Blanche Gottberg,
ну дык война нужны дополнительные солдаты)
Ну дык, я бы как судья был бы консервативен, вследствие чего со словами: "Женщинам нет места на войне" - после родов, отправил бы на расстрел. Вот такой вот я гуманист.
Скайп и лс к твоим услугам)
[This was a joke]
Ну она пользу начала приносить стране.
Чем? Тем что выплывя к какой-то принудила жалостливых крестян выхаживать себя, вампиршу делавшую до того всё чтобы их и без того нелегкая прифронтова жизнь стала ещё тяжелей?
Или тем, что продемонстрировав несовершенство правовой и военной системы своей страны отказалась искуплять нанесенный вред кровью, бессовестно смывшись под чужим именем в тыл, в угоду собственным интересам в плане изучения темной магии?
От неё больше проку было так, а не на войне
И какой же такой прок она принесла окружающим уйдя с фронта, где без её навыков тру-защитники Родины погибали не в состоянии перепороть наложенные противником проклятия?
Мнимая мачеха
Оке... то-то доча удивится.
Ты обратился к нужному помощнику)
Очень на это надеюсь.
Я не против взять часть материнских обязанностей и помогать)
Премного благодарен.
Кхм... и сразу оглашаю списко уже имеющихся проблем:
а) Эта чертовка не хочет возвращать отрезанные по прибытии в интернат косы. А архонт, как и его покойная женушка, можно сказать в этих косах души не чаяли. И теперь в случае если папаня надумает "насильно" наращивать волосы магией, она грозится... чем-то там серьезным. Простите, не могу такие вещи озвучивать, пока нас читает этот дрянной паренёк с воздушного факультета.
б) Она не хочет выходить за муж, обосновывая это тем, что она приехала в колыбель учиться. А так же не планирует в ближайшем будующем радовать папку внуками.
в) Она перечит отцу.
г) Не хочет признавать мачеху.
д) Капризничает и выкобенивается.
е) Путает несчастного мужчину якобы исключительно "женскими заморочками", которые ему видетели не дано понять.
Raziel Storm,
Ей будет хорошо ^_~
Конечно, будет! Ведь у неё самый лучший в трех измерениях батя!
Ты же желаешь детям счастья?
Кто это тебе такую глупость сказал?
Счастливой погибели?
Увы... вы смертные такие не долговечные... особенно если отказываетесь идти под венец, это я тебе читающая чужую переписку доча пишу
Хм. Неправда ли я похож на садиста?
Да нет...
Воздушникус обыкновенникус.
Вас таких упырков там целый факультет.
А к доче все равно не лезь. Не для тебя ягодка росла.