

Blanche Gottberg, Дикий вариант для преподавателя, который уважительно относится к дамам и вообще старается вести себя как истинный джентельмен 8)

0

136

Blanche Gottberg,

Беременных женщин никогда не казнили в 17-18 веке.

Нуу... был бы я судьёй, дал бы родить, а потом казнил. Какой-то неправильный судья вашего персонажа судил, сударыня.  http://s1.uploads.ru/i/iIr0n.png 

о давай не будем усугубляться в историю,

Давайте.

иначе мы превратим отношения в тему "Как было дело с мародерством в годы войны у разных стран"

Иех, а так хотелось под горячий чай, об истории, нравах и обычаях с кем-нибудь порассуждать. Но нееет, теперь придется тихо глушить медовуху в гордом одиночестве.
http://s2.uploads.ru/t/MRjrc.jpg

Никто не забыл, что её грохнуть могли в случае побега?)

Т.е. изранненую до полусмерти дизертирку не грохнули, а её же с архонтом-слугой под боком, и при всей такой смекалестости и изворотливости грохнули бы?
Тут ведь важна не перспектива, а сам факт предложения архонту "Сбежать от войны, ради мнимой свободы, обеспечиваемой грабежом и насилием".

Ты пришел по адресу

Зерг гуд.  :rolleyes:
Роль кого предпочитаете мнимой мачехи или злющей тетки со стороны лезущей в чужие дела?  http://s1.uploads.ru/i/AP9IX.png 

Окай, будем с таким сценарием и строже с дочуркой декана)

Тут дело не столько в строгости, сколько в самом процессе воспитания.
Вы хоть понимаете в каком тупике окажется архонт, когда обнаружит, что у него на иждивении нарисовалась дочь входящая в самый разгар взросления. Да единственное, что ему может прийти в этом случае в голову, посадить её на чердаке восточной башни и отрывать голову любому не имеющему допуск лицу, приближающемуся к запретной зоне ближе, чем на десять метров.
Ну  так девушек не воспитывают в конце же концов. Подростков тем более...
Тут именно требуется некто, кто возьмет на себя хотя бы часть материнских обязанностей (пускай и сурово-жестком исполнии), чтобы избавить архонта от необходимости вникать во все перепитии женских заморочек.

Airon Shira'yan,

Товарищ... прочитал я тут вашу анкету. Иии кажется, я уже знаю кто будет поставлять яд решившему отравить моего персонажа ученику .
И, увы, но по ходу несчастный декан земли уже почти что труп, при таком раскладе.  :smoke:

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-02-26 19:38:48)

0

137

И, увы, но по ходу несчастный декан земли уже почти что труп, при таком раскладе.

Подожди, я еще твоей доцей не занялся ^__^ Ты должен все видеть ;)

0

138

Raziel Storm,
Подведешь своего обгрызка к доче хоть на десять метров...
http://s2.uploads.ru/t/kNjFv.jpg
Так что даже и не думай.

0

139

Нуу... был бы я судьёй, дал бы родить, а потом казнил. Какой-то неправильный судья вашего персонажа судил, сударыня

ну дык война нужны дополнительные солдаты)

Иех, а так хотелось под горячий чай, об истории, нравах и обычаях с кем-нибудь порассуждать. Н

Скайп и лс к твоим услугам)

Т.е. изранненую до полусмерти дизертирку не грохнули, а её же с архонтом-слугой под боком, и при всей такой смекалестости и изворотливости грохнули бы?
Тут ведь важна не перспектива, а сам факт предложения архонту "Сбежать от войны, ради мнимой свободы, обеспечиваемой грабежом и насилием".

Ну она пользу начала приносить стране. От неё больше проку было так, а не на войне  :D

Роль кого предпочитаете мнимой мачехи или злющей тетки со стороны лезущей в чужие дела?

Мнимая мачеха  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png 

Тут дело не столько в строгости, сколько в самом процессе воспитания.
Вы хоть понимаете в каком тупике окажется архонт, когда обнаружит, что у него на иждивении нарисовалась дочь входящая в самый разгар взросления. Да единственное, что ему может прийти в этом случае в голову, посадить её на чердаке восточной башни и отрывать голову любому не имеющему допуск лицу, приближающемуся к запретной зоне ближе, чем на десять метров.
Ну  так девушек не воспитывают в конце же концов. Подростков тем более...
Тут именно требуется некто, кто возьмет на себя хотя бы часть материнских обязанностей (пускай и сурово-жестком исполнии), чтобы избавить архонта от необходимости вникать во все перепитии женских заморочек.

Ты обратился к нужному помощнику)
Я не против взять часть материнских обязанностей и помогать)

0

140

Muromski Dobrinia, Ей будет хорошо ^_~
Ты же желаешь детям счастья? Счастливой погибели?
Я думаю, это прекрасная смерть умереть от передозировки так и не выходя из "кайфа".
Предсмертная агония, запахи, неестественно вывернутые конечности.
Хм. Неправда ли я похож на садиста?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно